ID работы: 10844592

Остывшие чувства

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Еле-слышный плач в подушку нарушает тишину в комнате. Санджи с силой сжимает уголок одеяла. В тёмном помещении, где одиночество навевает какую-то особую тоску, он проводит свой выходной вечер. И, это было бы приемлемо, если не играющий в другой комнате телевизор на всю катушку, который обычно включает Ророноа, дабы немного накатить для блеска в глазах. Он приходит домой несколько позже, жует уже давно остывший ужин, любезно приготовленный мужем, и занимается так называемым "отдыхом". Пару банок уходят за час, а то и меньше. Зоро совершенно забыл про тихий домашний уют, и даже не вспоминает эмоционального кока. А тот, между прочим, будто ничего не замечая, хозяйничает весь день, а ближе к закату закрывается в спальне, свернувшись в калачик. Если повезёт, они пересекутся раза два за день, а то и вовсе проигнорируют друг друга. И если голову-траву вполне устраивал такой расклад, то Винсмоук был уже на грани срыва. Мужчина так любит тактильное общение или попросту обыкновенное внимание, но в этих отношениях их нет вовсе. Хотя, нет. Когда-то он жил в сказке, с верным и любимым мужчиной, окутанный заботой и любовью.

***

      Зоро миловидно улыбается, и берёт блондина за руку. Их пальцы переплетаются, а чувства, будто туго натянутые нити, готовы были разорваться на тысячи осколков от счастья. Простой, но такой уютный взгляд полный любви согревал. Рука Ророноа аккуратно переходила на талию, нежно обхватывая её сзади. По коже пробежались тёплые мурашки - как же это приятно. Немного суховатые губы касались обнажённой шеи, слегка причмокивая. Такие тёплые, но совершенно неопытные движения. Парни проявляют друг к другу максимум внимания, который только могут придумать. Нежности по утрам, какие-то маленькие приятности и сюрпризы - всё что было в пределах нормы. Ни разу не повышенный голос на Санджи. Казалось бы, когда он успел прорезаться..?       Кажется, всё это рухнуло даже не начавшись. Подаренные букеты цветов словно обрели оболочку шипов, а утренний кофе стал непозволительно горьким. Чувства стали будто пластиковыми. Сейчас это не больше, чем обычные соседи по комнате. Ах, как же всё хорошо начиналось, правда? Эти обещания в вечной любви, на момент бракосочетания. Радостные возгласы гостей на свадьбе. Все натягивали такие непринудительные лицемерные улыбки, и говорили какая же они всё-таки хорошая пара. А может, все эти слова и тогда были ложью? Равнодушное "да, я согласен," на церемонии из уст Ророноа казались просто самообманом. "Да ты себя накручиваешь!", говорили они, смеясь в лицо. Вот только где их улыбки сейчас, когда они так нужны? Горячие слёзы полностью пропитали подушку. Потом придётся её класть на балкон, дабы не создавалось сырости. Как там говорила мать в детстве, "Если долго плакать, глаза закончатся"? Если это было правдой, кок уже бы ходил слепой. Интересно, какого тем людям, которые находят свою любовь раз и навсегда? Она, наверное, никогда не угасает, а только процветает с годами. Руки, которые так нежно прикасаются к щекам, слегка холодные, что вызывает приятные мурашки. Гармония, которая должна преследовать всю жизнь, растворяется. Может, у этого мудака и исчерпались чувства, но только не у Санджи. Он так же его ждёт каждый вечер, притупляя радостное волнение, которое распирает по всему телу. Противная сырая погода, которая так по душе Маримо, создавала какую-то особую атмосферу, словно даже звёзды ожидают его прихода. Только вот, сам Зоро настолько холодно и непринудительно ко всему относится, что аж тошно. Как же хочется надеется, что все эти придурости с его стороны просто хорошая игра, а что на самом деле он рад остывшей еде, излюбленной сырой погоде и коку, который до сих пор охвачен омутом влюблённости. Мужчина отвечает коротко, словно молва мужа ему неприятна. Хоть он никогда не был многословным, но такое отношение протыкает рёбра насквозь. Ну почему так больно, когда чувства односторонние?       Ророноа неуверенным шагом плетётся в комнату, предварительно выключив телевизор. Повар сразу же по привычке вытирает слёзы, хоть и понимает, что в таком состоянии муж даже не посмотрит в его сторону. Немного отодвинувшись и прижавшись к стене, он освободил большую часть спального места.       - Чёртов кок, - пробубнил Зоро, громко заваливаясь на скрипучую кровать. - Почему ты сжимаешься, как подворотная бродяга? Жуткий запах алкоголя ударил в нос, не давая спокойно вдохнуть. Пьяный как специально прижимается к телу, сковывая движения.       - Что ты делаешь? Мне противно, уйди, - проговорил Санджи, понимая, что такие уговоры явно не сработают. Ророноа тихо хмыкнул, сжимая кисти рук партнёра. Тело обречено, поддаваясь сильным накаченным рукам. Мужчина рвано касается губ блондина, тем самым затыкая недовольную молву.       - Ты грязен и ничтожен, - Зоро только на секунду прерывается, а затем продолжает домогаться. Тут уже не поймёшь, влияние ли это алкоголя, или он просто решил добить морально любовника. - Но я, почему-то, до сих пор с тобой. Блондин отчаянно пытался отодвинуть пьяное тело, но это получалось ничтожно слабо по сравнению с крепкой хваткой. Ророноа ехидно улыбался, когда ему стоило немного надавить на довольно хрупкое тело, чтобы добиться крика от боли.       - Псих! - глаза были на мокром месте. Почему он решил пристать именно сейчас, когда Винсмоук еле сдерживает слёзы и волю, чтобы не разрыдаться в полноту голоса.       - Сильно больно? - поинтересовался насильник меняясь в лице. Хватка сразу же ослабела, а тяжёлое тело тут же отстранилось.       - Чего?! - возмутился Санджи, с силой вжимаясь в стенку, боясь дальнейших действий. - Ты только что чуть не изнасиловал меня! Пьяный человек слегка поморщился, переваривая информацию. И ничего подобного. Может, просто это было через чур?       - Я просто хотел понежиться на ночь, - хмыкнул мужчина, тут же укладываясь на своё законное спальное место. - Не хочешь - не надо. Блондин дышит с перебоями, не в силах спокойно вздохнуть. Может, из-за неясности разума он так себя ведёт? Но, обычно он возвращается и сразу же укладывается спать! А сейчас, когда он до смерти напугал ни в чём неповинного кока, спокойно сопит, словно ничего и не было. Вздор какой-то.       - Спокойной тебе ночи, Маримо, - горячая слеза вновь покатилась по щеке. Такая незаметная, но держащая в себе столько боли. Достоин ли Санджи вообще той любви, что была когда-то? "Наверное, так и должно быть в замужних отношениях", предположил он, тянувшись к прикроватной тумбочке через спящее тело, доставая новую упаковку сигарет. Старый запах табака возобновился свежим, а несчастные круги под глазами набухли и стали совершенно омерзительными на вид. - Какие крепкие же у нас отношения, Зоро: я готов тебя простить и на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.