ID работы: 10845375

В одном элитном ресторане.

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не оправдывайся, Маша!

Настройки текста
Примечания:
Женщины позавтракали всесте в доме Марии и разъехались каждая по своим делам. Днём Лаура решила позвонить Маше в то время, как у неё не было много работы. Та ответила, они довольно долго проговорили и старшая решила пригласить другую к себе в гости. Они уже договорились, что Лукина заедет за гостьей. Но пока Лаура еще была на работе, Третьякова позвонила ей в слезах. -Я не могу, Лаура! Мне очень плохо. До женщины дошло, что это очередной приступ и поехала к Маше. Она узнала, что у неё была лекция в доме книги и направилась именно туда. Через 15 минут она уже была там. -Добрый день. Где я могу найти Третьякову Марию? -Добрый. Она в гримерной, но судя по всему, неважно себя чувствует, никого не подпускает к себе. -Я поняла, можете показать где эта гримёрка? Лауру провели до нужной комнаты, и она стала стучать в дверь. -Уйдите, пожалуйста, у нас есть ещё гримёрки! - крикнула Мария чуть ли не задыхаясь Но дверь всё равно открыли. Она сидела в дальнем углу, спиной ко входу. Услышав щелчок двери, она повторила: -Я сказала, что не хочу никого видеть. Но женщина молча подошла ближе. Тогда  Третьякова не выдержала и резко повернулась. Уже хотела сорваться, но увидела там Лауру. -Господи! - выкрикнула она. -Ну не Гос...- начала Лукина. Но Мария вскочила, подбежала к ней и жадно вцепилась в губы. Лаура была немного ошарашена, на поцелуй отвечать не стала. Когда Третьякова отстранилась, Лукина крепко прижала её к себе и шептала на ушко: -Тише, тише.. Маша попыталась отстраниться, извиниться, но в ответ её прижали ещё сильнее. Они простояли так достаточно долго. Марии уже стало получше, женщины сели в машину к Ларуе и поехали к ней домой. В пути блондинка чувствовала некоторую неловкость из-за того, что она так выразила свои эмоции. Первую половину дороги они молчали. -Прости, это просто эмо...- начала она. Но брюнетка её перебила: -А ну тихо! -Нет, извини, мне... -Маша, я сказала, успокойся. Зачем ты оправдываешься? Ты украла что-то? Убила кого-то? Нет? Тогда в чём проблема? -Но... -Третьякова! -Ладно, я поняла. Они уже подъехали к дому. Лаура прошла вперёд, а за ней следовала Мария Они прошли на кухню. -Маш, поставь, пожалуйста чай. - попросила Лаура, а сама стала разогревать пирог. -Это, кстати, тоже дочка моя пекла, угощайся. - сказала она, когда они уже сели за стол. -Ммм! Повезло тебе! А где она сейчас? -Нуу она уже взрослая, живёт отдельно. Вот, иногда балует меня разными вкусностями. - с улыбкой ответила Лукина Они съели пирог, поболтали и приняли решение, что Мария сегодня остаётся тут. Лаура постелила ей в спальне, а сама легла на диване в гостиной. Ночью ей не спалось и она решила зайти в инстаграм. Там она наткнулась на пост одного очень интересного бренда, с которым сотрудничает Третьякова. Там они писали, что эта прекрасная женщина завтра отмечает свой день рождения. Брюнетка заволновалась, что у неё даже нет подарка для подруги. Утром Мария просыпается, выходит из комнаты, а в доме пусто. Она расстроилась, но понимала, что Лаура очень часто уходит рано утром на работу, и, возможно, забыла её об этом предупредить. Пока блондинка готовила себе завтрак из того, что есть в холодильнике, на её телефон пришло сообщение. "С Днём рождения, дорогая🌹" Это сообщение было от Лукиной, и оно сильно подняло настроение имениннице. Её даже не смутило такое обращение. Не успела она ответить на смс, как ключ в двери поворачивается и на породе появляется хозяйка квартиры. В руках у неё был букет цветов и книга со сборником стихов современных поэтов из лимитированной серии. Мария быстро подбегает к ней, ещё не смотрит на подарки, а сразу обнимает ту, которая так обрадовала её. Ответить на объятия Лаура не могла, т.к. в одной руке у неё был пакет с книгой, а в другой - цветы. Вскоре Маша отстранилась и взяла подарки. -Спасибо тебе огромное! - с широкой улыбкой сказала она. Через минуту в дверь позвонил курьер, который привёз еду. -Ой, а я кашу сварила.. -Отдашь собачкам на улице. Я тут много вкусного нам заказала. Женщины позавтракали и отправились в парк, т.к. у обеих был выходной. Они провели вдвоём целый день, а вечером разошлись по домам. Пока Мария ждала такси, её не покидала улыбка. Она чувствовала себя очень счастливой, но в то-же время ей было как-то неловко. Лаура в это время уже была дома, и её настроение было примерно таким-же. Следующая неделя у женщин была очень загружена и они не разу не встретились. В последний вечер перед выходными Мария всё-же захотела увидеть Лауру. Возможно это было главной её ошибкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.