night racing

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Ночью мне захотелось немного поиграть с L и я, ничего не говоря, взяла машину и уехала, специально задев сигнализацию. L проснулся и, увидев что меня нет рядом, быстро пошёл к Ватари -что случилось, Риюзаки? -где она? -ее машина поехала в сторону поля, я могу отследить. -да, пожалуйста, я пойду за машиной L завёл машину и по координатам поехал за мной. когда я увидела его машину с помощью зеркала, то подумала (ох лоулайт, не все так просто) и поехала ещё быстрее. у нас началась настоящая гонка и когда ему удалось обогнать меня, то, я решила, не сдаваться так просто и с полицейского разворота круто повернула назад однако ехать обратно было бессмысленно и я решила завернуть в лес *теперь L* что за черт. зачем она это делает? - Ватари, где её машина - понятия не имею, Риюзаки, сигнал пропал минут 10 назад - бог мой *я* наивные глупцы, держат меня за дурочку думали я не знаю, что они за мной следят *спустя 1 час "гонок"* - ах как же здесь красиво было и правда неопесуемо красиво вокруг светящиеся бабочки, отражающее лунный свет озеро, высокое тёмное небо с такой милой россыпью звёзд, полное отсутствие деревьев и тишина, будто бы на кладбище. но эту прелестную тишину прервал рев мотора тут я поняла, что меня нашёл лоулайт на этот раз я не стала убегать, так как уже светало, топлива оставалось совсем мало да и неплохо было бы провести время здесь, вдвоём, в тишине когда он приехал он вышел из машины с суровым видом однако когда мы встретились взглядами от этих грубых черт ничего не осталось передо мной стоял мой л милый, задумчивый, добрый, такой загадочный *л<3* какая же она красивая, окутанная лучами восходящего солнца солнце, будто вода, обвело каждый изгиб её тела как можно на неё злится так мы сидели молча, я слушала его дыхание, а он наматывал прядь мои волос себе на палец             Утро. Через распахнутое окно скользнул солнечный луч. Он пробежался по комнате, осветив её и медленно забравшись на двухместную кровать, а затем и на деву, лежащую там. Это была Лера. Она поняла, что наступило утро и нехотя начала просыпаться. Поднявшись, она бросила свой томный взгляд на никем незанятое место. - Снова провёл всю ночь за компьютером (недовольно проговорила Лера) Приведя себя в порядок, она вышла в гостиную, увидев там горы фантиков и упаковок из-под разных сладостей и дремавшего под ними Эла. Лера решила разбудить его, якобы случайно обронив одну из гор мусора. От грохота Риюзаки вздрогнул и выбрался из-под завалов. -Всё никак не найдёшь его? (сказала Лера, не дав Элу прийти в себя) - Даа (промямлил L) -Ещё немного и я с поличным поймаю этого подонка, я очень близок. (уверенно добавил L) -Ты совсем помешался на поимке этого «Киры» (сказав это с неким презрением), проводишь всё время в его поисках и перестал уделять мне время. Я уже начинаю думать, что он для тебе интереснее, чем я. – сказала Лера с небольшой печалью в голосе. -Ну что за глупости? Мне нужна только ты, но, если я не поймаю Киру, как можно скорее, то последствия могут быть необратимы. – Резко ответил Риюзаки. —- Раздался телефонный звонок —- L взял телефон и держа телефон двумя пальцами выслушал и сказала: «Да, скоро буду»; После этого он вскочил, обнял Леру и сказал: - Прости, нужно срочно идти, но я обещаю, что вернусь, и вечером мы куда-нибудь сходим. —- Спустя несколько часов —- Начало смеркаться. Валерия сидит одна в тёмной комнате с невероятной печалью на сердце и не понимая, как жить дальше. L не вернулся, он скончался от сердечного приступа… - Я отомщу, отомщу, отомщу. (сквозь слёзы проговаривала Лера) Она понимала, что произошло и точно знала кто виновен в её утрате. Она поклялась сделать всё, чтобы поймать Киру и отомстить за Эла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.