ID работы: 10844990

кровавый император

Два Крыла, Septie, Два Крыла (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
*** Солнце медленно поднималось из-за горизонта, озаряя землю своим светом и теплом, что заставляло жителей столицы выходить из своих крошечных домов. Несмотря на то, что Империя, в которой проживали все эти миллионы жителей, именовалась " Великой " , назвать её таковой было сложно. Небольшие одноэтажные, а в редких случаях двухэтажные дома, в которых проживали большие семьи, можно было смело именовать общиной. Как правило, в таких районах не имелось ни рынка, ни лекаря. По этим причинам людям приходилось идти на центральную площадь города, где можно было отчётливо разглядеть замок их Императора, который окружали высокие каменные стены, там же люди могли купить продукты и сходить к одному из нескольких лекарей. К сожалению, их в столице, где проживало свыше тридцати тысяч человек, было не больше 15. Люди просто не решались идти обучаться, а уж тем более работать ими. Постоянные вспышки чумы и оспы очень сильно пугали местный народ. *** По главной комнате дворца вольяжно расхаживал Красноглазый мужчина, который то и дело выходил на балкон, с которого открывался вид на цветущий сад. Так могло бы продолжаться несколько часов, но этому помешал стук в дверь, который повторился три раза, что означало одно. Пришёл кто-то из приближенных Императора. — Да. — своим, привычным для всех обитателей замка, грубым голосом ответил Перит. Дверь распахнулась и в покои вошёл один из командующих армии — Юбэ. — Ваше Величество...— Красноволосый мужчина уважительно поклонился и только потом продолжил свою речь. — Как вы знаете, сегодня утром мы ограбили и потопили несколько кораблей Свит Стар... Но на одном из них наш воин нашёл один интересный для нас портрет, который сию же минуту доставил мне. — Хм... и что же такого интересного в нём было? — Чарли сел за свой стол, на котором обычно разрабатывал военные действия и решал государственные вопросы, а после, заинтересованно посмотрел на своего верного человека. — Стража... — крикнул Юбэ. В ту же минуту один стражник внёс небольшой по размеру портрет, накрытый белой тканью. Не долго думая, командующий сорвал ткань с портрета и отошёл от него, давая Периту рассмотреть его получше. На картине была изображена молодая девушка с венком на голове, мятноволосые локоны, которые были собраны в небрежный пучок, средние по размеру губы, белое платье с узором, который был вышит тонкой золотой нитью. Все это подчеркивало естественную красоту девушки с портрета, которой на вид было шестнадцать лет. — Это Луна Стар-Хопс, внучка Свит Стар. Вы должны её помнить...— Красноволосый старался подбирать слова, чтобы лишний раз не разозлить своего господина. — Мы убили её родителей, когда ей было тринадцать лет отроду. В голове Чарли вспыхнули воспоминания трёхлетней давности, когда он вместе в его армией вторглись в замок, находящийся на окраине другой Империи, где как раз проживала Луна вместе со своими родителями. К сожалению, родителей малышки убили на ее глазах, а саму девочку спасла подоспевшая с войском бабушка. — Да, я её помню...— Он встал из-за своего стола и подошёл максимально быстро к портрету.— Интересно, как сильно будет волноваться Свит Стар, если узнает, что её обожаемая внучка у меня? Кареглазый тяжело взглотнул, он помнил о жестокости Чарли. Однажды, ему пришлось собственноручно казнить несколько человек по его приказу. — Приведи её ко мне... Целую и невридимую, можешь пользоваться всей армией. У тебя 2 дня. Можешь быть свободным. — тот махнул рукой в сторону двери. Заметив этот жест мужчина поклонился и вышел. " Что же будет?" Эта мысль не давала ему покоя, пока он шёл до военного корпуса. Взяв необходимое количество военных, Юбэ выехал за белые ворота дворца...

***

Возраст героев во временем будет проясняться, пока что оставлю Вас в неведении ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.