ID работы: 10844436

Записки из прошлого...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Италия... Если уехать от городов то среди бескрайних полей и виноградников можно найти одинокие дома в стиле Прованс. Почти из каждого дома слышны крики детей,голоса и смех, но один дом можно посчитать заброшенным... Сейчас там живёт одинокий человек с чёрно-белыми волосами , бывший мафиози - Риккардо Де'Карли. Он сидит за столом смотря в пустоту ... На днях в автокатастрофе погибла его жена Роза... Она была простой, доброй девушкой которая любила готовить, петь и рисовать. Она была подругой детства Риккардо и спустя года они снова встретились стали встречаться и в итоге поженились... Он любил её, но не совсем так как любил одного парня... Чарли Батлер - глупенький , позитивный художник из-за которого ему пришлось сидеть в тюрьме... Сначала Де'Карли не собирался возвращаться к Чарли, но он слишком скучал по нему, он любил его больше всех , но боялся это признать... В итоге он вернулся в их старую квартиру и не обнаружил Чарли , его встретил более серьёзный и взрослый парень художник,скульптор - Джек ... Он представился парнем Чарли и сказал что они переезжают в Париж и отдал коробку с вещами Рикка и выгнал за дверь... В этот момент сердце бывшего маньяка разбилось на кусочки и он решил отправиться на родину в Италию... Там он и встретил Розу. Риккардо спрятал свои старые вещи потому что они все напоминали ему о Чарльзе и старался забыть этого недо художника и убедить себя что его судьба-Роза.... Так прошло 15 лет и Рикк считал себя счастливым и постепенно стал забывать о Чарли и тут авария,больница и похороны когда-то любимой девушки... Вернёмся к нашему парню, он глубоко вздохнул и полез в шкаф искать аптечку и накапать себе немного валерьянки, но наткнулся на старую коробку с его вещами... Он не сразу понял что это и решил посмотреть он сел за стол и открыл пыльную коробку... Руки задрожали , а дыхание участилось... Там лежали фальшивые паспорта, старые газеты,ножи,галстук, Но это не волновало Рикка сверху лежала фотография его самого и Чарли, блондин сделал её когда они вместе шли на задание... Так же был кофечайник с засохшей краской внутри что заставило Рикка улыбнуться , старая кисточка которая видимо случайно туда упала и ... Дневник? Просто обычный блокнот заляпанный краской, парень стал медленно разглядывать страницы , там было много разных неформальных зарисовок,списков покупок и с середины начались записи они шли с того дня когда Риккардо поселился вместе с художником... Рикк читал всё и на глазах наворачивались слёзы... Он был такой невинный , наивный ,милый... Но одна запись заставила Рикка уронить дневник... « Дорогой дневник, помнишь я рассказывал про своего друга - Джека, вообщем он сказал что я ему нравлюсь и мы стали жить вместе... Это конечно очень мило я люблю его , но не так как Риккардо... Я так виноват перед ним... Я надеюсь он однажды вернётся или мы встретимся хоть один раз, даже если на пару коротких минут... Мне хватит чтобы извиниться... Я влюбился в убийцу... Ты всегда был странным Чарли,но не настолько же... Эх... Наверное это встреча никогда не состоится , мне нужно переехать в Париж, меня пригласили работать в картиной галерее, это конечно моя мечта, но моя главная ещё раз увидеть Риккардо... Я обязан ему признаться в своих чувствах даже если это невзаимно... Как же я люблю тебя Рикки...» И на этом записи в дневнике кончились... - всё это время.... Всё это время... Он тоже любил меня... Надо было признаться пока я мог, а теперь он с каким-то Джеком... Какое-то ничтожество лапает моего художника....:"- думал в слух Рикк ударяя руками об стол". Слёзы во всю текли из крававо красных глаз... Вот она цена его убийств... Сам виноват. Сейчас Риккардо мечтал только взглянуть на Чарли, хотя бы на одну секунду...сново увидеть его испачканные в краске волосы , услышать его немного писклявый голосок.... - я люблю тебя Чарли... Я найду тебя , обещаю...:"- тихо сказал Рикк и пошёл собирать вещи". Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.