ID работы: 10844200

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

История двадцать третья ~ Первый день в колледже

Настройки текста
На следующий день, Алёнка, Влад и Женя собрались у перекрёстка. Пара должна была проводить Евгению в её кафедру, на вступительный экзамен. - И запомни. - Рыжеволосая взяла сестру за плечи и обернула к себе передом. - Главное не волнуйся. Кривозуб... - Чувствует страх. - Усмехнулся Мороков. - И это тоже. И он очень строгий. Экзамен как экзамен, просто не волнуйся. Ты справишься, слышишь? Девушка испуганно кивнула. - Вот и отлично. А теперь шуруй в кафедру и утри всем нос! - Рыжова перевернула голубоглазую передом к помещению и сделала толчок вперёд. Евгения тяжело выдохнула и уверенно направилась внутрь. - Ей конец... - Хором прошептали молодые люди и отправились по своим кафедрам.

~ После занятий ~

- Женя! - Рыжова подбежала к, только что вышедшей из здания колледжа, девушке. - Живая! - А...ну да. Живая. А что? - Голубоглазая неуверенно ответила на объятия. - Ну как? Сдала? - Обеспокоено спросил Влад. - Ага. Пять с минусом! - Она продемонстрировала лист с зачётом. Алёна отошла от сестры и чуть не упала. - Всмысле пять с минусом?! - Взбунтовалась она. - У меня три с минусом было! Как?! - Не знаю. - Морокова пожала плечами. - Просто написала. Он сказал, что есть ошибка, но не очень грубая. - Похоже наш профессор влюбился. - Пролепетала Стрелкова, подойдя к тройке друзей. - Другого объяснения и не найдёшь. - Выдохнула рыжеволосая. - Да ну, не может быть. - Отмахнулся чёрноволосый. - Да, но такое уже было. И потому, что профессор влюбился в ученицу! - Настояла на своём розововолосая. - Потом она уехала и такого больше не было. - С тоской произнесла Алиса. - И Жене суждено стать той сбежавшей возлюбленной! Алёна положила одну руку на лоб, другую на сердце и начала падать, в надежде, что Мороков поймает её. Влад такого не ожидал и спохватился довольно поздно. Он поймал её у самой земли. - Ты хоть предупреждай, когда такие выкрутасы будешь совершать. - Я всего лишь проверяла твою реакцию. - Подмигнула ему рыжая девица. Мороков закатил глаза и поставил девушку на ноги. - И всё же его сердце твёрже камня и холоднее уральских морозов. - Тут уже подключился и Железяка. - Да ну вас! - Фыркнули Стрелкова и Рыжова. - И теперь ты в волшебном колледже, а значит это победа! - Влад обнял сестру. - Надо это... - Нет! - Истерично перебила Евгения подруг. - Я же только на испытательном сроке. Не нужно попросту обнадёживать себя. - Она оглядела всех присутствующих. - Что-то я устала... - Она потянулась и зевнула. - Пойду домой. Всем пока! Голубоглазая помахала компании ручкой и скрылась за поворотом. - Но дом... - Начала Рыжова. - Она к Диме направилась. - Алиса подмигнула Алёне. Алёна хихикнула и взяла Влада за руку. - Нам тоже пора. Да, Владик? - Да-да. - Устало ответил юноша. - Пошли, нам ещё к курсовым готовиться. Пока-пока! Пара помахала руками и оставила Егора наедине с Алисой. - Мне тоже пора. Мне проводить тебя? - Железнов взял руку девушки. - Да нет. Меня машина уже ждёт не дождётся. - Она указала взглядом на чёрный блестящий автомобиль. - До завтра. Бирюзовоглазая поцеловала парня в щёчку и побежала к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.