ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первые миссии

Настройки текста
Примечания:
После становление генинами(только ща понял какое уродское название) Нас начали роспредилять по командам. Было 12 команд, мы попали в 5 я какой-то чел и еще какая-то глазастая, чесно я не в восторге ну ок. Щас был день 3 часа дня солнце уже было вверху а мы шли на полигон, я был в штанах и кофте, кофта была на плечах потому что одевать ее в такую погоду та ещё идея, в итоге 2 моих сокомандника о чем то болтали, а я шел молча(Автор:жду в конце части что сова напишет ещё часть про Индру) с учителем мы не знакомы. Так что я надеялся на адекватность, но зайдя на полигон я увидел какаши который сидел с книгой в руках. - Прекращай порнушку читать, мы вообще-то пришли.. - сказал я. - ОЙ, простите я вас не заметил, и это не порнушка а книга с познавательной историей. - Прочитай тогда название. -н.. Нет я спрятал уже. - Понял значить порнушка, ок давай учи нас. Сначала мы познакомились но мне честно как-то похер на тех 2 одна сакура а второй..... Не помню. Одна доска второй урод. Ладно. Он показал колокольчики и сказал, что если отберем то пройдем ну по-моему так. Я не часто таких слушаю. Ну в общем пока те дебилы пытались придумать план я просто подошёл к какаши и пропал, просто лень как то начинать бой, я ударил его в голову с разворота но тот парировал и развеял клона ок. Я сложив серию печатей создал 3 клонов и сложил ещё печати в какаши полетели столбы из камня он то увернулся но это была техника барьера так что ему не повезло, объясню принцип:в него летели 3 столба тот увернулся, но в то время столбы стали треугольником и создали барьер тип так, только вчера придумал эту технику. Он попытался выйти но барьер сузился. -Не получиться -ладно ты прошел но как же сокомандники - ПОХЕР, ДИАМАНТОВО -Понял В итоге я пошел под дерево и провалялся до вечера после пошел домой, там саске уже час как пришла и по доброй воли приготовила пожрать. - Привет - Почему долго? - спросила она -Просто под деревом лежал. -Тебя вырубили? - Ты бы человека способного на это среди генинов найди сначала. - 1- Йоши, во вторых ты спал? -1 нет 2 да - Ладно -Что есть поесть? - Рамен. -Тошнит уже. -святой дух в помощь. -ладно. -Как прошла тренировка. - Не-е очень - Расскажи? -Давай как то потом -напомни команду -Номер 7 а что -мм, Понятно. -У нас завтра первая миссия я спать - Спокойной ночи. -Зашов в подсознание я лег возле ку которая спала и заснул. Через день. Я проснулся сделал ванные процедуры посмотрел как спит хомяк и пошел. По Конохе прогуливался тихий ветерок и приятно (волосы короче ветер дует ну там ну поняли я забыл слово) обдувал волосы (так пусть будет) проходя возле ещё закрытых магазинчиков я думал о том как же тихо тут стало с момента исчезновения демона, никто не рисовал смерть демону и в переулках и следа крови не было а раньше, когда меня избивали все переулки были с напоминанием, хорошее время было (сарказм) - Так ладно надо шевелиться- и начав шагать быстрее я пройдя 100 метров дошел жо здания хокаге, зайдя меня уже ждали. Я подождав за дверью надеялся на что то сложное. учитель выйдя сказал что нам сказали направляться в деревню чая и отдать послание, очень важное, странно правда что это доверили какому то генину и причем 3, но ладно. Мы побежали в деревню чая. По дороге нам не кто не попадался но дорога была не прямая, так пробежав пятую часть пути мы решили присесть потому что у доски устали ноги. В итоге потратив 3 часа мы опять побежали. Бежали 2 дня с остановками по 3 часа из-за этой дуры. - НАКОНЕЦ-ТО ОСТАЛОСЬ 500 МЕТРОВ. -Давайте присядем. -ПОШЛА НАХЕР -Слышишь ты заткнись, я устала. -мне похер Так точив(шта?) на меня острый взгляд мы не тратя в 2 метрах от деревни 3 часа прибежали. Прода щас. (ХПАХАХАХАХАХАХАХААХАХ ЕБАТЬ ХТО ПОВЕРИЛ СЛИТ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.