ID работы: 10844822

Aclaim

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

スウィート

Настройки текста
Примечания:
Из-за нехватки воздуха от страстного поцелуя пришлось отстраниться. Шатен понял, что пришло время для следующего шага. Нежно положив руку на голову нижнего и слегка надавливая, Ягами довольно улыбался. Брюнет, немного выпучив глаза, хотел остановить парня, но в итоге поддался «другу», становясь на колени. Пальцы свободных рук были надёжно сцеплены, но хватку пришлось разорвать. Эл резко стянул с партнёра джинсы с боксёрами и железная бляшка со звоном упала на пол. Стоящий колом орган пульсировал от возбуждения. Слегка облизнув головку, пассив начал тихонько поссасывать её, словно чупа-чупс, одновременно слыша нетерпеливые вздохи сверху. От невыносимого желания Лайт положил свои нежные руки на темноволосую голову. Чем быстрее Лоулайт двигался, тем больше вздохи перерастали в стоны, а верхний был ближе к разрядке. Для ускорения оргазма Лайта его пассия стал добавлять движения холодной ладошкой. Разница температур вызвала ещё более громкие стоны. Долгожданный момент эйфории. Самый сладкий, протяжный и громкий стон вырвался из груди шатена. Сперма заполнила полностью рот Рьюзаки отдавая свой солоноватый вкус. Эл, в свою очередь, проглотил всё семя своей любви до единой капли. Снова страстный, нежный, временами грубый поцелуй соединил губы возлюбленных. Языки двигались в быстром танце. Подхватив Эла под бёдра и положив его на кровать, Лайт стал покрывать всё развалившейся тело поцелуями, предварительно сняв с него белоснежную футболку. Оставив пару засосов с укусами на рельефном прессе и груди, Ягами стал продвигаться ниже к светлым джинсам. Последний поцелуй остался на молочной коже у пупка и лишний элемент одежды стремительно полетел на пол. Сладкий, как персик, нежный, круглый и подтянутый зад предстал перед Лайтом. Взяв небольшую упаковку с лубрикантом и выдавил немного смазки на свои пальцы и немного на член. Аккуратно вводя в один, а затем и второй палец, парень растягивал кольцо мышц, подготавливая к продолжению. Получив кивок от Эла, означающий готовность, верхний вытащил пальцы и приостановился. — Сладкий, я должен тебе кое-что сказать...— глаза забегали с бешеной скоростью. Чуть наклонившись к возлюбленному и смотря прямо в глаза, он продолжил.— На самом деле... я-Кира. — Я знал.— И не говоря больше ни слова более Рьюзаки затянул партнёра в ещё один из десятков поцелуй. Осторожно медленно войдя в своего любимого сладкоежку, Лайт помедлил давая привыкнуть к пенису. По лицу Эла можно было увидеть боль, но вскоре она стала утихать и Лоулайт одобрительно кивнул. Комнату заполнили томные вздохи и сладкие стоны в перемешку с хлюпаньем разгорячённых тел. С каждым толчком темп увеличивался и пара становилась ближе к пику наслаждения. Вскоре скорость толчков стала бешеной. Буквально через несколько таких толчков парни кончили одновременно. Сходив в совместный душ, оба вернулись в кровать и уснули в объятьях друг друга, слегка посапывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.