ID работы: 10844431

не доверяй сыру

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. каквсегдашнее утро

Настройки текста
Парижское солнце не торопясь, проникало в комнату Маринетт, которая, на удивление радуется ему и не пытается закрыться подушкой, чтобы ещё немного поспать. Она с радостью встаёт с кровати вместе с Тикки, которая всегда просыпается вместе с ней. Взглянув на часы, Маринетт поняла, что проснулась слишком рано, так как до школы было ещё 2 часа. Объяснив себе такой ранний подъём тем, что ночью Бражник не вселял ни в кого акуму, и Леди Баг, и Супер Кот могли спать спокойно. Вместе с Тики, Маринетт пошла в ванную, чтобы умыться и почистить зубы, квами повторяла всё за хозяйкой, и каждый раз делала утренние процедуры, ведь считала, что волшебные существа тоже должны быть чистенькими и умытыми. После ванной, Маринетт спустилась по лестнице на кухню, где уже почти закончив готовить завтрак, находилась её мама, папа был в пекарне, готовя всё до её открытия. Маринетт села за стол, начиная выбирать, какие фрукты сегодня она захочет съесть, выбор пал на довольно экзотический продукт - питахайя, или же драконий фрукт, который завезли в пекарню её родителей большой партией, для приготовления тортов с небольшим добавлением этого фрукта и выпечки. Маринетт, разрезав драконий фрукт принялась вытаскивать белую, немного прозрачную массу с чёрными "семечками", сам фрукт изнутри был похож на киви, только белый. Мама Маринетт закончила приготовление завтрака и поздоровалась с ней: - Доброе утро, милая - немного сонно сказала она - Вот завтрак - также сонно сказала Сабина, поставив на стол тарелку со сладким бутебродом, который состоял из тостерного хлеба, он был сделан в пекарне родителей Маринетт, на него была намазана шоколадная паста, на которой лежала порезанная слайсами клубника, за ней кусочки молочного шоколада, потом немного нарезанной голубики, один большой слайс клубники и сверху всей этой сладкой мечты, перевёрнутый тостерный хлеб, также как и нижний, намазанный шоколадной пастой. Маринетт была в восторге от увиденного: - Мама, эттт-о это потрясающе! - еле без запинок от восторга сказала Маринетт. А ведь и правда, по описанию бутерброд должен быть в раза два больше открытого рта человека, но на самом деле, он даже меньше рта маленького ребёнка, всё так аккуратно и тонко нарезано... - Рада что тебе понравилось, а сейчас, я пойду вниз, помогать твоему папе в подготовке пекарни перед открытием - сказала Сабина и отправилась вниз по лестнице в пекарню, оставив Маринетт почти одну. Из-за стены вылетела Тикки, ожидавшая когда мама Маринетт спустится вниз, подлетела к ней: -Здравствуй, Тикки - сказала Маринетт. Квами своим маленьким телцем обняла её щёку. Дальше они принялись уплетать свой завтрак, сладкий бутерброд и драконий фрукт. Утро Адриана начиналось также как всегда, нудно и скучно. Как только зазвонил будильник он сразу же встал с кровати и отключил его, после, отправился в ванну. Каждое утро одинаковое, нужно встать в определённое время, закончить умываться и чистить зубы, выйти из комнаты и позавтракать. Это утро от других нисколько не отличалось. Зайдя в ванную он посмотрел в зеркало, достал зубную щётку и пасту, он начал чистить зубы, к нему подлетел Плагг с кусочком сыра, который за секунду взлетел и отправился прямиком в рот квами. Сыр закончился и Плагг начал выть: - Ааадриааан, гдеее сыыыр?( Закончив чистить зубы в тот же момент, Адриан сказал с усмешкой: - Сейчас, ваше высочество) И пошёл обратно в комнату, подойдя к длинной тумбочке, в конце, под ней, был чёрный "сейф" с тремя полосками, как у Адриана на футболке, жёлтой, зелёной и сиреневой. На этой тумбочке стояло блюдце со свежайшим камамбером, приготовленным Адрианом ещё вчера, ведь он знал как Плагг любит этот, похучий сыр и готов ради него вынести мозги. Взяв в руки блюдце он немного нагнулся, как дворецкий и сказал с такой же усмешкой: - Прошу, ваше высочество. Плагг быстрее скорости света выхватил блюдце и начал уплетать любимый камамберчик. По расписанию сейчас был завтрак и Адриан, оставив Плагга уплетать свой сыр, отправился к длинному столу, где он уже видел свой завтрак и сел за своё место. Завтрак был совершенно обычным: лучший кусочек мяса, варённая картошка пюре и морковка, немного горошка, и как украшение листочек петрушки. Завтрак был вкусным, но Адриан был не впечатлён ни чем, что было в приделах его дома... Так как почти все собирают свои рюкзаки, портфели и сумки с вечера, утром на это время тратить не нужно. У Маринетт зазвонил ранее поставленный будильник, это значит, что пора в школу. Она взяла свою сумочку и рюкзак, вышла из пекарни, и отправилась в школу. В комнату Адриана зашла Натали, дав понять, что пора в школу. Он вышел из дома и сел в машину, которая отправилась в сторону школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.