ID работы: 10844200

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

История двадцатая ~ Тусовка

Настройки текста
На следующий день, Алёнка, Влад, Женя и Алиса вышли на прогулку. Девочки вышли, чтобы посплетничать, а Владу просто было скучно одному. Девушки шли дружной гурьбой и довольно громко обсуждали последние новости, даже Влад изредка вставлял словечко. Он лишь смотрел на сестру и девушку, на то как они счастливы. Но счастью этому удалось продлиться недолго. Как только компания подошла к торговому центру, их встретила не самая приятная троица. - Ну здравствуй, Морок. - Шатенка сильно выделила прозвище средь остальных, сказанных, слов. - Пассию свою пасёшь? А ты, Алёнка, - у Ветровой, видно, сегодня нет настроения, раз она так выделяет имена, - молодец конечно. Хорошая месть, вот только на пустом месте. Слышала, у Любавы отжала самое дорогое, - фиолетовоглазая посмотрела на свои ноготочки, - она то тебе чем насолила? Варвара начала читать лекции, а её свита лишь кивала. Рыжеволосая виновато опустила голову и прикусила нижнюю губу. Она чуть сгорбатилась и обняла себя правой рукой, слушая все гадости от своей давней знакомой, не смея возразить ей. Завидев это, Евгения вышла вперёд, на пару с братом. Алиса приобняла подругу. - Слышь ты, Колючка! - Морокова начала пародировать акценту на прозвищах Варваре. - Ты не имеешь никакого права наезжать на мою сестру! - Она схватила её за воротник и чуть приподняла с земли. - А не то что? - Голос Варвары звучал уверенно, но не надолго. - А не то будешь иметь дело с нами! - Произнесли синхронно Мороковы и их лица украсил зловещий оскал, сопровождаемый недобрым блеском их неоновых очей. От такого зрелища, троица трусливо поджала хвосты и, под фырканье своей предводительницы, поспешила уйти. Алёнка не смогла сдержать, поступающих, слёз. Она с объятиями набросилась на Женю. - Сестра. Разве я тебе сестра? - Всхлипывая, спрашивала та. - Ну конечно. - Голубоглазая сильнее обняла сестру. - Не плачь, она не стоит твоих слёз. Рыжая девица вытерла слёзы и отстранилась от Евгении. - А почему мы грустим? Нужно развеселить атмосферу! - Алиса и Алёнка чуть посмеялись от синхронных фраз брата и сестры. - Вы репетировали? - Влад с Евгенией удивлённо посмотрели на рыжеволосую. - Нет! - Всё так же в один тон произнесли они. - Нет так нет. - Наигранно произнесла Стрелкова. - Пошлите уже, а то нам скоро собираться, а мы ещё не готовы. Все согласно кивнули и двинулись в центр.

***

Уже в семь вечера, трое парней сидели на полу и искали нужные фильмы, пока девушки хозяйничали на кухне. - Алис, подай пожалуйста чашу с кремом. - Женя стояла у духовой печи и вынимала кексы в формах. - Да, конечно. - Стрелкова поставила на стол, рядом с подругой, готовый крем. - У меня всё. - Рыжова начала разливать коктейли по стаканам. - Мне нужно украсить кексы. - Морокова принялась упаковывать крем в импровизированный кондитерский мешок. - И всё. - Я помогу тебе. - Алёнка убрала блендер в раковину и подошла помочь сестре. - И я. - Розововолосая поставила чашу с салатом на стол к напиткам и принялась украшать пирожные. Втроём, девушки управились за пять минут. Осталось прибрать кухню и можно презентовать перекус. - Мальчики! - Алиса первая вошла в комнату. - Мы всё! А вы? - Почти. - Железнов ответил за всех. - Последний фильм ищем. - Кстати, какие мы вообще смотреть будем? - Стрелкова уселась на колени парня. - Мы с Алёнкой давно хотели посмотреть вторую часть "Льда". - А мы с Женей остановились на "Последнем охотнике на ведьм". Ей, оказывается, нравятся ужастики. - Ну а мы с Железякой выбрали фильм "Зачарованная". В начале и в конце он идёт мультфильмом, но бо́льшая его часть - это фильм. - Интересно. - Протянул голубоглазый, держа у рта руку. - Ну всё, фильмы готовы. А где девчонки? - Они просили оставить их. И я, кажется, знаю для какой цели. Парни непонимающе уставились на загадочную бирюзовоглазую. - Сплетничают. - Отмахнулся Железнов и прижал свою девушку к себе ближе. В этот момент вошли девушки с подносами в руках. На подносах лежали напитки, салатики и пирожные с кремом. - Здравствуйте, дорогие жюри. Меня зовут Алёна Рыжова, а это моя сестра - Евгения Морокова. Мы принесли вам молочные коктейли с добавлением карамели, клубники, шоколада и банана. Так же, для вас приготовлены фруктовая нарезка из яблок, бананов и абрикосов, заправленная кефиром. - Рыжеволосая продемонстрировала подносы и поставила их на столик. - Но и на этом ещё не всё. Так же мы приготовили нежнейшие кексы с творожным кремом. - Голубоглазая поставила поднос с пирожными рядом с напитками. - Внутри кексов начинка из малинового джема или варёной сгущёнки. - Прям как в шоу кондитеров. - Шиканов похлопал в ладоши. - Браво! - Влад последовал примеру друга. - Отличная презентация! Итак, фильмы готовы. С какого начнём? - Давайте с ужастиков? Алиса не очень благосклонна к ним. - Егор чуть облизнулся от вида приготовленных блюд. - Предлагаю последним посмотреть "Зачарованную". - Подал голос гитарист. - Значит первым идёт охотник, затем лёд два и последним про принцессу? - Уточнила рыжеволосая. Все согласно кивнули и устроились на полу, как можно комфортабельнее. Алёнка села с краю, к Владу. По другую сторону чёрноволосого села Женя, рядом с ней Шикан. К Диме подсел Железнов, а Стрелкова завершала череду подростков. Охотник на ведьм особо не напугал девушек, кроме Алисы. Алёна же с Женей смотрели с большим энтузиазмом, которому позавидуют присутствующие парни. На следующем фильме даже Влад пустил слезу. Девушки то и делали, что шмыгали носами. Последний фильм закончился Почти за полночь. К этому времени Алиса уже мирно посапывала на коленях Егора, Алёнка положила голову на плечо Влада и иногда зевала. Женя же внимала каждому движению главной героини, иногда комментировав, про себя. На столе стояли пустые стаканы от напитков, чаши от салата и маленькие блюдца от кексов. После фильма, все кто не спал, начали договариваться о местоположении во время сна. - Предлагаю девушкам спать здесь, а парням в комнате Влада. - Алёна говорила шёпотом, чтобы не разбудить подругу. - Нас всё устраивает. Я пойду постелю у себя, а ты здесь. - Получив ответный кивок, Мороков, на цыпочках, покинул комнату девушки в компании друзей. - Итак, ты накидай на пол подушек и пледа́ с кровати. Я пока посуду вымою. С этими словами, Рыжова аккуратно взяла подносы с посудой и ушла на кухню. Евгения начала раскладывать подушки на пол, а следом и плед. Она осторожно подвинула розовую подругу и накрыла её одеялом. - Помочь? - Влад уложил ладони на плечи девушки и чуть погладил их. - Да я уже всё. Как там мальчишки? - Спят как убитые. А девчонки? - Алиса спит, а Женя не знаю. - Девушка убрала посуду в шкаф. - Я пойду, сладких снов. Девушка быстро чмокнула парня в нос и, как мышь, отправилась в комнату. - Спишь? - Рыжова показалась в дверях. - Нет. Ложись давай. - А чего не спишь? Время, вроде, не детское. - Рыжеволосая села на пол. - Да знаю я, просто волнуюсь. - Ты уже сказала? - Алёна обняла подругу. - Нет. Поэтому и волнуюсь. - Не переживай ты так. Но если он тебя обидит - скажешь мне. Уж я то ему поправлю рожу. Женя хихикнула в кулак и обняла в ответ сестру. - Завтра... - Хорошо. А теперь спать. А то Влад мне покажет, где раки зимуют. Евгения кивнула и залезла под плед, обнимая какую-то подушку. Рыжая девица прошлась ладонью по, выглядывающей, чёрной макушке и легла следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.