ID работы: 10844485

Научи меня любить

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне нравишся

Настройки текста
Примечания:

***

      Многие могут запутаться в своих же чувствах, да и в себе самом, особенно если дело касается любовных дел. Особенно если ты не совсем понимаешь, что такое любовь…

***

      Старинное здание академии и их первое знакомство в коридоре. Сидя у окна, Роберт вспоминал эти моменты с особым трепетом души, ведь именно сегодня он понял, что его друг не просто друг для него. Иметь любовное влечение к своему лучшему другу, который и понятия не имеет о любви, что за вздор. Но кажется разум и не думал о странности ситуации, чувства взяли верх над каким-то обыденным мозгом.       Разбираясь в себе, парень сидел у окна и глядел на двор академии. «Что же я делаю? Может это всё помутнение рассудка? А может сон?», — полностью отдавшись своим размышлениям, Роберт даже не заметил как Веден прошёл в общежитие и подошёл к окну. — Здравствуй, Роберт, — прервал тишину Веден. Фиолетоволосый вздрогнул от неожиданности и направил свой взгляд на тёмноволосого. — Доброе утро… — тихо ответил Роберт и отвёл взгляд в сторону. — Что-то не так? — Нет, всё впорядке… Ты не хотел бы прогуляться вместе?.. — голос парня стал совсем тихим, а слова еле различимыми. — Прогуляться? Да, я не против. — Ну тогда пойдём…       Роберт взял Ведена за руку и потащил к двери. Парень совсем не сопротивлялся, он полностью поддавался каждому движению своего друга. В скором времени ребята дошли до леса и Роберт разжал руку, выпустив ладонь товарища из своей. — Куда пойдём? — поинтересовался Веден. — А ты куда хочешь? Тут же озеро неподалёку было. Может туда? — Хорошо, пойдём, — Веден ускорил шаг и уже через каких-то семь минут оба парня сидели на берегу озера.       Палящее солнце отражалось от зеркальной глади озера множеством маленьких «зайчиков». Едва ощутимые порывы ветра разгоняли маленькую рябь из чистейшей воды, и приглашали верхушки старых древ на лёгкий танец. Те в свою очередь принимали этот зов и начинали колыхать своими огромными пышными кронами в такт шалуну.       Но ветру было недостаточно листьев и воды озера, он нашёл себе новую игрушку: волосы Роберта. Бедняга старался поправить свою прическу, но ничего не выходило, даже маленькие порывы создавали на голове парня «гнездо». — Ты мило выглядишь даже растрёпанным, — сказал Веден, смотря на то как старательно Роберт поправлял свои волосы. — Да? Но мне не нравится… — тихо проговорил парень и продолжил пытаться наводить красоту. — А мне нравится, — Веден придвинулся ближе к парню и погладил его по голове, тем самым растрепав волосы ещё больше. — Но… Это же не слишком красиво, — Роберт так и остался сидеть в нескольких сантиметрах от тёмноволосого, но он был настолько занят причёской, из-за чего даже не засмущался. — Ты в любом виде красивый, — сказав это, Веден обнял Роберта и ещё ближе подтянул его к себе. Руки аккуратно сжимали тело друга и отдавали всё своё тепло. В свою очередь Роберт потерял всякий страх, а сомнения ушли на второй план, он также заключил парня в крепкие объятья. Ребята сидели так около десяти минут и молчали; но ничто не вечно и вскоре Роберт прервал объятья, чуть отстранившись. — Э-это… Я… Мне… — Роберт не мог связать и пары слов, его щёки окрасились румянцем, а жар прошёл по всему телу. — Тебе не понравилось? — Веден не понимал такой реакции товарища и никак не мог найти этому объяснения, — Я что-то сделал не так? — Н-нет, всё х-хорошо… Просто это было неожиданно… — Роберт отвёл взгляд от друга и остановил свой взор на озере. — Ну… Ты мне нравишься, почему бы тебя не обнять? — Веден взял рукой подбородок Роберта и потянул на себя. Их лица были в паре сантиметрах друг от друга, сбившиеся от волнения дыхания обжигали кожи лиц и приносили странное наслаждение. — Т-ты… Что ты имеешь ввиду?.. — Ты мне нравишься, что я могу иметь в виду? — Веден совершенно спокойным тоном вновь повторил эту фразу. Но какое значение она имела? Ведь парень не особо понимал, что такое чувство любви. — Т-ты… Любишь меня? — Роберт смотрел прямо в глаза другу, а румянец на лице стал ещё выраженее. — Люблю? Что такое любовь? Я немного не понимаю, — после некоторой паузы всё также спокойно ответил Веден и отпустил лицо друга. — Ну… Люди влюбляются и хотят проводить всё больше времени с дорогим человеком. Им важно внимание с их стороны, они также делятся вниманием и готовы на всё ради человека, — неуверенно произнёс Роберт. — Значит… Я тебя люблю, — в голосе тёмноволосого слышались едва различимые нотки волнения. — Любишь?.. Я… Тоже люблю тебя, Веден… — Роберт посмотрел прямо в глаза Ведену и придвинулся ближе, — Можно я…? — Можно что? И мог бы ты объяснить мне о знаках внимания, в чём оно заключается? — Ну… Объятия, поцелуи, прогулки вдвоём — это всё знаки внимания… Их конечно ещё больше, но это основные… Я могу показать… — с этими словами Роберт придвинулся совсем близко и соприкоснулся губами к губам своего любимого. Он жадно прильнул к ним и страстно целовал, не прекращая. Веден не стал отстраняться и даже поддался поцелую, чуть припав вперёд к Роберту. Великое наслаждение пришло к обоим, никто не хотел прерывать эту минуту. Приятный жар охватил тела влюблённых, а по коже бегали мурашки, словно соревнуясь кто быстрее. Алый румянец, так и не спавший с лица Роберта, горел, словно пожар, но парень всё также продолжал охватывать губы Ведена своими.       Спустя пару минут поцелуй прервался, а парни отлипли друг от друга и отодвинулись, отведя взгляды в сторону. Спустя нескольких минут молчания, они оба повернулись друг к другу и выпалили одну и ту же фразу: «Мне понравилось, и я тебя люблю». Парни синхронно улыбнулись и придвинусь ближе друг к другу. — Знаешь, а ведь ты хорошо целуешься. А вот я совсем не умею, — Веден не отводил взгляд со своего возлюбленого; насладившись вдоволь его видом, он наклонил голову и продолжил, — Может ты мог бы научить меня? — Научить целоваться? — Да, — в этот же миг Веден потянулся к лицу Роберта, придвинул его к себе и слился с ним в новом поцелуе. Поцелуй под руководством Ведена был не слишком правильный и уверенный, чувствовалось, что ему надо многому научиться…       Позже парни ещё молча посидели у берега и, любуясь друг другом, понимали, что это только начало их странных отношений. Через какие-то полчаса погода совсем испортилась и пошёл сильнейший ливень; укрывая друг друга и держась за руки, эти двое бежали к дверям академии с улыбкой на лицах… Кажется, их ждёт много интересного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.