ID работы: 10844831

Razorblade Kiss

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

С Днём Рождения

Настройки текста
Когда ты – босс мафии, сюрпризы в твоей жизни не бывают безопасными или приятными. По крайней мере, именно эта мысль возникла в голове Мори первой, стоило увидеть на своём рабочем столе… обычный белый конверт без опознавательных знаков, которого он там точно не оставлял. Вопрос, кого охрана могла пропустить в кабинет без его ведома, причудливо сочетался с другим, не менее интригующим: «С кого из вас спустить шкуру первым?». Его босс озвучил своим секьюрити мгновением позже, взглядом прожигая в них дыры. – П-простите босс, но Накахара-сан передал ваше личное разрешение! – заикаясь сообщил один из них, такой же на первый взгляд безликий, как и его коллеги, но Мори безошибочно выхватил говорившего взглядом. – Когда? – Два часа назад. Разрешение у Чуи на самом деле было. А ещё был целый ряд занимательных качеств, которые Огай бы сейчас с удовольствием перечислил, не слишком стесняясь в выражениях: бессонные ночи не делали характер босса слаще, зато отлично подогревали раздражительность, с которой тот до сих пор успешно боролся. У Портовой Мафии позади остался месяц тяжёлой работы, а последствия этого периода осели тёмными кругами под глазами её лидера, так и не нашедшего времени на отдых. Застывший в нелепом поклоне охранник даже не двинулся, чтобы разогнуться, а босс, не говоря ни слова, развернулся на каблуках и тяжёлым шагом направился к столу. Казалось, в помещении загустел воздух, когда длинные пальцы в перчатках подхватили злополучный конверт. Мори вскрыл его, вопреки ожиданиям, простым перочинным ножом, но с явным подозрением и недовольством: он понятия не имел что там, и энтузиазма по этому поводу совершенно не испытывал. Содержимым оказались какие-то бумаги, разглядев которые Огай вдруг растерянно моргнул и медленно сел в кресло. – Назови сегодняшнюю дату. – Семнадцатое февраля, босс. Мори отчётливо захотелось рассмеяться, но вместо этого он потёр пальцами переносицу и наконец выдавил из себя сдержанный приказ: – Свободны. Возвращайтесь к своим обязанностям. Когда ты – босс мафии, дата твоего рождения становится просто датой в череде дней, выделять которую нет смысла. Тем не менее, перед Мори лежал дурацкий абонемент в СПА-салон с загадочной надписью «всё включено» (издевательство определённо в стиле Коё-кун), а ещё лист, где разными почерками красовалась одна и та же фраза: «С Днём Рождения, босс!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.