ID работы: 10844831

Razorblade Kiss

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Примечания:
Он – лезвие: остро заточенное, не знающее ни жалости, ни сострадания, ни промаха, способное нести смерть в один момент, а в следующий – спасать жизни. Он – запах парфюма от Dior где-то у воротника наглухо застёгнутой рубашки и медикаментов на самых кончиках пальцев – едва уловимый, словно призрак памяти о прошлом. Он – король на шахматной доске: важнейшая фигура, без которой игра невозможна, скованная и обездвиженная собственной ролью. Но точно ли это игра в шахматы?.. Он – венозная кровь: тёмная, терпкая и густая, впитавшая в себя всю грязь ради очищения. Он – горький миндаль. Остаётся лишь угадать: столь любимый крошкой Элис марципан или синильная кислота? Он – выдержанное красное вино, затопившее радужку глаз, льющееся в голосе, способное вскружить голову одним глотком. Утонешь и потеряешь себя, стоит ослабить бдительность. Он – любящий родитель, готовый возложить на жертвенный алтарь каждого из своих дорогих детей. Он – ночная тишина: обманчивая, скрывающая всех отверженных солнечным светом, обнажающая истину и хранящая самые страшные и постыдные тайны человеческих жизней. Он – капитан, изо дня в день ведущий свой «Летучий Голландец» через рифы. Капитан, который пойдёт на дно вместе со своим кораблём. Он – сфинкс с таинственной улыбкой и инфракрасным взглядом, загадки которого едва ли способен разгадать обычный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.