ID работы: 10844752

Серцеедка

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Примечания:
«От лица Мэг» Карлайл нёс меня на руках в свой кабинет. Я же вцепилась в него и тихо помалкивала. На самом деле я ахуеть, как радовалась. Я. На руках у одного из самых красивых мужчин мира. Ну чем не сказка. Несмотря на холод от его кожи, я чувствовала только тепло. Он завораживал меня. Каждый миллиметр его лица был идеален. Да и не только лица. Своим телом я чувствовала его сильные руки. Такие сильные и холодные, но при этом нежные и заботливые. На его руках я чувствовала себя защищённой. В коридорах царила тишина. Видимо все на операциях или ушли пить кофе. Это было на руку обоим, меньше вопросов — меньше проблем. Кабинет Карлайла был дальше по коридору. Пока мы шли, я пыталась запомнить каждый миллиметрик его тела. Каждый локон. Каждый взволнованный взгляд который он бросал в мою сторону. И вот он аккуратно открывает дверь и кладёт меня на диван. Кабинет у него был очень даже симпатичный. Письменный стол, на котором расположился ноутбук и парочка папок с информацией о пациентах, шкаф с медицинской литературой, пару высоких ламп которые стояли на полу и красивый бурый диванчик на который меня посадили. Были ещё пару мелочей типа стульев, мед.принадлежностей и т.д. но я на них не особо обратила внимания. Уже с вампирской скоростью, Карлайл запер дверь своего кабинета и достал аптечку, очень похожую на мою. После он сел около меня и уже собирался осмотреть меня. Нееее, я как-то ещё не готова к интимной близости. А как же прелюдии? Я закрыла живот руками и немного испуганно посмотрела на него. — А может я сама? — я до последнего надеялась, что он меня всё-таки пожалеет, но чуда не случилось. — Не бойся меня, я аккуратно. — Чего бля? Я? Боюсь тебя? Да не в жизнь. Ты последний чело…вампир которого я буду боятся. Лааадно, включаем режим Дин и его шуточки в перемешку с флиртом. — Да тебя то я не боюсь, а вот от моих шрамов тебя явно может бросить в дрожь. — Чёрный юмор. Какая я молодец. Карлайл удивился, но слегка. Видимо Элис рассказала ему кто я такая и его вряд ли удивят мои шрамы. — Я бы скорее удивился если бы у тебя не было шрамов. — Он ухмыльнулся и тоже начал флиртовать. Девочки, мы тонем. Я ещё немного помялась, но в итоге холодные руки дотянулись до края моей футболки и задрали её на уровне груди. Выше слава богу он не полез. Карлайл нахмурился и дотронулся до ранения. Хотя после зелья это уже можно назвать шрамом. — Я использовала одно снадобье. — Карлайл перевёл взгляд на меня. В глазах читался вопрос. Но отвечать на него надо скомкано. А то ещё рецептик попросит. Нахуй надо. — Оно остановило кровь и почти всё затянуло. — — Всё равно нужно обработать, рана ещё свежая. — Он достал перекись и вату. — Будет жжечь. — Я знаю блин! — Знаю… — Я попыталась показать всю свою силу но выходило плохо. Стоило вате дотронуться до ранки, я тут же скривилась. Но холодные руки всё упрощали. Карлайл был мастером в своём деле. Его руки нежно бродили по моему животу и боль почти не ощущалась. А я в это время кайфовала. Вот вроде люблю тепло, солнце, лето…а тянет на холод, осень и проблемы на задницу. Ну и ладно. Мне и здесь хорошо. Тем временем Карлайл закончил обрабатывать мою кожу и перешёл к бинтам. Он аккуратно заклеил мою рану и прижал для верности рукой. Как ни странно было легче. Буть моя воля застонала бы. Но нельзя. — Через пару дней осмотрю на придмет заражения. Меняй повязку 2 раза в день и… — — Заживёт как на собаке. — Я улыбнулась и встала с дивана. Карлайл поднялся за мной и быстро убрал аптечку на место. Я же в это время опять перенеслась в свои мысли о планах и ситуации. Всё пошло через пизду. Это и так понятно. Теперь надо что-то придумать по поводу Беллы. Есть пару идей, но они весьма грубоваты. Нужно подумать. — Я заметил у тебя пару вампирских шрамов…- Я повернулась в его сторону. Он стоял спиной ко мне, но в голосе явно слышались нотки грусти. Я расстерялась, но проолжила вести беседу. — Даа, сталкивалась пару раз. Но благо успевала высосать яд из раны или ввести в организм антидот. — Карлайл повернулся в мою сторону и посмотрел на меня глазами провенившивося щеночка. Мне хотелось зарыдать от такого взгляда. Ну не смотри на меня так. — Я весьма впечатлён твоими знаниями в области химии. — Он подошёл ближе ко мне и скрестил руки за спиной. Я же опять немного покраснела и положила руки в карманы. — Не без этого. — — Судя по запаху трав, у тебя много таких антидотов. — Я слегка тупанула, но потом допёрло. — Всю жизнь в этом деле, опыта хоть одбавляй. — В тот момент хотелось треснуть себя по лбу. Господи, женщина, что ты несёшь? — Это и радует и огорчает одновременно. — Улыбка вновь озарила его лицо. — Согласна. — И всё. Мы зависли. Просто стояли и пялились друг на друга. Не знаю точно сколько времени прошло, но у меня уже затекли руки в карманах. Карлайл стоял ровно напротив и просто смотрел мне в глаза. А я соответственно в его. Помните я говорила, что не особо хочу чтобы в меня кто-то втюрился? Ломаем систему. Я сама втюрилась. Как 8-летняя девочка, которая посмотрела Сумерки в первый раз. Но это надо было прекращать. Первой опомнилась я. — Думаю у твоей семьи ко мне куча вопросов. — — Это точно. Думаю нам всем нужно всё обсудить. — Он тоже собрался и вышел из транса моих глаз. Подойдя ближе к столу он что-то прочитал на листочке и просто перестал смотреть в мою сторону. — Как на счёт того чтобы завтра пообедать у нас? — Я ухмыльнулась. — Зовёшь к себе, прямо в логово вампиров на обед? — — Ну можно и так сказать. Адрес ты скорее всего уже знаешь. — Ммм, а мужчина с чувством юмора. Я немного хихикнула и кивнула головой. — Тогда часам в двум ждём тебя у себя. — Карлайл оторвался от листа и глянул на меня. Я сложила руки на груди и в мыслях просмотрела свой график. Ах да, у меня же нет графика. — Договорились. — Я уже собралась уходить, но что-то меня остановило. Прямо у двери я запнулась и повернулась в его сторону. — Карлайл? — — Да? — он посмотрел в мою сторону. Надежда. Вот что было в его глазах. Секундная пауза и я как последняя сволочь обламала все его фантазии и намерения. Всего за одну секунду я стала девушкой из стали. — Сообщи мне, когда Чарли придёт в себя. Мой номер у тебя уже есть. — А дальше я пулей вылетела из кабинета. Во же я твааааарь. Оставила такого мужчину. Да тьфу на меня. Покинув стены больницы, я пошла в сторону дороги. Стоило мне выставить руку, как тут же остановилась машина. Я уже хотела сесть, но почувствовала на себе взгляд ярко золотистых глаз. Оборачиваться я не стала, но в мыслях я улыбнулась. * * * Остаток дня я провела за чисткой трейлера от крови и обработкой раны. Завтра предстоял морально-тяжёлый день и я всеми силами не хотела упасть лицом в грязь. Но даже думать у меня не было сил. Кое-как дочистив трейлер, я достала одеяла и устроилась на мини диванчике. Завтра будет завтра, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.