ID работы: 10845456

История четырёх друзей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись #1

Настройки текста

      В начале, на записи вновь были те самые помехи, но, вскоре, они прекратились и на экране появилась та самая рыжая девушка с зелёными глазами, но выглядила она намного моложе и гораздо счастливее.

«– Эй, а меня подождать? Ну вы и скорострелы, конечно, девочки, — произнесла девушка, явно к кому-то обращаясь.

      После того, как она это сказала, направила камеру вперёд. В кадре появились еще три девушки. На вид им было около семнадцати — восемнадцати, а рыжей шестнадцати лет.       Первая девушка была одета в светло-синию толстовку и коричневые брюки. У неё были светло-каштановые волосы, и прическа, слегка похожая на каре, но длинее.       Вторая была одета в тёмно-синию толстовку, чёрные джинсы и бледно-зелёную майку. На вид, она была старше всех. Цвет волос был слегка темнее, чем у первой.       Третья девушка была одета в джинсовую куртку, белую майку и черные брюки. На голове, у неё была одета чёрно-синяя кепка, а волосы забраны в хвостик.

— «Ох, извини, мы забыли, что ты перемещаешься как улитка, Мэгги, — усмехнулась первая. Самая старшая подошла и толкнула ту в плечо. — Веди себя приличнее, Кел, не все любят твои шутки, — с небольшим недовольством сказала вторая девушка. Она была занята готовкой мяса на мангале. Видимо, у них был летний отдых или что-то типо того. Третья девушка подошла ближе к камере и оператору.– Нет, ну ты только посмотри, как сразу надулась Кел, а как её весело упрекает Райли. Да, этот отдых был хорошей идеей для всех нас. Да и тебе надо было что-то снять для проекта. Напомни-ка, что там было. — сказала третья и встала, оперевшись о дерево, после чего достала бутылку воды и сделала пару глотков.– Но Мира, я же тебе говорила много раз. Целью моего проекта будет заснять дикую флору и фауну. Поэтому, я и вытащила всех вас сюда, на свежий воздух. Да и отдохнуть вам тоже бы не помешало, а то сидите там, в своем гараже, и репетируете всё время. — сказал закадровый голос и камера тут же сделала несколько не очень резких движений из стороны в сторону. Видимо, так Мэгги проверяла, работает ли камера. — Прости, Мэг, я совсем забыла… Это из-за работы. Но я обещаю, что мы сходим в кафе сегодня вечером. Вдвоём, — сказала Мира и вновь сделала пару глотков воды.– Ой, ток не говори прям на камеру о наших отношениях. Ты, дурочка! — закадровый голос рассмеялся, а Мира чуть не подавилась водой от возмущения.– Сама ты дурочка! Подумаешь, будто сказать ничего нельзя… Ты же ведь все равно не покажешь никому эти записи. — та слегка покашляла, после чего направилась в сторону Кел и Райли.

— Вот так мы и проводим время на свежем воздухе. Надеюсь, эти дни пройдут лучше, чем предыдущие… Что ж, я выключаю.

      Запись прекратилась. Видимо, она была пробная, для дальнейшей съёмки. Те девушки, похоже, были подругами Мэгги. А та Мира? Они были… Э… Не просто друзьями с Мэгги? Или это была просто шутка? Столько вопросов промелькнуло в Вашей голове, но на них пока не было ответов. Но теперь, Вы, хотя бы, знаете имена остальных трёх девушек.       Итак, Вы решили отложить просмотр остальных видеокассет, ведь на дворе уже давно была глубокая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.