ID работы: 10845186

сборник драбблов по tokyo revengers.

Гет
R
В процессе
1254
Награды от читателей:
1254 Нравится 74 Отзывы 163 В сборник Скачать

его/твои объятья.

Настройки текста
Примечания:
      Манджиро Сано:       Его объятья всегда осторожны, хоть он и выглядит маленьким и слабым на фоне других подростков его возраста, хватка у него сильная. Чаще всего он обнимает тебя со спины, любит класть свою голову тебе на плечо.       Его ночные объятья, когда вы засыпаете вместе, тоже происходят со спины, он любит утыкаться своим носом тебе в спину.       Кисаки Тетта:       Твои объятья всегда ему нравились. Ты обнимаешь его сильно, но нежно, он любит когда твой лоб утыкается ему в грудь. Он не особый любитель объятий, поэтому ты очень довольствуешься тем, что он позволяет тебе обнимать его.       Когда вы засыпаете вместе, обычно ты кладешь свои руки к нему на талию и обнимаешь.       Ран Хайтани:       Его объятья крепкие, он, где бы вы не стояли, обнимает тебя за талию. Можно считать, что его объятья собственнические, хотя отчасти так есть.       Когда вы засыпаете, он любит класть свои руки на твою талию и утыкаться тебе в шею.       Санзу Харучие:       Он не особо задумывается комфортно тебе в его объятьях или нет, но он никогда не переходит грань дозволенного. Несмотря на это, он всегда спрашивает разрешение, можно ли ему тебя обнять. Его объятья крепкие, но осторожные.       Когда ты уснешь, он будет обнимать тебя сзади, кладя свои руки поверх твоих.       Такаши Мицуя:       Он всегда будет переживать за тебя во время объятий, ведь считает тебя хрупкой. Его объятья нежные и успокаивающие.       Ночью он будет утыкаться тебе меж грудей, беря твои руки в свои и прижимая к себе.              Ханма Сюдзи:       От твоих объятий парень уже зависим. Ты обнимаешь его со спины, но чаще всего ты любишь забираться к нему на спину, а после твои руки нежно обнимают его шею. Ему нравятся твои объятья, ты единственный человек, которому позволено его обнимать.       Ночью ты прижимаешь его к себе, захватывая полностью его грудную клетку.       Кен Рюгудзи:       Твои объятья осторожны, ведь парень не особый любитель объятий. Обнимаешь ты его за плечи, захватывая их в «плен».       Ночью ты не особо лезешь к Кену, обычно это он обнимает тебя сзади.       Изана Курокава:       Его объятья предельно осторожны, ты первый человек с кем он может быть по-настоящему счастливым. Ему нравится, как ты обмякаешь в его объятьях, доверяясь ему. В его объятьях ты можешь почувствовать себя в безопасности, как и он.       Вы засыпаете в обнимку, твоя голова покоится у него на груди, а его у тебя на плечах.       Нахоя Кавата:       Его объятья наполнены любовью к тебе, вы любите стоять в обнимку каждую свободную минуту. Вам обоим нравятся чувствовать теплоту от друг друга.       Ваши ночные объятья выражают то, что вы не можете сказать вслух. Ты поджимаешь ноги к себе когда спишь, он в этот момент кладет свою голову тебе на спину, так вы и засыпаете.       Сейшу Инуи:       Он любит вдыхать твой запах во время объятий, поэтому обнимает он тебя всегда спереди. Тебе нравится когда он обнимает тебя за талию, кладя свою голову тебе на плечо.       Его ночные объятья всегда наполнены теплотой и лаской, он утыкается своей головой тебе меж грудей, ты же прижимаешь свою голову к его.       Чифую Мацуно:       Он всегда с улыбкой идет к тебе в объятья. Твои объятья переполнены заботой об парне, тебе нравится смотреть на то, как краснеет его лицо.       Ночью ты обычно утыкаешься ему в талию, он же обнимает тебя за плечи.       Казутора Ханемия:       Ему нравится смотреть на то, как ты тянешь свои руки к нему дабы обнять. Так как рост у тебя не велик, он поднимает тебя к себе на руки и говорит класть свои руки к нему на талию, на что ты охотно соглашаешься.       Ты спишь достаточно крепко, поэтому не замечаешь как твои руки покоятся у него на талии.       Риндо Хайтани:       Он обнимает крепко, но не дает чувствовать боль. Ему нравится смотреть на то, как ты закидываешь свою голову к нему на грудь, дабы понаблюдать за ним.       Его руки лежат у тебя на поясе, ближе к тазовой части, но не доходя до нее. Так вы спите каждый день, поэтому у вас нету недопониманий.       Соя Кавата:       Для него твои объятья как успокоительное, ему нравится, когда ты подходишь к нему сзади и устраиваешь свои руки у него на талии.       Обнимаешь ночью ты его крепко, сжимая его в своих объятий.       Хаджиме Коконай:       Любит обнимать тебя с абсолютно разных сторон, но больше всего предпочитает с боку, именно так он может разместить свою голову у тебя на плечах, а руки на поясе.       Любит, когда твои руки обнимают его пояс, пока сам не прочь расположить свои руки у тебя на плечах.       Кейске Баджи:       Твои объятья для него по-настоящему важны, в них он может почувствовать себя нужным и не сломленным.       Ты любишь засыпать у него на коленях, прижимаясь к его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.