ID работы: 10844448

Свет в конце туннеля

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя не лучшая часть жизни, о которой узнали...

Настройки текста
Примечания:
Персонажи : Мия - 17 лет, учиться в колледже на журнолиста ; Триша-лучшая подруга Мии, 17 лет учится с Мией ; Дастин - парень Триши и лучший друг Мии, учиться с ними. Клаус-брат Мии, работает механиком, 19 лет. Марина Николаевна, мать Мии , 38,работает дизайнером. Артём Николаевич, отец Мии и Клауса , 41,ведёт свой бизнес, дома почти не бывает. От лица Мии : Сегодня я задержалась в колледже и сейчас иду домой. Мне так страшно представить как сейчас будет орать мама. Я шла побыстрее домой чтобы не так сильно опаздать. И вот как я только подошла к двери дома меня охватила паника. Я зашла и тут же увидела маму, если конечно её можно так назвать. -Вы только посмотрите, кто пришёл. Шлюха! Ты где шлялась? С кем ты сосалась! Дрянь! Каждый день наверное новый мужик! Я просто пошла дальше пока она что-то кричала, но мне было не особо интересно. Я зашла в свою комнату и начала делать уроки, через какое-то время я услыша, что кто-то идёт и я поняла что это мама. -Значит так я пошла к подруге вечером приду. А ты сучка только попробуй привести мужика, на улице жить будешь! Твой брат проследит за тобой. Я лишь кивнула, а она ушла. Через какое то время зашёл брат. -Мия, ты, будешь кушать? -Нет, я не хочу. Он подошёл ко мне, обнял и сказал -Ты вчера не ела и сегодня, скажи что случилось? -Нечего. Он начал смотреть на мои руки, а потом резко взял и рукав моей толстовки поднялся. Я хотела убрать руку но не успела. -Ты режешься? Я молчала. Он обнял меня и начал через какое то время говорить :"Ты понимаешь что надо жить? Я больше не допучу этого." Если что-то случится говори мне, а на маму не обращай внимание. Всё будет хорошо, я буду рядом. -Хорошо, а сейчас я пойду убираться скоро мама придёт. Я собиралась уйти как вдруг брат сказал :" Я помогу тебе." Мы убрались. Время было 19:13, когда пришла мама. Она пошла спать сразу, как пришла. Я очень обрадовалась, потому что не люблю, когда она дома и не спит. Я пошла есть, а за мной на кухню пришёл и брат. -Мия, ты очень мало ешь. -Нормально. -Слушай, если у тебя что-то случится или тебя что-то беспокоит, просто знай, что ты можешь мне доверять. Меня обнял брат и почему то я только сейчас заметила, что он холодный. -Ладно, я спать, спокойной ночи. -Спокойной ночи, солнышко. Я пошла к себе. Уснула не сразу, у меня было странное причуствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.