ID работы: 10844796

Обреченные на любовь

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Двое по фамилии Барнс

Настройки текста
- У кого нибудь есть еще суперспособности о которых они умолчали? - проговорил Тони Старк. - Ооо я вам больше скажу,тут есть лишние люди мистер Старк и боюсь не в вашу пользу. -Кто эта юная леди и почему она мне угрожает? - Роджерс ! Какая встреча! Вижу вы тут и без меня справляетесь. - Не совсем. Я знаю ты любишь поиграть,так что присоединяйся ~~~~~~~~~~ После битвы~~~~~~~~ -Ну что, угомонились?! Чуть не поубивали друг друга! - Да кто ты такая, что все время наезжаешь на меня?! - Вы моего братца распрекрасного чуть не убили!! - БАКИ ТВОЙ БРАТ?! -в один голос спросили Сэм, Наташа и Клинт. - О да, прошу прощения, я не представилась, Ванесса Барнс. - Раз уж на то пошло, твой брат убил моих родителей -процедил Тони подойдя к тебе вплотную. - Он не убивал. - Ты так уверена. Так я тебе покажу. -Нет. Может вы прекратите заниматься мазохизмом? Вам же больно это смотреть - Что ты обо мне  знаешь, мелкая девчонка! - воскликнул Старк. -Тони! Полегче. - не выдержал Роджерс. - "Все нормально Стив". - заверила его девушка– " Мистер Старк, я понимаю, что вам тяжело и вам бы очень хотелось найти виновного, но это не он. Поймите, Баки был запрограммирован. В таком состоянии вы бы сами убили бы собственную семью или истребили бы Мстителей. Он не мог контролировать себя. Поймите, в гибели ваших родителей виноваты те, кто сделал это с Баки, а не он сам. Все выглядит иначе, но поверьте я не лгу вам." Тони уже немного остыл. Ему была неприятна эта тема и наверное впервые он переключил тему. Просто увильнул. -Кстати о лжи! Тор должен прибыть в скором времени и не один!. - Только не.... - Да Романофф, это Локи. -Опять этот примерзкий тип! -Не волнуйся, теперь его место только в камере  -заверил Клинт. Тут все услышали голос Джарвиса: Мистер Старк, к вам посетители! Все обернулись в сторону экрана, и в это время у них за спинами раздался голос:  Без тебя знаем, машина! На автомате Старк бросил: Эй вообще-то.... Ааааа какие  гости. Что? Еще один глаз потерял? - И я рад тебя видеть – сказал Фьюри.- У меня важные новости. Заводите! - крикнул Фьюри. из лифта вышли аненты Щ.И.Т.А. которые вели под руки, Баки Барнса. - Баки! -воскликнула Ванесса - Мисс Барнс, подойдите сюда. - Да сэр. - Теперь эти двое. Будут работать со Мстителями. Старк недовольно фыркнул. -С какой стати? Фюри, помнится , головорезы должны сидеть в тюрьме. Может быть соберем сюда весь Лондонский Тауэр? (Лондонская тюрьма) - Тони я все понимаю , но во-первых, Баки Барнс признан не виновным. А во-вторых,Ванесса Барнс , уже два года работает на Щ.И.Т. и весьма успешно. После ухода Фьюри, все занялись своими делами. - Ванесса , как вы с Баки оказались на разных концах мира?!?! - не унимался Стив. -Роджерс , я же тебя не спрашиваю, как из Бруклина, ты оказался во льдах. - Ванесс, я серьезно. - Пусть Баки говорит. - И вечно Баки... ладно. Слушай. Когда мы попали в эту "лабораторию" нас определили в разные корпуса. Так как у Ванессы , был обнаружен всплеск энергии, ее отправили в Энергетический отдел. - Она чем то похожа на Ванду? - Типо того.. только из-за того что ее сила была признана слишком опасной. Обучение прекратили спустя  год или даже больше. И ее хотели переводить ко мне в отдел. Но на ее корпус, обрушилась атака Щ.И.Т.А.  а дальше я не знаю. -Дальше Фьюри решил рискнуть и предложил мне сотрудричество, как видишь не пожалел. -продолжила девушка. -но когда Щ.И.Т. вышел на второй корпус, там уже не было никого. Они успели скрыться. Постепенно всех отловили, но моего братца нашли только сейчас. - Ну вы даете ребятки,помотала вас жизнь конечно - сказал Клинт. - Это уж точно ,пробормотал Баки. –Кстати мы не знакомы, я Клинт. За этот день ,Баки и Ванесса, познакомились со всеми Мстителями. Отчужденно и холодно держался только Тони Старк. (Ближе к вечеру) - Мисс Барнс, мистер Старк просит вас подойти. Баки приподнялся - Баки, ты мисс? По моему нет. Или же у меня к тебе много вопросов. - сказала Ванесса. - Мистер Старк вы хотели меня видеть? - проговорила девушка, зайдя к нему в мастерскую. - Да , мисс Барнс. Хотел бы извиниться за... в общем я был груб. Но за то... знакомство не вышло банальным. - Верно - засмеялась Ванесса -Это не значит,что я побегу целовать и обнимать вашего брата. -Ну ...это по части Родж ..- я это в слух сказала? - Ооо теперь я знаю над кем шутить ,спасибо. На этом и закончился этот сумасшедший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.