ID работы: 10844580

Окно

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Один дома

Настройки текста
Хорошо что наказание было не таким строгим мама просто сказала что бы я за неделю пока она будет в командировке вычистил весь наш дом, помыл посуду и приготовил еды. И сегодня первый день этого всего. Я думал о том что самому себе приготовлю на ужин. Как вдруг в дверь постучали и я мигом пошёл смотреть кто там. Посмотрев в глазок я никого не увидел и подумал что дети играют и пошёл обратно мыть пол. Но через час снова кто то постучал, на часах было 17:26 скоро я должен был начать готовить ужин, ну и я пошёл к двери снова посмотрел в глазок никого как вдруг услышал как кто со всей силой ударил в дверь и я снова посмотрел в глазок и увидел там фото на полу. Я открыл дверь и взял фото и от испугу тут же уронил его на нём было видно меня моющего пол и было написано время 17:00. Я тут же закрыл дверь на все замки и закрыл все шторки. Сел на кровать в своей комнате и начал звонить маме но связи не было. И я очень удивился ведь жил в довольно большом городе с населением в 1000000 человек как вдруг вырубился свет и я включив фонарик пошёл проверять щиток. Когда я подошёл к нему он был весь из ломан и я починить его не мог. Но потом я услышал как что то упало в моей комнате, когда я туда пришёл я увидел то что это был монитор моего компьютера и тогда я понял что дело очень серьёзное. Кстати что бы в будущем не было вопросов я жил на 3 этаже 5 этажного дома. Потом я услышал медленные 12 стуков в мою дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.