ID работы: 10845111

Игра в любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            *** Мы будто вместе, будто любим, А люди верят в этот фарс. Не зная, что друг друга губим, И души что полны коварств... Дано всем жизнью наслаждаться, Но не дано всем победить. Нам остается усмехаться При виде ТЕХ, и тех любить.             ***             Сай Моя любовь была красивой, Я как-то сразу в ней «пропал». И становился все счастливей, И пробуждался мой запал... Принцесса Ино Яманака, Принцесса роз и всех цветов Мне улыбалась столь двояко, Как солнце из-за облаков. Не зная я, что стал лишь пешкой, Все больше в Ино утопал. Хотел признаться даже спешно, И вот с другим ее застал. Она со мной так флиртовала, Шутила с ревностью чужой. Потом мгновенно забывала, Равняя с каменной стеной! А я действительно влюбился, Поверил честности в глазах... Я слишком быстро опустился: Теперь я не живу в мечтах. Скажите, в чем я провинился? За что простой игрушкой стал? Так с участью и не смирился! Но чувства ото всех убрал. Бывает только мимоходом Принцессу вижу я свою. Мы птицы разного полета, Ты на земле, а я - вверху.             ***             Темари Моя любовь росла степенно: Не кинусь в омут с головой. Была для многих вожделенна, Являясь Каге я сестрой... Я управляю буйным ветром, Не по годам совсем умна. И увлеклась я тем субъектом, Во всем которому равна. Из клана Нара тихий гений, В стратегии весьма силен. И образ пусть немного ленный, Но был в кого-то он влюблен... Довольно быстро я решила - Хранит на сердце образ мой! Ему во всем я подходила, И не общался он с другой. Про Ино я совсем забыла И силу дружбы не учла. Подумаешь - она красИва! Плевать, что нравом веселА! Скажите, в чем я провинилась? Не мог он прямо все сказать? А от того, что зря храбрилась, Пришлось досадно проиграть. Я Шикамару вижу часто, Его мне выбор не понять. Зато я знаю, как ужасно Надеждой голову ломать.             *** Судьба расставила все точки, Однажды сблизились с тобой. По одиночке явно горче, Но это будет лишь игрой. Нам не пристало унижаться, Мы пару гордо вознесем! И не хотим мы ИМ признаться, Считая это глупым сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.