ID работы: 1084534

Не случайность

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Весёлое утро.

Настройки текста
Простите за задержку, я просто заболела и ужасно себя чувствовала. Спасибо, если вы до сих пор со мной. POV Кейт Проснулась я от криков в другой комнате. Что случилось? Я хотела встать и посмотреть, но чьи-то сильные руки не давали мне вылезти из постели. Ах да! Я же уснула рядом с Гарри! А этот голос... Лол! О нет! Я посмотрела на время, было 9:33. Блин! Я же проспала! -Мидлтон! Я не поняла ты где? - послышались крики из моей комнаты. Значит мама уже ушла на работу (да она работает по субботам). Но почему она меня не разбудила? Ответ сам пришёл мне в голову: "Ты же так сладко спала! Я не хотела тебя будить!". Ну да! Зато теперь в моей постели лежит сам Гарри Стайлс, а его самая главная и сумасшедшая фанатка находится через стену. Что будет когда они встретятся? Взрыв эмоций? Нет, ядерная война. -Стайлс! Просыпайся! Вставай! - я пихнула его локтем в живот, а он поперхнулся и открыл глаза. - быстро! Вставай и... Лезь за диван! - вы спросите почему не в шкаф? Ну наверное его здесь просто на просто нет. Единственное укромное местечко было за диваном. Когда я ещё была маленькая, это было моё место, то место где я могла побыть на едине с собой. Когда ушёл папа, я долга плакала за диваном, один раз мама меня даже потеряла, но вскоре нашла спящую в том самом месте. -Что? Какого хе... -Я сказала быстро!!! - я уже шикала на него, как можно тише, но не получилось. Звук её голоса приближался и вскоре дверь в зал распахнулась, Гарри только и успел, что запрыгнуть за диван. POV Гарри -Мидлтон, какого хера? Мы же договорились?! Почему ты до сих пор спишь? - послышались крики снаружи. Да, именно снаружи. Я был заперт, слева от меня был диван, справа - холодная стена. И зачем она всё это придумала? Нельзя просто познакомить меня с её лучшей подругой? -Я... Просто задержалась вчера ночью и... -Что и?! -Прости родная! Я так больше не буду! -Ладно, но ты не забыла про наш план? Всё должно быть чётко спланировано! Наши мальчики от нас никуда не денутся! Давай умывайся иди, а я приготовлю завтрак и будем разрабатывать план уже здесь! - да что это чёрт возьми за план такой? И почему мальчики? Им что, своих парней не хватает? -Может ты выйдешь и я переоденусь? - а вот это уже интересно... -Подруга, с каких это пор ты меня стесняешься? -Просто уйди! На минуточку! Пожалуйста! -Ладно... Но что-то с тобой не так! И я выясню это! - она прищурилась и вышла из комнаты. POV Кейт Что же делать? Куда мне его деть? Ааа!!! Мой мозг отказывался работать рано утром, тем более я ещё и не позавтракала, а еда единственное что может меня вразумить! -Гарри! Вылазь, только по тихому! Но это же Гарри! Вылезая из-за дивана он опрокинул вазу, слава Богу, с искусственными цветами. -Прости! - он посмотрел на меня щенячьим взглядом, а я его одарила уничтожающим. -Я не поняла? Это что там ещё за звуки?! - Лол, пожалуйста не надо! Не заставляй меня отвечать! - я сейчас не выдержу и зайду! -Всё хорошо! Я сейчас выйду! - Вот! Гениальная мысль посетила мою голову! - Лол! Сходи в магазин, пожалуйста! У меня прокладки закончились! - ну что? Может она и не такая гениальная, но надо же было мне хоть как-то выпроводить её из дома на некоторое время. За хлебом я её не отправлю, да она и не пойдёт. Скажет ещё, что из-за булочек я толстею. Гарри собрал свои брови домиком, показывая своё непонимание всей этой ситуации. -Ладно! Тебе какие? -Четыре капельки! -Ок, я сейчас! - после того как дверь захлопнулась, я немного успокоилась, ведь у нас есть немного времени. -Что?! - первый вызвался Гарри. -Так! Ты хочешь продолжить свой карьерный рост? -Что? Причём здесь это? -Не задавай лишних вопросов, просто ответь. -Конечно, я хочу сделать ещё многое в своей жизни побывать в... - я прервала его. -Ну так думаю разорванному на части у тебя врятли это получиться. Так всё. Я вызываю тебе такси и ты сейчас же уезжаешь. -Но я не хочу от тебя уезжать! -Я тоже. - зачем я это сказала? В его глазах проскользнул блеск, понятно чего он добивался. -Ну так зачем делать то, чего МЫ не хотим. -Никакие мы не МЫ. -Нет, только что ты сама это подтвердила. Я уеду, но обязательно тебе позвоню! Он чмокнул меня в щёчку и ушёл в другую комнату за вещами. Прям как после секса, ну да блин. Вскоре я услышала шуршание в прихожей, всё это время я стояла и думала над его словами. Так! Хватит думать о нём! Я взяла трубку и набрала номер такси. Через 5 минут должна приехать машина. -Ты всё? Через 5 минут подъедет машина. -Да. Мы же ещё встретимся? Вот держи. - он протянул мне два билета на M&G и на концерт -О! Спасибо огромное подруга будет в восторге! А встретится мы должны обязательно, ведь я тебе должна показать город во всей его красе. Без гопников и ублюдков. - машина уже подъехала и ждала его возле подъезда. - просто скажешь какой отель и отдашь вот это. - я протянула ему фиолетовую купюру. -Я не возьму! Ты что думаешь у меня нет денег? -И что же прости у тебя есть? Доллары США? Ещё и крупные наверное! Так что бери! И забудь о кредитке, она здесь не работает! - он нехотя взял у меня купюру из рук и положил в карман джинсов. -Пока! -Пока! - он вышел и я закрыла за ним дверь. Ух! Всё! Осталось разобраться с Лол. Что же мне делать с нашим "планом"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.