ID работы: 10844523

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был,как обычно,солнечный день! Кейт проснулся,умылся и пошёл готовить завтрак себе и своей девушке. Кейт когда то обещал,погулять с Пико по переулкам. Кейт решил не будить свою девушку,мало ли что! Голубоволосый позавтракал и решил позвонить Пико. -Ало,сказал Кейт -Слушаю,сказал Рыжий -Привет,Пико -Привет,Кид(Пико любит так называть Кейта) -Помнишь,я когда то говорил,что бы мы прогулялись по переулкам? Спросил Голубоволосый -Ага,ещё как помню. Возразил Пико -Ну так что,пойдём прогуляемся? -Погнали! *На улице...* -Привет,Пико! Сказал Кейт -Привет -Да уж,давно мы не гуляли,не так ли? -Это точно -Какие же всё таки красивые эти переулки. Сказал Бойфренд -Согласен Всё было хорошо,до того момента. Кейт и Пико гуляли,как нивчём не бывало и заметили,чей то высокий силует,который смотрел на плакат,на котором был изображён чей то концерт. У этого силуэта была бомба вместо головы,темно-синее худи,у него были оранжевые штаны и красные кеды. Кейт решил издать свой ненавистный всем звук -БИП! -А,кто здесь? Сказал Бомбоголовый -Привет,малый,знаешь,давайте вы просто свалите! Я не хочу от вас проблем. Сказал бомба -Я хочу с тобой реп-баттл. Проговорил Голубоволосый -Реп-баттл? Хм,звучит интересно Началась песня под названием "Lo-fight" Когда Бомбоголовый начинал петь свой куплет,у него почему то немного не получалось петь,он заикался. Песня закончилась -Я вижу,каково это!!! Произнесь со злостью бомбоголовый -А ты почему разозлился? Всё нормально,не повезло тебе в этот раз. Начал утешать Кейт бомбу -НЕ ПОВЕЗЛО?!?!?! Слушай,почему бы тебе бы не пойти сдохнуть в канаве и оставить в покое? Возразил бомба Началась песня "Overhead" Бомба пел лучше,чем в прошлый раз,но всё равно проиграл. У бомбоголового загорелся фитиль,он был в ступоре и вдруг,он очень сильно сжал микрофон и кинул его. После чего земля начала трескаться и бомба заорала. -ХВАТИТ!!!! ХВАТИТ!!! С МЕНЯ ХВАТИТ ЭТОГО,ОНИ УКРАЛИ У МЕНЯ ВСЁ,ОНИ ЗАСТАВИЛИ БЕГАТЬ ОТ ВЕЩЕЙ В КРУГУ АДА.ТЫ ПОЛУЧИШЬ ТО,ЧТО ИСКАЛ "BLUEBALLES BOY" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.