ID работы: 1084534

Не случайность

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Привет всем, кто ещё со мной. Написала вам проду) Хватит нежности. лал. Будем поступать как все, немного драмы нам не помешает! Не правда ли? Так вот... Читайте. Писала вод под эту музыку) включайте и наслаждайтесь... In the city - Kevin Rudolfxx POV Гарри В очередной раз клуб. В очередной раз много выпивки, полуголых девиц и травки. Сложно сосредоточиться на одном. Музыка отдаёт в голову, а очередная доза алкоголя разливается по телу и отдаёт теплом. Сегодня мы отдыхаем. Концерт прошёл вчера, а сегодня… Сегодня это сегодня! Походу я задержусь здесь надолго. Я сидел на кожаном диване, и кажется, какие-то девицы сидели на мне и целовали. Но мне было абсолютно всё равно, я держал какой-то напиток. Бармен всё разливал и разливал. Кто-то поцеловал меня в губы, и что очень странно ведь я не отпрянул, а притянул к себе ещё ближе. Девушка томно вздохнула и сжала в своих руках мою рубашку. Кажется, изначально я вообще не хотел сюда идти, с надеждой на то, что мне позвонят. Найл потащил меня сюда только из-за того, что я уже, как он говорит, пятый день никакой. Но думаете, всё это помогает? Самый дорогой клуб Парижа не спас меня от одиночества. На что он надеялся? Я Кейт люблю! Я сам же усмехнулся своим мыслям. Верный друг и парень думает о том, что любит свою девушку, в то время как целуется с другой. -Эй! Ты совсем с ума сошёл? Я же сказал, расслабится, а не сосаться с каждой встречной! – Найл грубо оттолкнул девиц, и сел рядом со мной. -А тебе какое дело? -Может потому что у тебя есть девушка и… - он достал из кармана моих джинсов телефон и посмотрел на дисплей. – она тебе звонила двенадцать раз?! -Что?! Меня как током ударило. Уже как третий день от моей любимой Кейт ни ответа, ни привета. Я звонил ей, писал и был готов уже отправить за ней кого-то из охранников. Именно поэтому блондин отвёл меня сюда. Меня как током ударило, и весь алкоголь мигом выветрился из моей головы. Я рванул с места и направился на выход из клуба. Меня останавливали, ловили руками, завлекали обратно, но я отпихивался и пытался побыстрее выйти из этого места. Мне стало внезапно стыдно. Да, мистер Стайлс имеет совесть. Через двадцать минут я всё же вышел наружу. Множество вспышек ослепили меня, но мне было не до этого. К входу подъехала моя машина, и я сел за руль. Я прилично выпил, но сейчас чувствовал себя вполне… нормально. Я думаю, доберусь до дома без приключений. Я выехал на дорогу и направился в отель по не знакомой дороге, надеясь, что не заблужусь в этом не знакомом мне городе. Я уже набирал номер моей любимой Кейт. Гудки были томительными и мучительными, но, в конце концов, я услышал голос на другом конце провода. Но это была не моя девочка, кто-то другой. -Здравствуйте, это муж мисси Кейт? Этот вопрос ввёл меня в ступор. Я был порядком удивлён, но ничего другого мне не оставалось, как продолжать наш разговор. -А это кто? -Это заведующая больничного отделения. Кейт в больнице, но ничего больше я не могу вам сказать, если вы не подтвердите вашу личность. Я резко затормозил и открыл окно. Что? Что случилось с ней? Меня окутал холод, невероятный холод. Но почему-то я только открыл окно своего Range Rover и вдохнул холодный воздух. -Д-да. Конечно. Я её муж. -Тогда вам следует знать, что ваша жена в больнице и находится в довольно тяжёлом состоянии. -Но… Что-то серьёзное? -Она попросила вам не говорить. Но мы должны были поставить кого-то в известность, так как требуется лечение. -Стоп. Что случилось? Пожалуйста, всё по порядку. Я еле сдерживал слёзы и прерывисто вздыхал. Закрыл глаза и подготовился к худшему. -Она попросила не говорить. Она сейчас в центральной больнице Праги. Вы можете её навести и сами, и она сама вам всё расскажет. -Да, конечно. Я скоро буду. Завтра утром. Я вжал педаль газа до упора и поспешил добраться до отеля за кротчайший срок. Help me close my eyes -Those dancing days POV Кейт -Зачем вы ему сказали? Я не просила вас об этом! -Кейт, вы беременны и вашему малышу нужно лечение. Если не будет такового - вы можете потерять ребёнка. -Тогда сделайте мне аборт! По моим щекам опять потекли слёзы. А врач, промолчав, ушла из палаты. Всё началось три дня назад, когда я отправилась в клуб. Я решила развлечься, но… та ужасная ночь. Я не забуду некогда. Я выпила совсем немного и пошла танцевать. Вот что значит быть одной в большом городе. Чьи-то руки легли мне на талию и куда-то потащили. Скажу просто. Это было ужасно, потому что никто мне не помог. Я кричала, но мои крики глушились грубыми поцелуями. Меня изнасиловали прямо в коридоре. Это было так… противно. Я захлёбывалась в своих слезах, но они всё текли и текли. Я не знала, откуда они берутся, но эта река боли и унижения не останавливалась. На следующий день у меня сильно болел живот. Я весь день лежала в номере отеля и никуда не выходила. Гарри звонил, но мне было противно брать трубку. Возможно, он уже всё знал и звонит для того, чтобы сказать «Прощай». Ещё один день я терпела боль, но она только усиливалась. И сегодня утром меня забрали в больницу. Здесь мне и сказали, что я беременна и мой ребёнок болен. Пока что, болезнь не прогрессирует, но требуется лечение, чтобы ребёнок родился здоровым. Или хотя бы просто родился. Я боялась. Боялась, что это может быть не его ребёнок, а… Вдруг он не вылечиться и… Я старалась не думать о больном, хотя получалось очень плохо. Гарри завтра приедет и мне придётся всё рассказать. Нет, нет, нет!!! Моя истерика превращалась в зависимость. Боль в животе не прекращалась, и капельницы не помогали. Я положила руку на живот, глубоко вздохнула, пытаясь отогнать все плохие мысли, закрыла глаза и начала гладить живот. Медленно, ласково, стараясь уместить всю свою любовь в маленькую ладонь. Я начала успокаиваться, боль утихла, и я наконец за последние два дня погрузилась в сон. Почему я проснулась? Что меня разбудило? Очередная боль. С самого утра слёзы. Я в судороге нажала на кнопку вызова медсестры и в моей палате в скором времени появилась девушка лет двадцати. Мне было не до того, чтобы разглядывать её внешность. Я просто заплакала ещё сильнее. Она же уложила меня на кровать и вколола что-то, что уменьшило мою боль. -Прошу вас, не плачьте. Вы делаете только хуже. Вам нужно поесть, когда вы последний раз ели? И тут я поняла, что уже как два дня ничего не ела. Но я и не хотела. Я просто промолчала, а медсестра всё и так поняла. -Так нельзя всё оставлять. Ждите свой завтрак, а я скоро буду. Кажется ваш муж уже приехал. -Что?! Нет! Н-не пускайте его сюда! Пожалуйста. -Вы хотите, чтобы он всё узнал от нас, а не от вас? Будет ещё хуже, но если он бросит меня? Зачем ему нужна я с больным ребёнком? У него работа, тур, ребята. А я? Что я? Я не нужна ему. Куда же делась вся моя смелость? Стойкий стержень? Кажется, только вчера я была девчонкой, которая беззаботно каталась на скейте. -Так мне впускать его? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.