ID работы: 10845548

Старый друг. Или уже не друг?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без конечная любовь

Настройки текста
Примечания:
Обычный серый день. Я решила посидеть в телефоне и отвлечься от стресса. Захожу в VK: Заявка в друзья (1) Филипп Черных Отменить. Принять. эх, ладно, приму — подумала я. Сообщения (1) *захожу Филипп Черных здравствуй, милая дама приветик 🤭 меня зовут Фил, а тебя? Снежка красивое имя, Снежка спасибо, у тебя тоже 😊 ты такая милая 😚 🤭 а пришли свое фото Снежок прислал (-а) фото ууу, я тебя знаю. Мы же с тобой учились в одном классе. Верно? Филипп? Это ты? Я… Я забыла. Это же ты, Филипп, который назвал учительницу мутантом в юбке при всех? было дело 🤣😚 ☺️ слушай, а не хочешь встретиться сегодня в 19:00? хочу 😃 я тогда пойду собираться 😌 я тоже, пока, зайка 😚😘😉 пока 🤭 Снежанна Белова была 1 минуту назад так… — думала Снежка — а, вот, то, что надо Девушка одела голубую блузку, светлые джинсы, белые кеды и накинула на себя светленькую курточку. ваууу… — подумала Белова. *Снежка вышла на улицу. о, Филипп, привет — крикнула Снежка, увидев друга здравствуйте, милая дама — ухмыльнулся Фил Филипп… — начала голубоглазая, но Фил её перебил экхе, не называй меня так, а то чувство, будто лошадь зовут 🤭 — хихикнула Снежка хорошо, Фили… Фил — согласилась волшебница Фили… Фил, а зачем ты хотел встретиться? — уточнила Белова хотел познакомиться по ближе — усмехнулся Фил п… Поближе?.. — не успела договорить девушка, как Черных погрузил её в страстный поцелуй Девушка в момент покраснела, но на поцелуй ответила. Через несколько секунд им пришлось отстраниться друг от друга и Фил закинул Снежку над правое плечо и куда-то понёс ээй. Ты чего? Филипп, это не смешно! — воскликнула Белова Фил, фил, фил, фил, фил, а не Филипп, понимаешь? — грубо спросил он дда, отпусти меня — жалобно кричала волшебница льда ну уж нет — усмехнулся Фил *они стояли во дворе дома Фила. Парень поставил девушку на ноги, схватил руку и затащил в дом. -нус, проходи — улыбнулся мальчик Девушка стояла, как вкопанная Тогда Фил не стал терять ни минуты, он снял с неё куртку, растегнул несколько пуговиц на блузке и повалил в кровать. Девушка начала вставать, но парень снова начал целовать её. Девушка перестала сопративляться. Он целовал её везде, но она ничего не могла сделать. Плакать она тоже не могла, не хотела показать себя нытиком. И внезапно она отталкнула Чёрных из кровати, он упал и потерял сознание. Девушка не на шутку испугалась. Она начала будить его, всячески пыталась напугать, но всё впустую. Тогда к ней в голову пришла мысль 💭 Не очень хорошая, но пришла. Девушка села на парня и начала втягивать его губы в свои. Это продолжалось в течение 2-х минут, но потом она не увидела изменений и медленно начала отстраняться от Фила, пока он не схватил её за талию и не вцепился ей в губы. Через некоторое время он всё-таки отпустил испуганную леди. У него кружилась голова и он не мог ровно стоять на ногах. Снежка решила не бросать друга и уложила его в кровать. Ф. Фил, прости меня, пожалуйста — со слезами на глазах говорила волшебница. ничего. Это я виноват. Не надо было трогать тебя — впервые жизни сдался Черных Снежка обняла парня и поцеловала в лоб. Он посадил её на себя и т.д… Всю ночь они пробыли вместе. На утро Снежка увидела Фила, который что-то думал Снеж — обернулся он — а знаешь, ты мне давно нравишься Снежка начала волноваться и… Яяя… Знаешь, выходи за меня — немного переживая сказал Черных У Снежки потекли слезы радости и она набросилась на него с поцелуями. я… Я согласна — все плача сказала девушка Они целовались долго и от души. Через год девушка родит ему дочку и назовёте её София. Филипп будет любить её также сильно, как и Снежку. 𝑇ℎ𝑒 𝑒𝑛𝑑…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.