ID работы: 10844361

Выхода нет

Слэш
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Пожалуй, все случилось слишком быстро. Прости нас, путешественник.~ Венти и Чжун Ли прекрасно понимали, что рано или поздно, Итэр спросит об этом. Каэнри'ах-место, которое непосредственно связано с его сестрой, которую он так грезит найти. Когда Итэр получал отворот-поворот от архонтов при вопросе о разрушенной стране, его надежды на счастливое воссоединение растворялись, в буквальном смысле, в воздухе. Путешественник злился. Злился на высший порядок, коими являлись и сами архонты. Он просто хотел покинуть этот мир с сестрой, не выполняя никаких поручений, за которые он получает разве что, только благодарность. Только вот архонты хотели иного. Итэр прочно засел у обоих в головах. Такой добрый, отзывчивый...но при этом, янтарных глазах теперь горит озлобленность и призрение, когда в поле появляется Венти или Чжун ли. Маленький глупый путешественник: тебе же сказали, что архонты не имеют права отвечать на такие вопросы, а ты все такой же настырный. Но... Упорство вознаграждается милостью. И на данный момент, Итэр это понимает, как нельзя лучше. -путешественник, как же так...- Венти, обошел стоящего посреди своей комнаты, Итэра, проведя шаловливыми пальцами по скуле и шее, оставляя за собой лёгкий и холодный шлейф воздуха. - ты так отчаянно нас игнорируешь... Не обижайся, ветерок. Мы тебе уже все объясняли. Но даже так...ты стремишься нас покинуть. - руки анемо-архонта обвились вокруг тонкой шеи, сдавливая. Дыхание опустилось на ухо, вместе с легкими покусываниями. - ты ведь осознаешь, что выхода отсюда нет, так? ... - слова раздались над ушной раковиной, удушливым шепотом. - я дарую тебе собственную свободу. Особенную. Такую же, как и ты, наш милый путешественник. - Венти проходился по шее, ключицам и верхней части груди. Его пальцы холодные, в отличие от кожи Итэра. - Мы с тобой заключим "контракт". Хотя...мы уже его заключили, ты просто ещё об этом не знаешь. - талию обвили сильные руки. Чжун ли смотрел ,пристально сузив кор ляписовые глаза. Руки в перчатках гляди по ребрам, пересчитывая кости. - у тебя нет выхода. Ты уже познал нашу милость. Будь добр, подчинись и...прими нас, как твоих покровителей. Глянь на себя, ты зависим. - хватка на талии сжалась. - ты никогда нас не покинешь...- эту фразу архонты произнесли вместе. Врата из тейвата закрылись и... Больше никогда не откроются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.