ID работы: 10844210

Охота за лисицей

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лисица.

Настройки текста
посвящу вас предысторию чтобы вы понимали что происходит. Фоур - "лисица" тот который заманивает жертв своей красотой и убивает. он парень, женский род употребляется только после называния его лисицей. все остальные как обычно, но это хуманизации. начнем историю.

***

осеннее утро. листья развивались на ветру, обджекты занимались своими делами, общались, играли вместе, нл что-то в это обстановке не так. с кучей деревьев сливается темный силуэт который наблюдает за обстановкой и выманивает свою жертву блестящими, янтарно-красными глазами которые блестят через маску лисы. Самым первым его заметил Ту. направившись в направлении леса, "лисица" вышла из чащи и показалась двойке. своими глазами манил к себе, взгляд завораживал и контролировал. Фоур расправил руки, будто ожидал объятий и аккуратными шагами, спиной пробирался в чащу леса. невольно Ту двигался за ней, пробирался в лес. После того как двойку окончательно провели вглубь леса, "лисица" резко исчезла растворившись во тьме. Ту растерялся начал мотаться из одного угла в угол, но лес будто оковал его. пройдя чуть дальше двойка увидел лужу крови. зрачки двойки уменьшились, тот начал отступать небольшими шагами, а после развернулся и перешел на бег, но сзади его уже ждал Фоур. —чего же ты так испугался, зайчишка? тихий голос пронёсся эхом по лесу. —со мной ты в полной безопасности, сладкий~ "лисица" оказалась за спиной двойки и положив свои руки ему на плечи посмотрела на него со спины, эти прекрасные янтарно-красные глаза завораживали, но в красивых глазах кошмар таится. Фоур испарился в тумане. от испуга Ту упал на землю, рукой он задел лужу крови которая растеклась алым ручейком, руки парня были в крови, из тумана раздался звонкий смех лисицы. Фоур снова вышел из тумана и остановился перед жертвой. поднеся руку к маске тот снял её. Всё те же янтарно-красные глаза сияли на лице "лисицы", звериная улыбка украшала лицо, острые серебряные клыки красовались в этой улыбке, различные узоры украшали лицо. из-по длинных рукавов показались когти. Фоур набросился на добычу, повалив её на землю вцепился когтями в запястья тем самым обездвижив жертву и принялась лакомиться. сначала разорвала глотку, потом внутренности. оторвала конечности от тела, вытащила глазные яблоки из век своими длинющими когтями, оторвала язык и уши. знатно попировавши, останки выбросила в глубь леса. чудом Фоур был полностью чист и не замарался от крови. —на сегодня хватит.. Фоур скрылся в тени леса и не показывался до завтра. пропажу двойки заметил только икс. он очень сильно волновался, что с ним случилось? он стал очередным ужином. на следующий день "лисица" проснулась снова. янтарно-красными глазами пронзала тьму леса и наблюдала за весельем. Икс обернулся и увидел свет янтарных глаз. парню стало любопытно и он подошел ближе к лесу. снова. из лесу вышел Фоур. оценивающим взглядом он посмотрел на Икса, но когда он посмотрел в его глаза в сердце что-то закололо. он и вправду понравился четверке? чувство любви еще не было знакомо лисице. тем более к простому смертному. Фоур сам приблизился к иксу и посмотрел ему прямо в глаза, они были наполнены тревогой и в тоже время такой заинтересованностью. Четверка доверился ауре икса и снял маску сам. —кто ты такой?.. —спросил икс. —я? лисица. полу-бог. Фоур. называй как удобнее. —а.. ты не знаешь где может быть двойка? он такой всегда в зеленом ходит... —... Фоур замолчал, он понял что съел того кого ищут на данный момент, неужели он настолько важная персона, что его так обильно ищут —похоже ты не знаешь.. а почему ты живёшь в лесу? этот невинный голосок запал в душу Четверки, растопило его и открыло доверие. —это с.. секрет, но я могу рассказать тебе.. я зовусь лисом не просто так.. я заманиваю людей к себе своей красотой и съедаю. я лисица. полу-бог который питается плотью. —о боже.. я.. я.. пойду.. наверное.. —не уходи пожалуйста... я так давно ни с кем не общался по душам.. —... хорошо... —спасибо. за минут 15 Фоур рассказал что его тревожит и что в жизни произошло. это был такой опыт, который фоур никогда не забудет. за столько лет молчания он наконец-то выговорился. —тебе.. наверное пора идти.. и да, я не люблю таить тайны глубоко в себе слишком долго. ты мне очень понравился, я люблю тебя. спасибо что выслушал, удачного пути. —что... оу... эм.. спасибо.. икс покраснел. но это был лишь образ. он знал что именно фоур съел двойку и он будет мстить в ответ. двойное нападение. икс ушел. фоур растворился в лесу надев маску. через пару часов, возле леса стояла толпа с факелами. лес нужно сжечь. тогда и эта мразь сдохнет вместе со всеми мученниками. —на счет три.. один. два. факелы взымылись высоко над головами. —три. каждый бросил факел в чащу. лес начал разгораться. дерево за деревом. "лисица" вышла из-за деревьев и бросилась бежать в еще не сгоревшую часть леса. в поиске спасения Фоур нашел протикающую реку и магией начал собирать ее в огромнкю каплю и тушить лес, надеясь на спасение своей шкуры. пару деревьев может спасти и удалось, но остальное тушилось очень сложно, но все же получилось. Фоур сел возле реки и выдохнул. —неужели это сделал тот мальчик? Господи.. а я доверял ему.. он выглядел таким добрым.. лучше бы съел его и проблем бы не было. идиот. —если этот пидор не хочет умирать так то я сделаю это сам. Икс достал из кармана ножик и пошел в лес. "лисица" почувствовала шерох и скрылась в тумане. исследовав лес Фоур узнал кто зашел в его обитель без спросу. он увидел икса с ножиком. инстинкт самообороны дал о себе знать, Фоур напал со спины и обхватил шею икса руками тем самым удушивая его. —грязный предатель, а я верил тебе.. —кх.. кх.. т.. ты уби.. ваеш кх.. люд.. ей.. гнида.. Икс втыкнул нож в руку Фоура и набросился на него. Фоур ухватил его за запястье, но Икс прикладывал столько силы сколько никогда не прикладывал и пырнул Фоура в плечо. пока Четверка ослаб Икс повалил его на землю, сел на него и злобно крича начал ударять Фоура ножом в грудь. —ЭТО ТЕБЕ ЗА ВСЕХ ПИДОРАС. он нескончаемо ударял Фоура пока не был убеждён что он сдох. Икс встал с Фоура, бросил нож, перед уходом пнул "лисицу" и вышел из леса весь в крови. Фоур же еще не был мертв до конца, но до смерти оставались считанные секунды. он лежал с пустым взглядом на земле проклиная свою любовь. был он опьянен любовью, доверял этим добрым и прекрасным глазам, а теперь глаза и красота погубили его. Фоур закрыл глаза и больше не открыл их.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.