ID работы: 1084534

Не случайность

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Такая как все.

Настройки текста
POV Гарри. Очередной звонок. Сколько я их уже сделал? Сто? Двести? Может быть больше... -Эй, ты что запал на неё? Как её там... Кейт кажется? - Зейн стоял на сцене и игрался с Найлом. Я даже не знаю во что, потому что я не обращал на них внимания. Все мои мысли были о ней. -Походу наш Гарри влюбился? - Найл состроила невинное лицо и часто моргал. Он ещё и издевается! Ладно. Хорошо. Но мне сейчас абсолютно плевать на всех и вся. -Ребят, ну может хватит уже? Давайте займёмся делом, до концерты 4 часа осталось! А мы прогнали только две песни! - папочка Лиам... Я нехотя поднялся со стула и взял микрофон. -Вправду, продолжем. - у меня не было сил спорить с ними. Я просто хотел побыстрее закончить всё это. Заиграла музыка... Little things. Я вспомнил её лицо, улыбку, глаза, смех, то как мы проснулись в одной постели, её тёплое дыхание... Может звучит слишком сладко, но это так. Вот моё соло и я запел. Пел и представлял, что она здесь, рядом. Я пою для неё, теперь только для неё. Я хотел продлить этот миг, но песня закончилась, а я даже и не заметил. Моё дыхание сбилось и я уставился вперёд, не обращая внимания на ребят. Тут я очнулся и все взгляды были обращены на меня. -Что? - вопросительно посмотрел я на парней. -Ты ещё никогда так не пел. - лицо Луи ничего не выражало. Он был очень серьёзен, он смотрел на меня в упор и не обращал внимание на возгласы ребят. Он всегда понимал лучше других, вот и в этот раз правда не ускользнула от него. -Она что правда такая? - послышался голос Зейна. -В смысле такая, что ты влюбился. - Найлер что-то тараторил, но до сих пор мы с Луи смотрели друг другу в глаза. -Гарри, нужно поговорить. - Луи пошёл за кулисы, а я за ним. Мы прошли как можно дальше, чтобы нас не услышали, ведь на сцене было много народу. - это серьёзно? Что случилось? -Старик она... Она свела меня с ума!!! Я уже не знаю что со мной... Но она не берёт телефон, не отвечает на мои смс, а ведь она должна была пойти с подругой на день рождение и я думаю ли ж бы ничего плохого не случилось, она ведь безбашенная. И... Мы вчера поцеловались и мне кажется... Нет я уверен что это лучшее, что было в моей жизни! -Но ведь у вас ещё не было секса. Или был? Гарри? - он вопросительно посмотрел на меня. - Ладно, это не имеет значения. А если серьёзно, то ты должен добиваться её. Если она тебе так понравилась не отпусти её. На этих словах меня прервал телефонный звонок. Саймон? Сейчас же уже вроде всё хорошо, что ему нужно? Я кивнул Луи в знак согласия и ответил на звонок. Всё это время Луи был рядом со мной. -Да? Я слушаю. -Гарри чёрт возьми! Меня уже твоя девушка достала! Не прошло и двух дней, как она принесла мне уже кучу проблем! А теперь объясни мне, что это было! -Что было? -Хочешь сказать, что ты ещё и не знаешь?! Зайди в твиттер! Чтобы через 10 минут ты мне позвонил и всё объяснил! -Хорошо. - хриплым голосом ответил я и сбросил трубку. Луи уже рылся в телефоне и высматривал там что-то с большим любопытством. - что там? - не удержался я. -Походу наша Кейт неплохо развлекалась. - он показал мне фотографии, где Кейт... Целовалась? Она была с каким-то парнем возле барной стойки и... Этого не может быть! Мы же с ней целовались и было всё хорошо. А здесь она уже с другим. Тут они обнимаются, он берёт её лицо в ладони... Дальше я не стал ничего просматривать и выхватил телефон Лу из его рук и разбил о стену. Во мне бушевала злость, обида, ненависть... Как она могла?! А она такая же как все! Просто воспользовалась мной! -Хазза?! Какого хера? Ты что сделал? - Луи был в бешенстве, он подбежал к телефону и пытался собрать по частя кусочки пластика, но всё было безуспешно. Меня это не волновало и я просто убежал. Куда? Сам не знаю. Я бежал по коридору и сбивал с ног идущий мне навстречу персонал. Пошли все к чёрту! Я забежал в уборную кажется, и сел на пол. Мысли атаковали мою голову. Как она могла? Говорила, что скучает и всё такое, а сама в это время развлекалась с этими... Шлюха. Сразу трое! А что? Один из них звезда, можно и поиграть! Хватит с меня. Больше никогда не буду влюбляться. А я влюбился? Да. Да чёрт возьми. А она... -Гарри! Выходи, мы знаем что ты здесь. - послышался голос найла за дверью. Он был достаточно спокойным, но было понятно что они беспокоятся. А я ведь о ней тоже беспокоился, защитил её тогда. Новая вспышка гнева и полка в этой комнате полетела вниз со всеми вещами на ней. Видимо там было что-то стеклянное и разбившись, осколок попал мне в руку. Потекла кровь. Ну вот, сейчас ещё придётся перебинтовывать. -Гарри, открой! Быстро! Или мы выломаем двери! - Лиам со всей силы бил ногами по двери, но та не поддавалась. Смысла больше не было здесь находится и я открыл дверь. Пять пар испуганных глаз уставились на меня. -Ты в порядке? - Найл был очень напуган, но пытался сдержать своё волнение. -Всё хорошо. - холодным голосом ответил я. Уже ничего не хотелось, такое ощущение что я перестал чувствовать. Я раз вернулся и попытался ступить, но в глазах помутнело и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.