ID работы: 10845224

Моё солнце

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцендент на праздники

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день. Не успел я периступить порог как на меня накинулись все ребята -Наруто с тобой все в порятке? Наруто что с тобой!? Как ты так умудрился?!-кричали они на перебой друг другу -воу ребять сомной все хорошо!- сказал я. -Так тихо!-раздался голос Ируки-сенсея за моей спиной. - Доброе утро Ирука-сенсей- -Доброе Наруто, как твой затылок?- -Всё хорошо- -Отлично, так все поместам!- Крикнул он и все разошлись по местам. После окончания урока мы все вышли из класса. - у нас ведь сейчас физ-ра?-спросил я -ага-ответила Сакура -Блять- произнес Шикамару -да не парься ты- с ехидно улыбкой сказал Киба. Когда мы переоделись и пришли в зал Кида схватил мяч и кедая его в кольцо сказал -давайте сылраем в баскетбол?- -Давай- выхватив мяч у Кибы сказал Канкура -попробуй отбири братец!-крикнула Темари -не~мне лень~-падаяна самейку сказал Шикамару. Тем временем я сидел на скамейке и слушал разговоры девушек о том какой Саске красавец -он такой классный- -боже какой кросавиц- -ах какой он крутой!- Все бубнили они как зоевшая плостина. Не жилая слышать это я решил уйти. Как тут я слышу да боли знакомый голос. -Наруто!- вдруг на меня с криком налетает желтоволосый парень -Дейдара!- Срадостным криками я обнимаю своего друга -я успел по тебе соскучиться!- -я тоже скучал дружище- -а другие тоже здесь?-выпуская его из объятий спросил я -конешно!- -привет-к нам подходит черно волосый парень -привет Итачи,и как дела у вас обоих?- -да в целом норм- -а как там с отношениями,ещё не начали встречаться?-с ухмылкой спросил я -Н-наруто!-прикрикнул на меня Дей-шипер хренов!-отведя взгляд недовольно проговорил он, на что я лиш засмеялся. -11-Б суда!-крикнул Гай-сенсей подозвав Дея и Итачи к себе. -Ладно увидемся после урока-проговорил я им на последок. Посли урока я заглинул в раздевалку что-бы забрать одежду. -Зарова лыс!-из за моей спены раздался крик. -Хидан БЛЯТЬ!ращё раз так зделаеш я тебе бошку откручу!- за моей спиной стоял парень с сидыми волосами -да ладно тебе, я же все волиш пошутил-с невинной улыбкой отвечал он -за токие шутки в зубах бывают промежутки!-все ещё злобно ответил я. -цыц! Ты слышиш?-откудата из клодовки раздавались крики -мне кажется или это..Сасори!?-Выкрекнул Хидан. Не медля мы кинулись к двери, на полу сидел побитый парень, а вокруг него стояли незнакомые мне парни, Их было не мало. Они смеясь и пенали паренька. -А ну отошли от него ублютки!!-крикнул Хидан накинувшись на них. Развезалась драка -Позови остальных!-крикнул мне Хидан. Я пожал другим ребятам, там были все кроме Пейна и Конон. -Где Яхико и Конон?- -Они ушли куда-то- С удивлением сказал Зетцу. -Что с тобой?- -Сасори бьют...- -Что?! Видит скарей- Спустя некоторое время мы прогнали их, Зетцу сразу же кинулся к Сасори с вопросами-Ты врорятке?, нечего серьёзно не повредил?!- Было за версту видны его волнения за Сасори. -д-да все хорошо-слегка смушаясь ответил парень -фух свава богу- Ну а я смотрел в стену чтобы не видеть кровь. Но тут к нам заевились ещё двоя, Яхико и Конон -о явились не запылились-с недовольством произнес Хидан -что за не уважения к старесте?- -Ну а где вы были пока нас тут избивали?- -А ятут причём? сами в драку полезли, а и да Наруто тебе разве не надо на литературу?-поворачиваясь комне спроси но. -а! Точно!пока!-на последок кинул я. Когда я в прибежал я чутли не врываюсь в класс, за дыхаясь я все же выронил -Извините..за..апаоздания! Можно войти?- сказал я "входя,, в класс -Наруто с табой все харошо?-повернувшись ко меня сказал Какаши-сенсей -Эм......да?-ответил я пытаясь уйти от очередного похода к мис Цунеде -Нет, иди в мед-пункт- Твёрдо сказал он -блин, опать?!- Сказал я поворачиваясь в напровлений мед пункта который стал мне уже вторым домом. *тук, тук* -войдите- Из за двери послышался голос Цунаде -здравствуйте мис Цунеде- С неловкой улыбкой сказал я -о Наруто и дня не прошло как ты снова здесь, ну проходи что на этот рас?- С насмешливой улыбкой спрашивает она -ну подрался-отвечаю я- -ой ну все с тобой понятно-Произнесла она это так как-будто этого и ждала, ну хотя да со мой это часто бывает. Оброботов мой раны она отправила меня обратно в класс. После окончания урока я собрался и пошёл домой. Когда я пришёл домой первое что сказала мама это- опять подрался?- -<<Ну почему сразу подрался!? Может на меня напали! Или я спасал кого-то!>>- Думал я пока переадевался. Спустя 3 часа мама входит в мою комнату -одевайся!- я в недоумение посмотрел на неё -зачем?- -Как зачем? Ты что забыл? У Изуми сегодня день рождения и мы едем к ней -(а точно хех)нет,конечно нет. Скора буду!- Я сабрался за 5 минут и вышел к маме. -НЕТ! ты не пойдеш в этом! Я приготовила тебе одежду на кресле- -мама но зачем так официально?! Я как-будто на похороны иду!- За это я получил подзатыльник и мне все же пришлось смирится с тем фактом что мне придётся так идти. Спустя 15 минут мы сели в машину и поехали. -Мам а разве дом Изуми не в другой стороне?- -Да но мы заедим за Карин- -ясно- Кагда мы забрали мою систр мы поехали по напровлению к дому Изуми. Спустя минут 5 Карин задала вопрос -а мы брата Нигато возьмём?- -прости но не получается- -почему?- -у него там сейчас проблемы- -ясно,а когда вы его усыновите?- -как получится- Остальную дорогу мы ехали молча. У входа нас встретили Фугаку и Микото. Они провили нас в дом. -Приветик именинница!- сказали мы увидя Изуми -привет-попривецтвовала нас она -оу Наруто ты где так потрепался? Весь в синеках, пластарях, а на голове повяска- -пластари и синики от севоднишней драки, а повяска, Саске посторался- -Саске? Странно что это с ним?- -да не знаю- -ладно, ну так как там у вас-девчонки стали болтать, а я умирал от скуки -мне скучно!- -ну так позвони кому не будь!- -сестра ты гений!- -да, да- -ало, Сакура- -д/з не дам, записывать надо- -да я не поэтому- -а что тогда?- -<<неужели она думает что я буду ей звонить только что-бы спросить Д/З?>>Давай поболтаем?- -я не могу сейчас- -ясно, ладно пока-пока- Я немного расстроился но решил позвонить ещё комунибуть -ало Киба!- -ало, что надо?- -давай поговорим?- -ой прости я сейчас не могу- -ой все с тобой понятно, с Канкуро там развлекаешся а про меня забыл!-Дромотичто произнес я -Наруто! Всё пока- Я слегка посмеяться, а потом набрал Гарру -але Гарра- -о Наруто привет! Как дела? Что-то случилось?- -Привет нет просто хотел поговорить- -а сейчас, Яра подмини меня не надолго!- -окей!- На другом конце трубки послышался женский голос- -все, о чем хотел поговорить?- Так мы и болтали до самого времени полного прознования. Но мне резко слало очень жарко, а живот немного болел. Сидящий рядом Итачи посмотрел на меня -Наруто с тобой все в порядке?- я не-чего не смог ответить -Тётя Кушина Наруто плоха- -Что?- Мама подбижала ко мне и увила меня из за стола. Она отвила меня в туалет -ох Наруто вот ты стал старше- Меня это новасть если честно не очень порадовала тогда. Она вышла и как я услышал спросила Микото где у них комната для гостей. Она увила меня туда и уходя сказала мне поспать. Когда она вышла из комнаты мне позвонил Киба -поздровляю ты выиграл- Чтобы было понятно: когда мы с Кибой были помладши мы поспорили у кого первого начнётся переходный возрост тот выполняет жилания. -н...ет,ты вый....грал- -в смысле?- -ты выйг....рал, а те....перь пок....а- Я сбросил вызов и попытался уснуть. Как мне потом рассказывали спустя 2 часа папа забрал меня с комнаты и усодили в машину. Карин тогда у нас осталась. Меня переодели и положили в кровать. Курама остался у меня в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.