ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я Вернулся и я тупой

Настройки текста
Примечания:
Так, я хотел сказать что я дебил уебан и кем я только не являюсь, я забросил сюжет НАХУЙ НО ВЕРНУЛСЯ, ПРОДА МОЖЕТ ЧУТЬ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВАШЕГО ОЖИДАНИЯ НО ПОПЫТАЮСЬ ЧТО ТО ВЫДАВИТЬ САМ Я УЖЕ ДАЖЕ ЗАБЫЛ КАК ЗОВУТ КАЖДОГО МЕЧНИКА ТУМАНА, ТЕПЕРЬ В ОБЩЕМ МОЙ ОПЫТ В ЖОПЕ НО СОАВТОР ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лучший, СМОГ ПРОДОЛЖИТЬ Сюжет, А ТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ БЫ, ВЕЛИЧАЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, Я КОНЕЧНО ЧУТЬ ДРУГОЕ НАПИСАТЬ ХОТЕЛ НО ЭТО ЛУЧШЕ, ТАК НУ ЧТО ХВАТИТ МУСОЛИТЬ НАЧНЁМ? ************** Когда серебловолосый попросил показать огненный шар, мы с Саске сложили печати и выпустили огненный шар, у меня 4 на 4 метра а у саске 3 на 3, (обманщик породы: надеюсь сова их познакомил а то хз чо будет) (Сова: А я при чем?) - Молодцы огненный шар вы знаете, значить владеете стихией огня. - Да вы Америку открыли. - сказал я с сарказмом - Правда?- спросил он - Вы дебил? - на этот раз с шоком спросил я - Нет. - Проехали. -обладаете молнией? - спросил Какаши (Сова: это был Индра Узумаки. Я с ним просто тёска.) -Да. - единогласно сказали мы - Ох ладно я обучу вас одной своей техникой (бля мои лапы трясутся эта техника будет пздц используемая в 4 части сюжета и в финале) она называется Чидори. Мгновенно в руке Какаши появилась синяя молния, после Какаши ударил чидори по дереву, в дереве была дыра с голову. ******************(звёздочка) От лица автора **** - Мощно. - сказала саске - Солидарен. - Для начала представьте на месте очага чакры огромную молнию, так вы быстрее будете управлять молнией, потом попробуйте переместить молнию в руку, получиться искра, потом прибавьте чакры и начнёт по-тихоньку по руке расходиться молния, это управление, попробуйте сложить серию печатей и начать формировать молнию . Саске и Наруто начали пытаться, Наруто сам по себе сдерживался по скольку давно скопировал технику и понял ее строение с помощью глаза, но сам наложил хенге на глаз руку будто у него есть рука и глаз(обычный) Саске по-тихоньку начала формировать молнию, но молния была темнее чем у какаши хоть и не сильно, а у Наруто уже вышла половина техники, вскоре наруто сделал полное чидори и ударил в дерево а вот у саске оно взорвалось от не стабильности. Какаши смотрел на меня на саске с глазами по 5 копеек, он вообще технику, создавал больше года а какой-то мальчик изучил её за час, ладно саске это норма, но полное чидори. - Молодец Наруто - ладно я пошёл мне пора, после завтра в 9 утра на этом полигоне завтра я занят. -Хорошо какаши-сэнсэй. - сказали мы а какаши пропал в згустке дыма. -Саске давай продолжим тренироваться физически. - Давай От лица Наруто Мы продолжили и закончили через 3 часа. Саске очень устала и ели ходила. Я же не животное так что пришлось взять её на спину, та в свою очередь отрубилась мгновенно. А я быстро позвав Кураму и не услышав ничего понял что она тоже спит. Так неся её на спине я шёл к своей квартире, идя по улице было жарковато, хотя солнце уже уходило в закат и лучи заката как будто прощались на целую ночь, жители ещё были бодрячком и их на улицах была толпа. Лавки ещё и не собирались закрываться, весёлые дети бегающие по улице, настроение жителей зашкаливало, а когда то они все были с ненавистью на лицах даже когда меня не было,по скольку я исчез они зажили хорошей жизнью, я уже подходил к дому, заходя и поднимаясь по лестнице Саске все ещё спала, ну а я зайдя в квартиру подошёл к кровати и положил аккуратно Саске, на минуту я на неё засмотрелся, красивые черно-синие волосы, одна из прядей падала ей прямо на нос, красивая фигура, лицо милое, пухленькие губки, красивый нос, ладно что то меня понесло, я покупался оделся и лёг спать End - глава (Сова: Мне кажется моего персонажа заднего плана потеряли в пучине бытия. Радуйтесь, Автор воскрес на третью неделю. Да прогнал силы черные. И сказал он: - "Вам теперь не нужно больше страдать под гнетом басурманским." 'Звуки грустного Дьявола')
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.