ID работы: 1084477

I will glad to see you...

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

А останемся ли мы друзьями?

Настройки текста
Я шла за мужчиной, еще несколько шагов и я на сцене, мне казалось что мои ноги становились ватные, руки опять же начали трястись. Вдох выдох, последний шаг и я уже на сцене. -Соберись тряпка, это же была твоя идея.- тихонько пробормотала я. -Здравствуйте, расскажите о себе.- сказал мне один из жури. -Я Сарра Дейл, мне 17 лет, я учусь в 11 классе.- ели выговорила я. -Что вас привело сюда? -Мой друг Лиам, я тут только ради него. -То есть победа вам не нужна?-шутя спросил он -Я это не говорила. -Хорошо, что вы будете петь? -Ellie Goulding – Burn .-ответила я -Отличный выбор, начинайте. Начала играть музыка, я закрыла глаза, что бы отвлечься от такой толпы людей, и представить что я сейчас в своей комнате, около меня сидит Лиам, я начала петь, зал полностью затих... ...и вот последние ноты. Опять тишина. Неужели им не понравилось. Но через 3 секунды, я услышала аплодисменты. Как только я открыла глаза я увидела стоящий зал. Я была в полном шоке от увиденного. -Ну я думаю вы понимаете, что у вас замечательный голос, и судя по реакции зала, комментарии вам не нужны. Вы проходите в следующий тур. -Аааа спасибо вам огромное. Я сразу же побежала за сцену, там стоял Лиам, я налетела на него с криками: -Лиам, я прошла, понимаешь, прошла! -Молодец, я не сомневался в тебе! -Лиам Пейн, на сцену. -Не подвели меня.- я обняла его и он побежал на сцену. *** -Ты рада за меня? -Конечно же да. Это же так круто.- мне сложно было подобрать слова, я действительно была очень рада. -Ты только представь, мы теперь будем конкурентами. -Да, но только на сцене, но никак не жизни.- мило улыбнулась я -Да, так может в кафе? -Я с удовольствием. Давай в 17 Black. *** -И что ты планируешь делать дальше?- спросила я -Побеждать в Х-факторе.- отшутился Лиам. -Нет, я серьезно, ты же понимаешь что мы больше не будем такими друзьями, все таки будет хоть какая то конкуренция. -Нет, - остановился Лиам, и посмотрел мне прямо в глаза.- Мы как были друзьями так будем ими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.