Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моё имя Саша Сильверштейн

Настройки текста
      Здравствуйте. Я — Александра Сильверштейн, хотя мне больше по душе просто «Саша». Что же я такого могу поведать о себе? Ну прежде всего то, что я не совсем человек, а точнее, человек на одну-две трети. Я — химера. Как бы вам объяснить попроще... Я, как и все из моего народа, сочетаем в себе физические характеристики человека и различных животных. Вот я, например — с виду девушка-подросток, голубоглазая блондинка. Но при этом у меня вместо человечьих ушей — кошачьи, такие же беленькие, как и мои волосы. И ещё пушистый лисий хвостик. Так что я в каком-то смысле человеко-кошко-лиса. Как и моя мама, Эмма. Хотя и живём мы в принципе, как люди. Работаем, учимся, влюбляемся, женимся...       Наверняка вы уже подумали, как же, наверное, круто быть получеловеком-полузверем. Не хочется вас разочаровывать, но увы, для меня это стало чуть ли не проклятием. Нет, конечно, это очень удобно при необходимости убегать от опасности на четвереньках; кусаться, если надо защитить то, что дорого твоему сердцу; более лучше слышать и чуять. Вот только не забывайте ещё один аспект — социальный. Ведь мои сородичи испокон веков жили среди людей. И вам наверняка известно, КАК тогда относились люди к тем, кто непохож на них. А раз уж обычного человека могли тогда убить на месте за малейший дефект во внешности, что уж говорить о зверолюдях. Много страшных историй наслушалась я, как подобных мне уничтожали без всякой жалости. Поскольку тогда химеры считались либо оборотнями, либо демонами, третьего не дано. Так что моя раса была практически уничтожена. Можно сказать, мы одни из уцелевших.       Видите ли, много чего обо мне вы и так уже знаете. Откуда я, кем были мои родители, как я в итоге оказалась здесь, рядом с Лос-Анжелесом. Отныне здесь мой дом. Но ничего бы этого не было, если бы в моей жизни не появился Ангел. Да, да, самый что ни на есть настоящий, спасший меня от безумного клоуна, который чуть не убил меня! И он стал моим братом. В общем, тот день был одновременно и ужасным, и прекрасным. Только счастье, не омрачённое тьмой, бывает лишь в детских сказках. Мой Ангел, мой названный брат Мик Меллоун, к большому сожалению, живёт под постоянным давлением данных ему свыше магических сил. Поскольку во Вселенной редко бывает полный покой и затишье, ему, как настоящему герою, приходится рисковать собой снова и снова ради тех, кто дорог ему, ради спасения множества миров. Бедный мой Мик... Видите, как тяжела жизнь мага или супергероя? Так что не жалейте, что родились магглами, напротив, это такое благо!       Но это ещё не всё! Бремя волшебника не обошло стороной и меня! Хоть Мик отрицает данное слово в отношении себя, просто мне так более привычнее. Как потом выяснилось, я являюсь Хранительницей Изумрудной Звезды — Звёздным Друидом. Вот только моя магия пока ещё не работает в полную силу. Но я должна окрепнуть, Я ОБЯЗАНА! Ведь сейчас столько всего поменялось... Мамочка больше не одна, мистер Джиген теперь официально стал моим отцом! Просто я не вынесла, когда впервые увидела его, он был так похож на моего папу. Его уже который год нет с нами... Второй брак стал большим счастьем для мамы, она расцвела и помолодела! Я очень рада за неё! И надеюсь, что мой настоящий папа не в обиде на нас... Может, он сам хотел этого. И вот отныне нет больше Саши Сильверштейн, ведь теперь я Саша Джиген. И ещё я стала старшей сестрой! Ух, видите, сколько всего, и не охватишь за раз! Поэтому это мой долг — вырасти как маг и стать для них опорой и защитой. Я должна стать сильнее, ради мамы, папы, Майкла, Софи... и тебя тоже, Мик.       Пожалуйста, Мик... только позволь мне тоже помочь тебе. Ведь мы же волшебники. Мы должны поддерживать друг друга. Если магглы не могут жить в мире, стоя спиной к спине, мы обязаны стать для них примером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.