ID работы: 1084534

Не случайность

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
11. POV Гарри. Проснулись мы относительно вовремя. Я крепко спал, спал как никогда. Мне ничего не снилось, что казалось очень странным. В последнее время даже после концертов, когда я был измотан и уставшим, мне снились то страшные, то лишённые смысла сны. А в этот раз ничего. Просто крепкий сон. Пускай он длился только 4 часа, но и этого хватило. Ну а перейдём к тому, что точнее я проснулся, а Кейт мирно спала, пока я её не разбудил. Было это примерно так: я пошёл в ванную умываться, но как только я подошёл к раковине увидел огромного паука. Я закричал с перепуга, ну а она проснулась и прибежала. -Что случилось? Ты чего так орёшь?! - забежала в ванную перепуганная и сонная Кейт. А ей идёт быть такой. Потрёпанные кудряшки, помятая щека от того, что слишком долго спала на одной стороне. Она заглянула в раковину и увидела там причину моего страха. Дальше неимоверный визг, крик, ор. Как там ещё можно это назвать? Похуже меня точно. Она запрыгнула мне на руки и обхватила шею руками. Мы оба отошли подальше от раковины и дрожали от страха. - Убери! Убери его! Гарри, чего ты стоишь? Убери!!! - она говорила мне эти слова прямо в ухо, да ещё и так громко, что я чуть не оглох. -Я боюсь! Так же как и ты! Она закатила глаза и попыталась выбраться из моих рук. Но не так-то просто это сделать. -Гарри! Отпусти! Шок у меня уже прошёл и ты можешь меня отпустить! -Ну нет! Так легко ты от меня не отделаешься! Кто тебе говорил выбирать люкс? Ты меня не послушала! Надеюсь ты не заплатила за этот так называемый номер?! - она опустила глаза. Так. Всё понятно. Вот этого я ей не прощу! Я же сказал, что заплачу. С того момента как я общаюсь с этой девчонкой, я ни разу не заплатил за неё. - проказница! Тебя нужно наказать! - я понёс её на руках в комнату и уложил на кровать. -Что? Что ты собираешься сделать?! -Увидишь! - я улыбнулся и облизнул губы. Навис сверху и впился в её. Сначала целовал нежно, потом более напористо и наконец наши языки сплелись. Я начал водить руками по её телу, она была полностью в моей власти. К тому же ей была определённо большая моя футболка. Её бархатистая кожа была горячая. Она взяла свою руку в мою и переплела наши пальцы, тем самым показывая что это крепкий замок. Мы две части, которые воссоединяясь становятся чем то большем, чем просто целое. Это была сказка, в которую я попал. Мы смотрели друг другу в глаза и иногда я отрывался от её глаз, чтобы поцеловать в шею или живот. Одну руку она запустила в мои кудри и аккуратно перебирала. Всё происходила как-будто в замедленной съёмке. Она улыбнулась сквозь поцелуй и через мгновение она оказалась сверху. Сняла футболку и оголила себя. Она прекрасна. Солнце ещё не совсем взошло и лишь несколько розовых лучей пробирались через жёлтые занавески. Изгибы её тела, маленький животик. Её улыбка согревала и заводила меня. Это что-то особенное, неописуемое чувство. Меня тянуло к ней, а когда мы мы целовались мне хотелось всё больше и больше. Хотелось не отпускать это маленькое чудо от себя. Как в таком маленьком человеке могло поместиться столько добра, нежности, красоты, обаяния, смеха и любви. Спасибо вселенной, что я встретил тебя. Тем временем мы уже оба избавились от всей одежды. Мне было не комфортно под ней, поэтому я тоже решил схитрить. Я прикусил её нижнюю губу и в это время она отвлеклась, через мгновение я уже сверху. Она тоже не отставала и поцарапала мою спину и томно выдохнула мне в губы. Вздумала играть? Я рыкнул ей в губы, а она прогнулась в спине и прижала к себе с такой силой, что мне стало трудно дышать. До этого не кто из нас не торопился, каждый пытался насладиться этими моментами, но нам бы не хватило и вечности. Это правда. Но сейчас, наша "любовь" перешла в некую игру, в которой не было проигравшего или победителя. Мы пытались соблазнить друг друга и сдержать одновременно. Мы испытывали друг друга, измеряли желание, нашу страсть. И вот мы дошли до самого края, самой верхней точки. Уже оба хотели большего. И в этот момент мы и вправду стали единым целым. Одной частью. Как можно ещё объяснить? Каждый из нас получал от этого неимоверное удовольствие и желания чего-то большего. Ну куда ещё больше? Бывает ли предел любви? Бывает ли крайняя точка, что уже больше любить не возможно? Наверное нет. Это бесконечное чувство. У него нет конца и края. Нет начала. Вы когда-нибудь задумывались в какой из моментов вы начинаете любить человека. С первого поцелуя? Может встречи? Или как у меня с первого падения или игры с мороженным? А возможно вообще с того момента, когда я увидел те снимки. Когда во мне бушевала злость, обида, отчаяннее. Может это и была как раз-таки любовь? Я не знаю ответа на этот вопрос. Но я знаю одно. Я люблю эту девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.