ID работы: 10844469

Маленькая мечта о поцелуе под дождём

Слэш
PG-13
Завершён
671
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 29 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кажется, это был один из летних дней, а возможно это был уже конец весны, не помню точно. Знаете, это был один из таких дней, когда на улице не слишком жарко, но и если наденешь что-то поверх своей любимой футболки, то ты как минимум вспотеешь. В такой день Феликс лежал на кровати своей комнаты, окно было открыто, впуская лёгкий ветерок с улицы. В такой тихой обстановке он смотрел выступление TWICE, напевая себе под нос текст песни и болтая ногой под её такт. Выходной проходил лениво и спокойно, редко выдавались такие деньки. Но после камбека им выделили пару дней отдыха перед оставшимися съёмками. Ликс любил лето, после холодной зимы и скользкой весны. И он ценил мгновения этого выходного, который к счастью выпал в столь чудесную погоду, которая грела душу и расслабляла. В комнату зашёл Хёнджин, в руках у него было ванильное мороженое и ноутбук, а на голове были заплетены три косички и спортивная повязка, которые очень шли парню. - Привет, Феликс, - мило произнёс парень, - посмотрим вместе дораму? - Привет, Хёнджин, - с улыбкой поздоровался парень, - конечно! Феликс приподнялся с кровати и лёг ближе краю, чтобы освободить место для Хёнджина. Парень дал в руки Ёнбока мороженое, положил подушки так, как должно было быть удобно и сел на кровать, облокотившись спиной о стену. Хван поднял крышку ноутбука и открыл браузер, в котором уже было видно окно сайта с выбранной дорамой, готовой к просмотру. Феликс всегда полагался на вкус друга, чтобы окунутся в корейскую культуру. Они посмотрели уже три серии, мороженое закончилось ещё на первой. Сейчас парни решили сделать перерыв. Хёнджин пошёл в туалет, а Феликс пошёл на кухню, прихватив с собой коробку от мороженого, чтобы выбросить. После, положив в раковину ложки, он решил посмотреть в кухонном, настенном шкафу чего-нибудь вкусного. - Кажется, я вчера покупал печенье, - он привстал на носочки, чтобы лучше видеть содержимое шкафа, и, отыскав пачку вкусного овсяного печенья с шоколадом, взял её и направился обратно в комнату. - Печенье? – встретившись у двери в комнату, спросил Хван. - Ага, - кивнул Ли. - Тогда я принесу сок. Хёнджин ушёл на кухню, а Феликс зашёл в комнату и посмотрел в окно. Погода изменила своё настроение и небо было застелено тучами, лучи солнца рассеивались через облака, создавая серую атмосферу. За окном теперь была сонная обстановка. - Я взял гранатовый, но там осталось немного ананасового, - сказал парень. - Ананасовый любит Чан, поэтому пусть стоит, - плюхнулся на кровать светловолосый. Они посмотрели ещё одну серию дорамы под конец серии, до ушей Ликса дошёл приятный звук бьющихся капель о стекло. Ли досидел до конца серии и как только она закончилась, встал с кровати и побежал в коридор. Хёнджин не успел и звука издать, когда парень скрылся за дверью. Феликс надел кроссовки и выбежал на улицу. На волосы, лицо и плечи сразу упали холодные капли, парень улыбнулся, зажмурив глаза. Он протянул ладошки, чтобы «собрать» дождь. - Ёнбок, надень куртку, а то простудишься, - крикнул Хван, но младший лишь радостно улыбнулся ему, продолжая стоять и ловить капельки. - Ликси, - заботливо позвал Хван, - простудишься ведь, - он подошёл к парню и накинул на его плечи куртку, держа зонтик над головами обоих. - Не простужусь, Джини, - мило сказал Ли, посмотрев в глаза старшего. - Ты как ребёнок, - хихикнул блондин. Феликс тоже хихикнул, а потом встретился взглядом с Хёнджином. - Я всегда хотел поцеловаться в дождь, - тихо сказал Ёнбок, продолжая смотреть в глаза напротив, думая, что из-за дождя его не услышат. Но его услышали. Хёнджин слегка наклонился, посмотрев сначала на губы, а потом в глаза парня. Он давно испытывал тёплые чувства к своему другу, но эти чувства зашли за грань дружеских. Хван смотрел на реакцию, чтобы найти ответ в горящих глазах напротив. Феликс закрыл глаза и, привстав на носочки, первым коснулся чужих губ. Тот сразу ответил, улыбнувшись в поцелуй. Поцелуй был нежный и ленивый, подстать погоде, но продлился не долго всего несколько секунд, которые показались мнгновением. Феликс успел сосчитать про себя до восьми, но навряд ли прошло столько, учитывая как все мысли перемешались между собой, когда он почувствовал тёплые губы Хёнджина. Они отстранились, глупо улыбаясь и смотря в глаза друг друга. - Гранат, - сказал Феликс. - Что? – спросил Хёнджин. - Твои губы на вкус, как гранат, - начал смеяться Феликс, ярко улыбаясь, заменяя Хвану солнце. Хван ничего не ответил, снова прильнул к губам Феликса, кладя свободную руку на его талию. Феликс положил правую руку на плечо Хёнджина, левую – на шею. Они стояли вот так под зонтом, по которому барабанили капли дождя, и целовались. Сейчас они существовали друг для друга, никого не замечая вокруг, хотя никого и не было. - Пойдём в дом, у тебя руки холодные, - сказал Хёнджин, отстранившись. - Пойдём, - кивнул Ли. Зайдя в дом они пошли на кухню, чтобы сделать горячее какао. В тот день исполнилось одно маленькое желание Ли Феликса о поцелуе под дождём и горячем какао после. В тот день Хван Хёнджин исполнил маленькое желание того, кто ему был дорог и кого он любил от кончиков ушей, до кончиков пальцев на ногах. В тот такой казалось бы дождливый, серый и мрачный день двое обрели детское счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.