ID работы: 10844280

Как Люци нас из ада вышвырнул

Джен
PG-13
В процессе
3
LainsMabel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как нас из ада вышвырнули

Настройки текста
ЭТА СКАТИНА ПОКРАСИЛА МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛОСЫ!!! И в отместку я решила подорвать ему кабинет. Так как Билл спал ( было 5 утра). Я взяла динамит (не спрашивайте) и пошла к нему в кабинет. Расставив динамит я отошла на безопасное расстояние и нажала на кнопку. - ТЫДЫЩ. Прозвучал взрыв. Но я дундук такой забыла про звуковой барьер. Поняла я это только когда увидела Билла. - Мне пизда. Сказала я когда увидела что он становится красным. - ИДИ КА СЮДА! - Нэ Не хочу. Сказала я телепоритируясь в ад. Скажу кратко: бегали мы 2 часа. Разрушили пол ада. Добежав до троного зала где был Люцифер. Я упала на пол. Билл упал рядом. - НУ И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА ЭТОТ РАЗ? Спросил Люцифер. - Эта курица подорвала мне кабинет. - Сам петух. Эта хуета покрасила мне волосы в розовый! - Кароче вы меня заебали пошли нахуй отсюда денька на 2. И Настю с собой прихватите. Сказал Люцифер щелкая пальцами. Открылся портал и нас туда засосало. Открыв глаза я поняла что мы были в лесу. Рядом лежал Билл. Аккуратно встав, я помогла Биллу подняться. Вдруг открылся портал и оттуда влетела Настя с криком Аааааааааааааааа!!! И упала на Билла. - ~ мгхм... Мои конечности и селезенка. Простонал Билл. Пока я ржала в сторонке как конь они успели подняться. Спустя 5 минут я успокоилась. - Ну и где мы? Спросила Настя. - Это лес Гравити Фолз. Оглядевшись сказала я. - Второй вопрос: где мы будем жить? Спросил Билл. Я задумалась. - Ооооо... Придумала! Воскликнула я. Билл с Саней вопросительно посмотрели на меня. - У Пайнсов. Сказала я. - Нууууууууууууу Неееееееееееееееттттттт!!!!! Захныкал Билл. - Дааааааааааа!!! Ответили мы с Настей и силком потащили Билла к хижине. Дойдя до места назначения я постучала в дверь. Один из Пайнсов подходя к двери спросил: кто там? на что я ответила: бомжы. Впустите нас пожалуйста. Открыв дверь Пайнс прибыл в шок (это был Диппер). Перед ним стояли три демона, а один из них был ему очень знаком. Диппер попятился назад. Я сделала один шаг вперёд и тут он закричал -НАЗАД. ОТОЙДИ НАЗАД НЕЧЕСТЬ. На крики Сосны прибежали остальные Пайнсы. Прибежав в прихожею они начали спрашивать Сосну почему он кричал и что случилось. -П-пос-смот-трите н-на д-дверь. Запинаясь признёс Диппер. Пайнсы посмотрели назад и ужаснулись. (Не ну как тут не ужаснутся. Стоит перед вами ваш злейший враг которого вы думали что уничтожили и с ним какието две демонессы) -кто вы? спросили Пайнсы хором. -Ну я же сказала,бомжы. Вдруг я заметила как ко мне кто то подошёл. Это была Мэйбл. Она смотрела на меня изучающим взглядом. -Что то ты не похож на бомжа. Произнесла Падающая звезда делая "серьёзное" лицо. -Ну я недавно им стала вместе с Биллом и Настей. Сказала я улыбнувшись в тридцать два зуба. Хотя нет. В тридцать один потому что эта жёлтая нечесть выбила мне один зуб. -Зачем вы пришли сюда. Спросил Форд. -Сейчас я всё расскажу. Произнес Билл.-Итак. Я спокойно сидел у себя в кабинете и вот пришла эта особа. Билл указал на меня.- И подорвала мой кабинет. Я стал гнаться за ней что бы приподать ей урок. Но нас поймал Люцифер и выгнал нас из ада. По этому мы пришли к вам надеясь на то что вы впустите нас на пару дней. -Э ВСЁ НЕ ТАК БЫЛО. ТЫ МНЕ ВОЛОСЫ ПОКРАСИЛ И ПО ЭТОМУ Я ПОДОРВАЛА ТВОЙ КАБИНЕТ. Прокричала я смотря на него злым взглядом. -Думаете их стоит впускать. Спросил Диппер. -Конечно нет. Сказали Пайнсы старшие. -Конечно да. Произнесла Мэйбл. -Мэйбл ты с ума сошла? Спросил Диппер.-Они же демоны. -Я знаю что они демоны но давай их впустим, ну пожааааалуууйстааа. -Ааааа хорошо.- Дяди давайте мы впустим их к нам на пару дней. -Вам что приключений мало? Спросили Пайнсы старшие. -Ну дяди ну пожалуйста. Умоляли их близнецы. После недолгих уговоров нам всё таки разрешили пожить у них но с условием: мы не будем издеваться над ними и разрушать дом. Меня и Настю определили на чердак к Близнецам а Била на крыльцо. Хе-хе-хе-хе-хе так ему и надо). Правда за всё это время Настя не проранила ни слова что было удивительно ну ладно. *** —А как вас зовут?— Спросила Сосна. —Меня Настя а её Кира.—Сказала Настя. Сосна стала задавать нам всякие вопросы устроив настоящий допрос. Но Падающей звезде это походу надоело и она выперла Сосну за дверь. —Вы такие красивые. —Сказала Мэйбл. —Спасибо. —Поблагодарила её Настя. —Блиин мне скучнооо. Надо чё то сотворить.— Подумав пару минут я предложила пойти побесить Билла. Девочки согласились. *** Билл задремал на диване и мы воспользовавшись моментом начали приступать. Настя разукрасила ему лицо, Мэйбл нацепила ему всякие финтифлюшки и бантики, а я приклеила его руки к спине суперклеем. —ПОДЪЁЁЁЁЁМ. —Прокричала я. Билл тут же вскочил с кровати и сразу же упал. Мы каким то образом подняли его и Настя притащила зеркало что бы Билл увидел какой он теперь красивый. —ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ?! ДА Я ВАС ПРИБЬЮ. —А ТЫ СНАЧАЛО ДОГОНИ. —Крикнули мы убегая от него. Бил сделав два шага упал. Ну конечно, мы же на него ещё туфли на шпильках напялили а в них бегать не удобно. Мы заливались смехом смотря на то как Билл отчаянно пытается подняться. —НУ ВЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.