ID работы: 1084513

Сurly/Кудрявый

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лондон. «Ничего особенного», - подумал парень, остановив взгляд зеленых глаз, на девушке сидящей перед ним. Молодой человек перевел взгляд на бармена, который с упоением что-то рассказывал вышеупомянутой девушке. «Тесса», - промелькнуло у Гарри в голове. И в один миг что-то внутри него вспыхнуло. Сразу же перед глазами начали пролетать документы, которые он подписывал, а самое главное – это фото разбитой машины. Машины, на которой попала в аварию его любимая Лили. А сейчас рядом с ним сидела девушка, которая была участницей этого ДТП. - Она жива? - тихо пробормотал Стайлс. Он вновь повернулся в сторону, где сидела девушка, но ее там не оказалось. Было ощущение, будто ему все это показалось, но почему-то Гарри был уверен, что все это было реальностью, а не игрой воспаленного мозга. Парень резко вскочил и начал всматриваться в толпу, ища глазами знакомый силуэт, но так и не нашел его. - Где она? – шатен обратился бармену, со злостью смотря ему в глаза. - Чувак, ты о ком? - бармен в замешательстве посмотрел на Стайлса. - Девушка, с которой ты только что говорил, - шатен не прекращал таращиться на бармена. - Тесса её зовут Тесса, - настолько уверено произносил это имя Гарри, будто пытаясь доказать себе, что это была действительно та девушка, из-за которой умерла его малышка Лили. - Тесса? Так она ушла около десяти минут назад, - в голосе Джона послышались нотки злости. - Стайлс, если ты хочешь затащить её в постель, то даже не думай об этом, - продолжал свою тираду бармен. - Она не такая, понял? - Стайлс был поражен резким изменениям настроения Джона, но тут же забыл об этом. Гарри осознал, что, вряд ли, он сможет сегодня ее отыскать и расспросить. - Откуда ты её знаешь? – спросил шатен, делая глоток, обжигающего горло, виски. - Ты меня плохо расслышал, Стайлс? – бармен злобно смотрел на друга. - Я говорю, что она не такая и даже не думай приближаться к ней. - Не буду я с ней спать, Джон! Просто скажи мне: кто она и откуда, а было бы лучше, если ты расскажешь все, что знаешь о ней, - Джон с удивлением смотрел на друга. - Зачем тебе? – бармен сдался и готов был рассказать все то, что он знал о Тессе, увидев мольбу во взгляде друга. - Мне нужно, очень нужно, Джон. POV Лили. Канада. Оттава. -Тревис, нет! Я не хочу вечеринки в доме, - Тревис посмотрел на меня озлобленным взглядом. Я понимаю, что снова всё будет так, как хочет он. Увы, но у меня совершенно нет сил, чтобы ему противостоять, да и он все равно никогда не прислушивается к моему мнению. Тревис делает то, что хочет именно он, а не я. После того, как он привел меня сюда – прошло много времени, но я так и не могу его понять. Он может смотреть на меня с нежностью, но одно неверное слово и он превращается в дикого зверя, которому неважно: кто перед ним стоит. Как же мне это надоело! Я хочу убежать далеко-далеко и начать все сначала. Сейчас он стоит передо мной и смотрит на меня с подозрением. Он в чем-то меня подозревает? Вот только в чем? Тревис заговорил так неожиданно, что я дернулась. - Что с тобой? В последнее время ты сама не своя, - он все говорил и говорил, а я просто стояла и смотрела на него. А что я могла ему сказать? Извини, дорогой, но я ничего не чувствую к тебе? Или то, что я боюсь и хочу убежать? - Все нормально, правда. Я просто не хочу, чтобы твои друзья приставали ко мне своими дурацкими вопросами. А также смотрели на меня так, будто я отброс общества, а еще я до сих пор не понимаю: почему Лола, девушка Сэма, смотрит на меня с ненавистью, - Тревис ухмыльнувшись, смотрит на меня с неким безразличием. И тут я понимаю, что ему все равно на меня. Тогда зачем я здесь? - Успокойся. Это тебе так кажется. Мои друзья – славные ребята и они не смотрят на тебя с отвращением, - он подошел ко мне и погладил по волосам, - попробуй подружиться с Лолой, - Тревис поцеловал меня в лоб и ушел. У меня было такое чувство, что это не моя жизнь. Тревис не должен прикасаться ко мне, а я не должна засыпать и просыпаться рядом с ним. Я должна быть в другом месте. Там, где меня любят, а еще засыпать и просыпаться с другим человеком. Чувство того, что где-то есть человек, с которым я хочу постареть и нянчить внуков – не покидало меня. Мне так хочется все вспомнить, но я не могу. Не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.