ID работы: 10844990

кровавый император

Два Крыла, Septie, Два Крыла (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Холодный ветер безжалостно сносил ветхие торговые лодки, что направлялись к черному проливу. Вокруг него всегда ходило много легенд и сплетен, мол живёт там сила нечистая и убивает всех, кого не может для своего блага использовать. Могу Вам сказать больше, раз в год, на праздник Ивана Купала, местные жители в тайне от властей выбирают юную, невинную девушку и приносят её в, так называемую жертву, данный обряд имеет сходство с похоронной процессией во времена Княгини Ольги. Девушку так же прокатывают на ладье по реке вдоль деревни, предварительно надев на голову венок из белых лилий, что характеризует её нетронутость во всём человеческом понимании. Что-то мы с Вами отвлеклись, пусть к Империи был не самый близкий. Наверное, потому-что, по большей части, её окружало море. Может и это как-то мешало людям, но для развития страны это было только лучше. Подумайте сами, множество торговых судов прибывало в порт ежедневно. Конечно, сначала они все проходили месячный карантин из-за вспышек летальных болезней в своих странах. Много моряков погибло за этот месяц. Как правило, таких людей даже не хоронили. Лишь поджигали корабль, а стране отправляли денежную компенсацию. Если в стране правит королева, то ей преподносили платья из дорогого шёлка, которые были расшиты золотой нитью, драгоценности и, конечно же, комплименты. С Королями же особо не церемонились, им приносили в дар несколько сотен молодых лошадей и деньги.

***

      Белокурая девушка нехотя отошла от сна, которому помешал человек, трясущий её за плечо. В растерянности оглядев комнату где она находилась, та подскочила с кровати. — Пожалуйста, успокойтесь. Всё хорошо, — перед ней стояла женщина, что была одета немного беднее, нежели чем то, что окружало её. — С этого дня я Ваша наставница, следить за Вашем здоровьем, питанием, досугом поручено мне, Ваше Высочество. Думаю, вам пора приводить себя в порядок. Всё же, девушкам в Вашем статусе лучше выглядеть соответственно. — В моем статусе? О чем вы говорите? — Гетерохомка все же приподнялась с кровати, позволяя остальным трём фрейлинам оценить красоту гостьи. Вернее, будущей хозяйки дворца. — Все же, давайте начнём приводить вас в порядок, а попутно мы будем Вам объяснять происходящее, — Женщина доброжелательно улыбнулась, чем вызвала доверие у Луны.        Окончательно встав с кровати, мятноволосая позволила накинуть на себя нежно-розовый халат и посмотрела на чашу с водой, в которую добавлены лепестки розы. Несмотря на искреннее непонимание, девушка всё же умылась той водой. По правде, те фрейлины, а как называют их на её родине, служанки, внушали доверия. Блондинка могла сказать, что одна из этих девушек точно её возраста, ну или чуть постарше. Две другие, наверняка были уже матерями, у которых были дети школьного возраста. — В нашей стране ходит поверье, что женщина, которая умывается водой с лепестками роз будет вечно сохранять свою красоту, — — Звучит интересно, думаю, Мне будет интересно послушать и почитать легенды того места, где Я нахожусь, — сделав акцент на последних словах произнесла аристократка, все же, девушке очень не нравилось то, что ей даже толком ничего не хотят объяснять. — Простите нас за дерзость, Мы так хотели произвести на Вас хорошее впечатление, что забыли о манерах. Стоит представиться, — наставница опустила голову в низ, имитируя поклон. — Самая молодая из нас — Оливия, — розоволосая девушка опустилась в реверансе. — Её старшая сестра — Алана, — дама так же повторила действия своей сестры, но решила не опускаться низко. — Кальт, — женщина указала ладонью на дворянку, которая подавала воду, та так же поклонилилась, но сделала это более глубже, чем все остальные. — Моё имя Меодиокрисс, Ваше Высочество, — — Что ж, Мне приятно с вами познакомиться. Так понимаю, Мы сейчас в Гнаделосской Империи? — Будущий консорт подошла к окну и чуть отодвинула тюль. Вид был завораживающий, пруд, в котором отражалось солнце, множество кустов роз разных цветов. Когда она находилась у себя дома, то об этом можно было только мечтать и читать в книгах, и то, если найдёшь такую. — Все верно, сейчас же Нам в срочном порядке надо подготовить Вас к встречи с Императором, до неё осталось совсем мало времени, — Луна лишь понимающе кивнула и не стала больше противиться.

***

       В главных покоях страны находилось три человека, которые были пока-что одними из самых важных во всей стране. Император лишь раздражённо оглядывал окружающих и переводил взгляд с двери на балкон. — Она должна прибыть с минуты на минуту, Ваше Императорское Величие, — едва ли премьер-минист успел договорить, как в дверь три раза постучали. — Войдите, — Шатен глянул в зеркало, как бы оценивая себя, после чего шагнул ближе к двери. Немного замешкавшись, девушка решилась войти внутрь. Чуть пройдя в глубь комнаты, то незаметно для всех оглядывала интерьер покоев. Заметив трех мужчин внутри, герцогиня сглотнула, почти сразу же поняв кто из них Император. Встав напротив, Луна сделала небольшой поклон в знак уважения к человеку, стоящему чуть выше тебя по статусу. — Добро пожаловать в Мою Империю, смею заметить, в жизни Вы красивее, чем на портрете, — Чарли улыбнулся и поцеловал руку дамы. — Благодарю Вас, несмотря на тот метод, коим Меня сюда доставили, встретили здесь вполне радушно. Хотелось бы у Вас все же узнать, что Вам потребовалось от Меня? — почтительно кивнул, спросила та. — Видите ли, Я уже правлю более пяти лет. Вечных людей не бывает, поэтому Мне бы хотелось, чтобы Мы с Вами заключили брак. Естественно, на это нужно соглашение двух сторон, но Мунд, как Ваш опекун, дала согласие на это. Поэтому, после проведённого обряда очищения, мы вступим в брак. Насчёт того, как Вас доставили сюда, Я приношу Свои извинения. Они получат свое наказание.       Девушка молча стояла, не в силах проронить и слова. Несмотря на то, что её, как и других принцесс готовили к вступлению в брак, эта новость была словно гром среди ясного неба. Кое-как преодолев желание убежать из покоев в слезах, мятноволосая словно мантру повторяла слова своей тёти: «Несмотря на то, что будет с тобой происходить. Ты обязана помнить свой статус и иметь свой стержень и благородное Я». — Что ж, думаю, что уже все решено и лишь требует согласия, которое должно быть сказано мной… Я согласна на этот брак, лишь при одном условии, при Вашем отсутствии, пост регента будет Мой, — Луна внимательно наблюдала, как обычное лицо Премьер-Министра и Митрополита сменяется на изумленное. — Я принимаю Твои условия, сейчас Я попрошу Господина Министра удалиться из Моих покоев. Священник должен провести соответствующий обряд и очистить Наши души перед венчанием, — Мужчина голантно поклонился обеим сторонам и вышел из главных комнат дворца, предварительно выслушав какую-то информацию от гонца, который прибыл с юга столицы.

***

      — Ваше Величество! Прибыл гонец с юга, звать? — стражник отворил дверь и поднимая головы, едва ли вошёл за порог комнаты. — Проси, — Мужчина собрал бумаги в аккуратную стопку и сложил руки у лица, тем самым, показывая свою заинтересованность в будущей беседе. — Ваше Императорское Величество, к великому сожалению, Я прибыл к Вам с плохими вестями, на территории, где Мне велено служить, вспыхнул бунт из-за недавнего роста заражений оспой, Смею сообщить, что во главе стоит человек из совета, — — Вот оно как, значит, среди Мои людей появился предатель. Распорядить, что бы немедленно подготовили Моего коня, Я немедленно выезжаю туда, — Разгневанный шатен вскочил со стула и буквально вылетел из кабинета.

***

— Значит, все идёт как мы задумали, я уверен, что Чарли согласится на Наши условия, ибо любой монарх готов пойти на все ради своей страны и её народа, — старый, бородатый мужчина сидел в своём шатре и держал в зубах сигару, немного погодя, он встал с тахты и подозвав одного из бунтощиков, вышел к воинам. — Готовы ли вы, к тому, что вы возможно умрёте? Даже если так, то это будет на благо вашей родине и семье, как только Я добьюсь поста при Императоре, клянусь, Я обеспечу вашим семьям кров и еду, — Старик вытащил саблю, готовясь к грядущему приезду Правителя, его «глаза и уши» сообщили ему о прибоежвющейся угрозе, на что тот лишь удовлетворённо закрыл глаза, словно ребёнок, которому купили новую игрушку.       Чарли не заставил себя долго ждать, уже через несколько минут послышался стук копыт и ржание лошадей. Отдав приказ о том, что всем надо стоять смирно, словно те вовсе не люди, а живые статуи. Вскоре показался силуэт довольно рослого мужчины, с боку которого так же весело остро заточенная сабля в специальном чехле. Быстро преодолев вместе с армией расстояние, которое разделяло их и бунтовщиков, сероглазый остановился рядом с их зачинщиком беспорядков. Пожилой мужчиналишь почтительно склонил голову, словно ничего не происходит и они встречаются в самой обыденной обстановке. — Ваше Величество, вы все так же молоды и красивы, — стараясь скрыть яд, который в нём бурлил, прошипел тот, при этом широко улыбаясь. — Что происходит? — не особо церемонясь поинтересовался Император. — Я лишь хотел вызвать Вас на разговор, чтобы Вы услышали и Приняли Мои мысли, Милорд, — — Именно поэтому, ты решил, что тебе можно крутить Моими подданными, словно кукловод в театре? Оспа лишь предлог для этого, — Чарли слез с коня и неспеша стал подходить к мужчине, стараясь сохранять спокойствие, ибо сейчас это ему точно не помешает. — Все верно, — — Ты возомнил себя тем, кто может спокойно грабить мирных жителей и убивать их? Ты думал о последствиях? — Мужчина незаметно положил руку на саблю, готовясь вытащить её в подходящий момент. — В любом случае, Я остаюсь Вам верен, Император, — сняв фуражку в знак уважения, сказал тот, явно не замечая никакого подвоха. — Если бы ты был Мне верен, то не пошёл бы на это зверство. Ты — предатель, которому уготованна смерть, —        После этих слов Он вытащил саблю, и направил её в сторону мужчины, тем самым обезглавив его. Отрубленная голова покатилась в сторону шокированных солдат, которые не ожидали такого исхода, ссылаясь на милость их Правителя.

***

       Консорт сидела на кровати и внимательно смотрела куда-то на стену. Несколько часов назад она выпроводила фрейлин, ссылаясь на лёгкое недомогание. За окном уже стемнело. Стоит признаться, что после выхода от Императора, девушка сразу же засомневалась в правильности своего решения. Несмотря на свой титул, она все также оставалось лишь семнадцать летним ребёнком, который лишь хотел мирной жизни вдали от всей этой суеты. Наверное, если бы её выдали замуж за какого-нибудь управляющего отдельным уголком страны, то Гетерохромка была в разы счастливее. Решив долго не церемониться, мятноволосая разбила маленькое зеркало, после чего вытащила один из осколков, поднеся к руке, она крепко зажмурилась, после чего потеряла связь с реальностью от резкой боли. Упд: Луне в фанфике 17, Чарли 25. Педофилии нет, тк это не Наш век и раньше были браки и с 3-х месячный детьми, которые выходили замуж за 60-ти летних стариков
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.