ID работы: 10844206

—Слушай, а ты любишь дождь?

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, а ты любишь дождь? Именно этот вопрос задал Звёздочкин студенту, сидящему с ним в одной комнате. За окном происходил необычайный хаос. Огромные капли дождя прорезали воздух, через каждые две-три минуты раздавались раскаты грома. Вода стекала по водостокам, создавая привычный шум. На асфальте мгновенно образовались огромные лужи. Небо было мутно-серым, с тёмно-синими разводами. На нем редко, но все же мелькали молнии. Все люди, находящиеся на улице, в основном были с зонтиками. А те, у кого их не было, как можно скорее бежали в укрытие. —Ненавижу, - раздался голос с рядом стоящей кровати. — В нем никакой пользы, только настроение портит. Антон с удивлением глянул на парня. —Почему никакой? Он увлажняет почву и... —От него легко можно заболеть - закончил Побрацкий. —Зато это красиво. Знаешь, ко многим поэтам вдохновение приходило именно в дождь. А ещё лучше в ливень - вглядываясь в запотевшем окно, закапанное каплями, ответил янтароглазый. —Все равно, ничего хорошего - послышался очередной пофигистичный ответ. —Да неужели? - Антон хитро улыбнулся. Он знал что нужно сделать, для того, чтобы хладнокровный шатен оттаял. Отойдя от оконной рамы, шоколадноволосый подошёл к соседней кровати. На ней никто не сидел, ну, как казалось на первый взгляд. Взяв с нее бордовый пушистый плед, студент аккуратно подошёл к сидящему спиной Побрацкому. Сев рядом, он быстро притянул недовольного парня за талию, следом укрыв и его и себя приятно пахнущей тканью. Пока тот растерянно пытался прийти в себя, руки Звездочкина окольцевали его спину, и пододвинули поближе к себе. Смотря на уже довольно таки покрасневшего Диму, он ухмылялся. На его щеках тоже показался розоватый румянец. —А так? Можно было вечно смотреть в эти пронизывающие и одновременно согревающие глаза, но русый все же смущенно отвёл взгляд. —Идиот... - произнес он. Однако, его голос звучал не как обычно. То ли нежно, то ли ласково... —Ну, насчёт этого не уверен. Если среди нас и есть идиот, то это только ты. Кто ещё мог завалить самый простой тест, так ещё и после стольких дней подготовки? Зеленоглазый шумно выдохнул, прерывая отличника. —Ой, не начинай, а... - прижимаясь ещё ближе к Звездочкину, сказал он. Недавнее недовольство тут же сменилось приятным чувством комфорта. Впрочем, в компании этого "нудного" парня, он всегда себя так чувствовал. Прохладные руки обвили шею обладателя тёмно-коричневых волос. Пожалуй только ему он мог позволить вот так бестактно ставить его в такое неловкое и смущающее положение. Темноволосый послушно замолчал. Отчитывать он его будет в другой раз. Сейчас тепло, вперемешку с непонятными искрами, разливалось по телу, клоня в сон. Что уж поделаешь, если этот "недозадира" так влияет на него? Объятья под теплым пледом продолжались ещё долго, ведь уставший и раслабившийся шатен в скором времени уснул. Янтароглазый аккуратно гладил его по волосам, стараясь на разбудить. А во взгляде, направленном на студента, была ярко выраженная любовь. Парочка и дальше спокойно сидела в обнимку, даже не замечая того, что один голубой одинокий и милый призрак, с грустной улыбкой наблюдает за ними с соседней кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.