ID работы: 10844467

И все будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
686
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 8 Отзывы 108 В сборник Скачать

¿

Настройки текста
- Не стоит засыпать дома у альфы...- рассеяно подумал Итэр, рассматривая спящего Сяо. Альфа мило сопел и иногда хмурился. Шея не поворачивалась, поясница и попа жутко болели, плечи и торс в засосах и укусах. Вставать не хотелось. Что вчера произошло? Как они оказались в одной кровати? Сколько выпили? Чего выпили? Что теперь делать? Итэр тяжело вздохнул, поклялся себе, что больше никогда не будет пить, и попытался выбраться из объятий альфы. Сяо на сие действие заворчал, но не проснулся. Тот начал выбираться активнее, но в итоге оказался подмят под проснувшегося альфу. - И куда ты собрался с утра пораньше? - сонно промурлыкал Сяо, наклоняясь и целуя блондина в уголок губ. Ежику было понятно, что альфа бы не отказался от чего бы побольше. - Домой... - прошептал омега, пытаясь сдержать слезы. Он подумал, что больше не сможет общаться с Сяо. Альфа забрал его первый раз, и омега был уверен, что он валялся бревном и мог принести хоть чуть-чуть удовольствия. Омега и подумать не мог, что все так обернется... - Ты и так дома. - Нахмурился альфа, сильней стискивая блондина в объятьях. Широко зевнув и не давая Итэру и рта открыть, Сяо чмокнул растерянного омегу в уголок губ и завалился спать дальше. Омеге ничего не осталось кроме как тоже задремать, поудобней устроившись на руках альфы. Через два часа омега проснулся вновь и наткнулся на внимательных взгляд желтых глаз. Сяо критически осматривал шею и плечи, при этом чуть нахмурив брови и прикусив губу. - Что вчера было? - Не выдержал блондин, пытаясь сесть. Сделать это конечно получилось, альфа отодвинулся, но поясница, спина и попа тут же резко заболели. - Гулянье большое было... - Это то я помню. Но как я оказался в одной постели с тобой? Это ж сколько я выпил? - А что не так? Тебе не понравилось? - Мы переспали! - воскликнул Итэр, забывая, что Сяо терпеть не может, когда на него повышают голос. Второй вопрос омега проигнорировал специально. Ну а что тут отвечать? Итэр ничего не помнит. - Не кричи. - Нахмурился альфа.- Давно пора. Я тебя еще и пометил и вполне возможно что у нас будут дети. - Да ты ахуел!!! - Итэр резко встал, думая, как быстрей одеться и покинуть дом. Он больше никогда не вернется сюда! Ни за что! Не успел омега дотянулся до футболки как его резко дернули назад на кровать. Через секунду на шее застегнулся кожаный ошейник, а альфа приковывал конец цепи к кровати. - Что ты делаешь? - здорово испугался Итэр. Такого Сяо он видел второй раз. В первый к нему подошел другой альфа и начал задираться. Альфу потом увозили на скорой со сломанными ребрами и сотрясением, а Сяо успокаивал блондин. Тогда альфа так внимательно следил за его каждым движением, и у омеги сложилось впечатление что он готов броситься на него в любой момент. Но Сяо успокоился и опасность миновала. Сейчас встрепанный альфа сидел на краю кровати и точно также смотрел на испуганного Итэра. - Ты сам сказал что любишь меня. Сам согласился переспать. Сам попросил поставить метку. Сам разрешил кончить в тебя, сказав что хочешь от меня детей. Что ты сейчас капризничаешь? - Альфа встал и, собрав одежду, покинул комнату. Сяо не ожидал такой реакции от омеги. Альфа уже понадеялся что все взаимно... А тут. Неужели это все было пьяным бредом? Сяо сжал кулаки. Он не отпустит эту омегу. Даже если придется пожертвовать его доверием. Итэр остался один в комнате и начал судорожно пытаться снять с себя ошейник. Тот хоть и был достаточно свободным, но через голову не снимался. Руки дрожали от страха и стресса. От кровати отцепить тоже не представлялось возможным. Там был кодовой пятизначный замок. Подбирать слишком сложно и долго. Омега еще подергал за цепь проверяя ее на прочность. И ни черта. Итэр постарался успокоится и спрятался под одеяло. Вот что что, а одеялко вас никогда не бросит и не предаст. Проверено на практике. С помощью одеялка воспоминания вчерашнего дня стали медленно возвращаться. Сяо пригласил его на вечеринку...Ехать пришлось очень далеко. Дом находился за городом, глубоко в лесу. Итэр уже ничему не удивлялся. Омеге все время казалось что сейчас водитель такси остановится и никуда дальше не поедет. Вокруг дороги плотной стеной стоял лес. Итэр часто представлял себе, как вот вот водитель остановится и закопает его живьем под этой елочкой. Или под той. Ну или под березкой. Но нет. Все страхи оказались напрасны. После знакомства с друзьями Сяо воспоминания обрывались. Омега точно помнит что что- то выпил... Видимо это пить не надо было. Ну и дальше получается что они переспали и вот... Размышление омеги прервал щелчок замка. Дверь открылась и в комнату вошел альфа с подносом в руках. Поставив свою ношу на стол альфа осторожно подошел к кровати и медленно опустился на одеяло. - Будешь кушать? – В голосе альфы скользила тревога, смешанная с заботой. - Ты понимаешь что мы натворили? – осторожно спросил омега, внимательно следя за своей интонацией и за реакцией собеседника. - Да. - альфа был спокоен как удав. - А я нет! Я ничего не помню! Ты воспользовался моим состоянием! - Прости. Не смог удержаться. Зато ты теперь мой окончательно и бесповоротно. - Я не знаю что теперь делать...Я помечен, присвоен... Я же теперь навсегда с тобой... А ты мне нравишься, но как друг... Друг понимаешь? Я не готов к таким отношениям... – Итэр низко опустил голову. - Значит немного поторопимся. – облегченно выдохнул альфа. – Можно я тебя покормлю? Проголодался наверное... - Я не хочу... – отвернулся омега, всем своим видом показывая нежелание кушать. - А я хочу. И не только кушать... – хитро улыбнулся альфа, надвисая над омегой и начиная стягивать с себя футболку. --- - Положительно... - Протянул омега, завороженно смотря на тест. Сяо радостно улыбался, обнимая свою омегу за талию. - Зайка, ты выйдешь за меня? - Итэр удивленно поднял глаза на лицо альфы. - Я... Согласен... - Парочка счастливо обнялась. --- - Так что же произошло на самом деле? - Спросил за завтраком Итэр, любуясь обручальным кольцом. Прошло уже достаточно времени. У омеги появился небольшой животик, и Сяо стал ещё более заботливым. - Ты приехал под конец тусы. Я планировал признаться и сделать предложение, когда мы останемся одни. Я очень нервничал, до тех пор, пока ты не приехал. Но мой план провалился, ты залпом выпил стакан виски и подошел ко мне. Я в это время провожал гостей. Честно сказать я и не думал, что ты сам сделаешь первый шаг. Мы направились в сторону моей комнаты и... - БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! - воскликнул Итэр, краснея. - Эх, не ладно. По окончанию сцепки я поехал за кольцом. А когда я вернулся к тебе, ты, не просыпаясь, начал ворчать что я холодный. Ты такой милый... - Альфу прервал легкий поцелуй от самого счастливого омеги на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.