ID работы: 10845213

🔞Моя игрушка на ночь🔞

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
VirA_Book_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

🔞Потрахушки🔞

Настройки текста

***

      Краузе уже лежал голый и связанный. Он молча наблюдал за своим доктором, который что-то разбирал на своём столе. Связать-то он его связал, а вот удовлетворить подрывника что-то не торопится.       Недовольно простонав, Майкл попытался привлечь внимание. — Сейчас, секундочку, Майкли, — проговорил Хусто, стоя в одних боксерах.       Насупившись, подрывник закатил глаза, фыркнув. Его тело требовало острых ощущений. Особенно эта красная длинная свеча, что стояла на тумбе и кляп подогревали интерес. — Всё, — торженственно произнёс док, поворачиваясь к своему партнёру. — Док, давай на будущее уясним: если ты собираешься меня трахнуть, то, будь добор, не отвлекайся на свои бумаги! — рыкнул Краузе, оскалившись. — Не ворчи, — прошептал он, нависнув над ним.       Прямо сейчас Хусто мог сделать с Майклом всё что хотел: помучить, грубо трахнуть, покапать воском, отшлёпать… Всё. Что. Хотел. Облизнув губы, старший уселся на бёдра младшего.       Взяв кляп он поднёс его ко рту Краузе и выжидающе поднял бровь. — Ну, пупсик, ротик собираешь открывать? — усмехнулся Кассель. — Хех, даже не заставишь меня отсосать тебе? — усмехнулся Майкл, послушно открывая рот.       Закрепив кляп, Хусто погладил его по блондинистой голове, зарываясь в волосы. Такие мягкие… В здешних условиях это редкость. Блондин прикрыл глаза, наслаждаясь этим. Вторая рука скользнула по груди. Сжав волосы на ней, Хусто потянул на себя, заставляя подрывника податься вперёд. Мужчина уже чувствовал как стояк Майкла упирался в его собственный. — Как легко тебя завести, а? — губы старшего растянулись в улыбке. Младший что-то промычал, хотя понять смысл этого было легко — он торопил его. — Ладно… Ладно, Майкли…       Выпустив руку из светлых волос, Кассель, оперевшись рукой на кровать наклонился. Оставив засос на шее, на самом видном месте, он принялся за кадык: посасывал, кусал. Майкл тяжело дышал, явно наслаждаясь этим. Вторая рука скользнула вниз, остановившись на лобке, перебирая там волосы.       Майкл вновь недовольно промычал. Как же Хусто нравилось мучать подрывника, особенно теперь — когда тот связан. — Ты сам предложил что я тебя связал, — пожал плечами доктор, — про кляп тоже. Так что не ворчи.       Выпрямившись, старший одной рукой слегка придушил блондина, а другой обхватил его член. Майкл выгибался в спине и стонал, краснея ещё сильнее. Карие глаза недовольно смотрели на мучителя, а в уголках уже появились маленькие слезинки. «Чтоб тебя, док, трахни меня уже… И пожёстче», — подрывник пытался донести эти слова до доктора, выгибаясь навстерчу ласкам.       Внутри был пожар, даже адреналин, который он получал при подрыве, не мог сравниться с этим. Этот человек… Нет… Доктор Кассель… Майкл всегда звал его так в обычное время.       При других они были врагами, но был один человек, знающий о них — Морена Ньюман. Женщина, размерами с доктора. От такой всегда воняло медикаментами и… Кровью… Но она хранила их секрет.       Постанывая, Майкл пытался ускорить Хусто — двигал бёдрами, выгибался, обнимал ногой за пояницу. Как же хочется поскорее приступить к главной части!       Кассель всё понимал и ему тоже хотелось поскорее начать, но надо было помучить его подрывника. Когда тот измучен, он такой покладистый и готовый на всё, лишь бы поскорее ощутить в себе доктора. — Мне нравится то, как ты себя ведёшь, — улыбнулся он, сдавив горло младшего ещё сильнее. — Могу взять ремень, хочешь?       Майкл отрицательно мотнул головой. Если не кляп, то он согласился бы, а так — это слишком опасно.       Отпустив чужую шею, Кассель провёл по ней пальцем — там прекрасно цвёл засос, да и следы были яркими цветами на бледной шее.       Выгнувшись так, чтобы руки, которые были под телом оказались свободны, Краузе щёлкнул — это означало что он хотел что-то сказать. Послушно сняв кляп, старший поднял бровь. — Док… Знаешь… — Майкл говорил прерывисто, воздуха не хватало, — я согласен на ремень, но только без кляпа, иначе это уже пытка будет, — облизнув засохшие губы, улыбнулся он. — Хах, вот оно что, даже так? А что насчёт того, чтобы поторопить меня? — Да… Это тоже… Я хочу пожёстче, — усмехнулся связанный.       Наклонившись к его лицу, Кассель впился в припухшие губы жадным поцелуем.       Всё. Это была последняя капля. Избавившись от боксеров, Хусто достал смазку. — Охо-хо, наконец-то! — возрадовался младший, уже начиная ёрзать под своим мужчиной, в ожидание самого лучшего.       Доктор, закинув одну ногу подрывника себе на плечо, смазал пальцы. Последний, жадно облизнувшись и закусив губу, приподнял зад. — Ну что, Майкли, готов? — усмехнулся Кассель, подставив пальцы ко входу и слегка надавив. — Хватит тянуть время! — выгнулся младший.       Живот приятно скрутило, как только пальцы оказались внутри. Тяжело вздохнув, Краузе растёкся от предвкушения, где-то, за его разумом, раздался довольный смешок.       Док провёл свободной рукой по бледной груди, зажав двумя пальцами сосок, заставив связанного глухо простонать.       Пальцы двигались мучительно медленно. Подрывник знал, что доктор сдерживается: обычно тот уделял прелюдии очень мало времени, и обожал брать грубо, заставляя блондина чуть ли не срывать голосовые связки. И, чёрт, Майкл обожал это… А теперь… Когда Хусто начал растягивать это всё, Краузе мучался. — До-ок… — проныл подрывник. — М? — Заканчивай это всё… Давай перейдём к чему-нибудь более интересному… Пожалуйста…       Майкл слегка двинул бёдрами, насаживаясь на пальцы ещё сильнее. Кассель усмехнулся — всё шло по плану.       Долго, конечно, Кассель не собирался нежиться с Краузе. Вытащив пальцы, он заменил их своим членом. В ответ на это резкое движение раздался долгий и протяжный стон пассива.       Не ожидая пока тот привыкнет, старший начал движение. Толчки были быстрые и неровные. Он входил дерзко и жёстко, после медленно, почти полностью, выходил, не забывая кусать бледную шею на самых заметных местах.       Краузе стонал, вскрикивал, извиваясь на встречу. Закив ногу на поясницу Хусто, Майкл умудрился укусить того за плечо.       Рыкнув, Кассель сжал бедро Краузе так, что там потом останутся синяки. О жалости во время секса подрывник мог забыть — жалость и их доктор — это совершенно тоже самое, что пытаться примагнитить плюс к плюсу.       Вскоре живот начало сводить и, с довольным стоном, Майкл кончил, пачкая свой и чужой животы. Хусто, из-за того, что был тоже на взводе, излился через несколько минут, после Краузе, в него же. С пошлым чавканьем, член Касселя покинул связанное тело.       Прежде чем опуститься на кровать и уснуть нужно развязать подрывника. Доктор легко разобрался с узлами. Майкл молча лежал, недовольно поглядывая на Хусто. — Что-то не так? — спросил Кассель, опускаясь рядом. — Хех, нет, всё прекрасно… Просто в следущий раз не забудь использовать свечу, — подмигнул Краузе, засыпая.

***

      Все последующие дни Майклу пришлось ходить в рабочей форме, ведь она закрывала и шею, и тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.