ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Растёт, тяга к тебе растёт Да, я жгу свой косой, как костёр Он помогает мне забыть то Что прошло, то время Когда нам было так хорошо вдвоём Растёт, тяга к тебе растёт Плохо и затяжка меня спасёт Но это временно Каждый раз мне нужно больше Поэтому увеличиваю расход

Толпа взревела - Майот решил стейдждайвить. Артист прыгнул, но Ане показалось, что сделал он это как-то безвольно, на прыжок это не было похоже. Ребята, стоявшие чуть впереди, подхватили Майота, но парень не продолжил петь и не поднял головы. Произошла заминка. Мельком взглянув на лицо парня, Аня поняла - это инсульт. - «Опустите его,» - прокричала она, - «Опустите его на пол, быстро!» Кто-то попытался пошутить, но, видя серьезность и неподдельный страх на лице девушки, ребята послушно положили Майота на пол. Аня действовала быстро, прекрасно понимая возможные последствия от малейшей проволочки. - Вызывайте скорую срочно!, - громко сказала она испуганному школьнику, который держал телефон в руках, пытаясь снимать происходящее. Аня сняла кофту, скатала ее в небольшой валик и положила под голову парню. Начала расстегивать ремень и снимать с него футболку, как увидела, что к ней приближаются Сода и Буда. - Что ты делаешь?, - рассерженно проговорил Сода, пытаясь приблизиться к ней и действуя угрожающе. Девушку это не смутило. - У него возможно инсульт, от вас мне нужно спокойствие и оперативные действия. Его трогать нельзя, дайте воды и полотенца, - спокойно ответила она, как тут поняла, что Майот начал блевать. Она быстро повернула голову на себя и засунула пальцы в рот, чтобы рвота не успела заткнуть воздушный проход, и парень не задохнулся. - ФУУУУУ, ЕГО СТОШНИЛО, - пропищала какая-то маленькая девочка, но Ане было все равно. В юношестве она работала в больнице, видела то, что многим людям показалось бы намного более отвратительным, чем тошнота артиста. Девушка понимала, что сейчас от нее требуются корректные и оперативные решения, для того, чтобы сохранить жизнь человеку. Сзади кто-то подошел и мягко взял ее за плечо. - Держи, - Буда протягивал ей полотенца и две бутылки воды. Аня благодарно кивнула, намочила водой полотенца и принялась спокойно обтирать лицо парня, мягко придерживая его за шею. Охранники стали медленно оттеснять толпу зевак к выходу, наконец-то появились медики. Врач скорой, стараясь оценить обстановку и прикинуть дальнейшие действия, серьезно посмотрел на девушку. - Что произошло?, - спросил он, пока остальные старались оказать Майоту первую помощь. - Насколько я могу делать прогнозы, я подозреваю инсульт или микроинсульт. Я провела все необходимые действия, его не трогали, старалась дать доступ кислороду и освободила ротовую полость от рвоты, чтобы воздух мог спокойно циркулировать, - Аня докладывала обстановку медику спокойно и быстро, обернулась на Буду, - Я думаю, Влад и Гриша дадут более точную информацию по его состоянию в ближайшие несколько часов, Артем упал со сцены. - Это ваша подруга? Повезло, что она оказалась рядом. Я смотрю, тут только нервы и волнение со стороны сильного пола, - врачи положили Майота на носилки и спешно понесли в карету скорой помощи, пока ребята удивленно и испуганно изучали Аню. - В какую больницу его повезут? - спросила девушка. - В ближайшую 52, ищите его в реанимационном отделении. Внутрь вас не пустят, в регистрации смогут дать информацию по состоянию вашего друга. Берегите себя, - врач похлопал девушку по плечу и спешно ретировался в машину. Пока Аня аккуратно вытирала с себя остатки рвоты, к ней подошел Гриша. - Спасибо, слушай, я вообще не знаю, что бы мы без тебя делали. Меня как током пронзило, я вообще не понял, что от меня нужно. Правда спасибо. Я могу что-то сделать для тебя? Как тебя зовут? - Меня зовут Аня. Не за что, Гриша, это мой долг, как и любого другого человека. Пожалуйста, езжайте за Артемом и отслеживайте его физ. состояние. Даже микроинсульт - это достаточно серьезно. - Может дашь свой номер телефона? - Гриша выпалил это быстро и тут же осекся. У него была девушка, и он зарекся, что никаких романов на стороне быть не может. Но Аня, таких он еще не встречал. Одна часть его страстно желала забросить ее в машину и увезти к себе прямо сейчас, но другая. Другая понимала, что ни в какую машину она не забросится. Эта девушка - иное, то, что он еще не видел, а если и видел, то это было настолько давно, что он пропустил все, в силу своего возраста и определенной доли кретинизма. - Это не нужно ни тебе, ни мне, Гриш. Береги своих друзей. Может еще встретимся, - она улыбнулась, собрала пустые бутылки и грязные полотенца с пола, выбросила их в мусорку недалеко от бара и вышла из зала. Концерт окончен. Этот миг тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.