ID работы: 10844947

Спасибо что спас меня

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      И это очередной день Чонгука его разбудил будильник это первый кого он неновидел за сегодняшний день, но ему все равно пришлось проснуться.       Он сходил в душ и не завтракая отправился в школу на своей машине.       Там по пути он забрал Хосока, каждый день они ездили вместе в школу. И через несколько минут они уже были в школе. В школе они разговаривали на разные темы. Тут Чонгука очень сильно толкнули и от удара он упал. Тогда кто то сказал грубым голосом: - ты чо слепой!? Это был Хулиган школы Ким Тэхён. Только один его взгляд заставляет сердце биться быстрее.. И это чувство не прошло мимо Чонгука. Его сердце разрывалось на куски, это любовь с первого взгляда подумал он. Чонгук встал поднял свой партфель и низко поклонился Тэхёну и попросил прощения. Тогда Тэхён ухмыльнулся и ушёл будто не заметив это. -это и есть он.. Сказал Хосок. -ты знаешь его? Спросил Чонгук. Он промолчал. Хосок резко схватил его за руку и они пошли на урок. Все уроки когда Чонгук хотел поговорить с ним на Счёт Тэхёна он менял тему или делал вид что не слышал его. Он зделал что то плохое Хосоку и я должен узнать что именно, про себя сказал Чонгук. Так весь день он думал над этим. И так нечего особенного весь день не происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.