ID работы: 10844893

Письмо Солнцу

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Острое лезвие всегда в правом ящике моего стола.

Настройки текста
Здравствуй, дорогой Фред, уже год как ты ушел, ушел туда от куда не возвращаются. И оставил меня одну. Одну наедине с этим горем и с острым ножом, который уже несколько раз проходился по моим венам. Как ты мог так поступить? Как? Ты же клялся, что ни одина сила в этом, грёбаном, мире не сможет нас разлучить! Ты же обещал, что мы ещё станцуем на свадьбе наших детей, что откроем сеть магазинов и купим домик где-то в горах, чтобы как ты говорил:"Сбегать от всех и вся, включать музыку на всю и не останавливаясь танцевать под холодным осенним ливнем, а потом бежать греться у большого камина и пить горячий глинтвейн в обнимку под пуховым одеялом!». Красива ты говорил, только соврал всё до единого слова. Обещания твои пыль, а слова лишь пустой звук. Если тебе интересно, то сейчас я пью дешовый чай, сидя у небольшого маггловского обогревателя, укрывая ноги обычным пледом. Возможно ты спросишь почему чай, а не мой любимый кофе, всё просто, я кормлю детей, мне нельзя. Да Уизли, у тебя есть двое дочерей. Я тебе больше скажу, они близняшки. Как иронично, правда? Молли Софи и Эмили Нимфадора Уизли, им уже почти шесть месяцев, и это единственные причины по которым я ещё жива. Рыжие, с виснушками, твоими повадками и также не любят манную кашу. Если бы ты знал, как тяжело каждый день видеть их мордашки, которые так похожи на твою. Особенно Эмили. У неё такие же глаза, черты лица, характер и та же яркая виснушка на правой щеке, как и у тебя. Что касается Молли, то, хоть они и близняшки, но как по мне она больше похожа на меня, по крайней мере её тёмно-карие глаза, являются единственным отличием от сестры. Они также как и вы с Джорджем в детстве, полностью идентичны. На счёт Джорджа…это уже не он. Это просто разбитый, мертвый в душе человек. Он больше не улыбается. Почти. Когда приходит ко мне в гости, то не может сдержать улыбки, когда малыши тянут к нему ручки, звонко хихикая. Рядом с ними он будто оживает, может даже пошутить. Девочки его очень любят, я даже не удивлюсь если через какое-то время они назовут его папой, а я со слезами на глазах буду пытаться объяснить, что это не папа, это ваш крестный. Могу поспорить, они мне не поверят. Ох, да, так чтобы ты знал, они родились тысячу девятьсот девяносто восьмого года двадцать седьмого ноября, а сейчас тысячу девятьсот девяносто девятый, второе мая. Второе мая…в этот день умер не только ты. Вместе с тобой умерло что-то лучезарное, пахнущее свежеиспечённым пирогом с яблоками и корицей, это моя душа. Ты поищи, там у себя, может найдешь её. Надеюсь тебе нравится там, куда ты попал. Я бы многое отдала, чтобы снова ощутить запах твоих золотых волос, почувствовать тепло твоих рук на своей спине, и вновь дотронуться к твоим мягким губам своими. Мне тебя не хватает, Фред Уизли. Очень. И да, я на тебя всё ещё сержусь, может это пройдет со временем, но сейчас… сейчас я балансирую на грани, чтобы не сорваться с места и не улететь от сюда куда подальше, только бы не видить рыжий цвет! Проклятье. На пергаменте будут пятна, это мои слезы. Прости, не сдержалась. Ты покинул меня Ты оставил одну. Ты остался сединой на висках. Ты остался грозою в летнем саду Что будит меня ото сна. Всё дорогой, мне пора идти, девочки проснулись. Я очень надеюсь, что ты наблюдаешь за нами с солнца. Почему-то мне очень хочется в это верить.

Люблю тебя, моё рыжее солнце

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.