ID работы: 10845375

В одном элитном ресторане.

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я соскучилась

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался у Марии совершенно спокойно. Она быстро собралась и выехала из дома, ведь её ожидал новый съёмочный день. По пути она заехала и купила кофе. Латте на миндальном. Два Латте на миндальном. Следующей остановкой, как Мария запланировала ещё перед выходом, оказался дом Лауры. Она знала, что женщине нужно будет очень долго ждать такси, так как свою машину она, по всей видимости, продала. Она подъехала, вышла из машины, захватив кофе, и направилась ко входу. Код от калитки она знала, а дверь в дом была открыта, поэтому она без проблем проникла в дом Лукиной. Времени у них было ещё предостаточно, поэтому Мария не торопилась. Она тихо вошла вглубь, оглядывая столь знакомую местность. Для себя Третьякова отметила, что в доме не поменялось ничего. Даже книги на полках были расставлены так, как поставила их три года назад сама Мария. Дойдя до спальни, она обнаружила полуобнажённую Лауру. Она стояла в нижнем белье и крутилась перед зеркалом. Маша подошла поближе, так, что Лаура смогла заметить её в отражении зеркала. -Третьякова, твою мать! - от неожиданности крикнула хозяйка дома. -Собирайся быстрее. Не люблю опаздывать. -Ты что тут делаешь, дура?-На эмоциях выпалила Лукина. Мария ошарашенно взглянула на собеседницу, что та сразу пришла в чувства, но при этом просто молчала. -Я пойду. Там на кухне кофе, если вдруг захотите, -обиженным и без эмоциональным тоном произнесла Мария. -Да стой ты, - сказала Лаура и взяла ту за запястье, - Дай одеться только. Пожалуйста. Вдруг она замечает слёзы на глазах блондинки. -Маш, ты чего? - спрашивает Лукина и прижимает её к себе. Мария утыкается той в плечо. -Прости, - начала Лаура, -я просто не ожидала тебя тут уви... Мария перебила её. Точнее заткнула, жадно вцепившись в губы старшей. Та, в свою очередь, удивилась такому жесту, но ответила на поцелуй, такой страстный, со вкусом слёз. Мария отстранилась первая. Она снова уткнулась носом в плечо Лауры и, всхлипывая прошептала -Я соскучилась В ответ Лаура лишь крепче прижала её к себе -Тише, родная, тише - шептала она куда-то в макушку Маши. Вскоре Мария отошла и сказала -Одевайся. Кофе остыл уже, - и ушла. Третьякова ждала хозяйку на кухне, вскоре та спустилась, взяла кофе, поблагодарила Машу, и они направились в машину. Через 30 минут женщины были уже на территории школы леди. Что это было утром? Первый шаг на пути к примирению или просто минутная слабость? Оставим этот вопрос открытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.