ID работы: 10845597

Порноинатор

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Порноинатор

Настройки текста
— Агент Пи, доктор Фуфелшмерц построил Порноинатор, остановите его! — майор Инстаграм проговорил эту фразу максимально серьёзно, но его собственный порноинатор уже начал движ в штанах. Перри сидел с нервной улыбкой на ошарашенном лице. Зачем останавливать, когда это идеальный шанс трахнуться с Хайнцем как-бы невзначай? На пердячной тяге маленького джетпака Перри летел к Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед. В его голове с огромной скоростью метались варианты развития событий, он разрабатывал план по нарушению целостности анального отверстия Фуфелшмерца. Как обычно выбив дверь, Перри был сбит с ног чем-то мокрым и липким. Через мгновение на него был одет гигантский гандон, так, что торчала одна голова. — Перри утконос! Я видеть, тебе нравится ловушка презерватив для предотвращения размножения звездоносых кротов, — Хайнц стоял возле своего очередного изобретения, и вносил в него последние штрихи. — В дни моей юности… Если эта очередная история затянется на долго, Перри придётся использовать гандон на нём по назначению. Он сдавливал утконоса по всему телу, но особенно тяжко пришлось его вставшему достоинству. Места было опасно мало, а возбуждение росло. Теперь стало проблемой скрыть это от Фуфелшмерца. — … Я любить множество фандомов, но почти всегда мне не хватать контента с моим любимым пейрингом. Поэтому я создать устройство, заставляющее попавших под его контроль заниматься сексом. Это работает как с вымышленными героями, так и с живыми людьми. Подождать ещё пару минут, и всё быть готово! Ну конечно. Этот придурок построил такое грандиозное изобретение ради какой-то херни не видя всего его потенциала. Раздосадованный Перри принялся прокусывать гандон, и через пару попыток ему удалось его порвать. В пару прыжков он настиг Фуфела и втащил ему по челюсти. Началась перепалка. Перри делал, всё, чтобы направил дуло прибора в нужное ему место, но это оказалось тяжёлой задачей. Полупрозрачные лучи палили во все стороны, когда утконосу приходилось уворачиваться от ударов, прыгая прямо по пульту управления. Наконец, у него вышло. Дёргая рычаг хвостом, он повалил Фуфела на пол, прижимая к полу своим телом. Порноинатор резко развернулся и выстрелил в них. Волна возбуждения прокатилась по Перри от кончика клюва до обоих кончиков раздвоенного члена. Он начал тереться о задницу Фуфела и искать лапами застёжку ремня. — Перри утконос, ты что вытворять? — охуевший Фуфелшмерц замер от шока и уставился на своего бывшего врага. А тем временем с него уже слетели штаны вместе с трусами, и плоский неумелый клюв сжимал волосатый сосок. В глазах учёного сверкнула искра, и… — ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ БЛЯТЬ? «Чё за фигня?» — подумал Перри за секунду до того, как был откинут на другой конец комнаты. В глазах плыло от удара и он пытался сообразить, что сейчас произошло. С глазами, полными непонимания, он взглянул на Фуфела, который яростно пытался натянуть штаны обратно. — Я и подумать не мог, что ты захотеть провернуть со мной такое! Я не успеть вставить основную деталь, и Порноинатор не давать никаких эффектов! Утконос потихоньку начал осознавать, какую хуйню сейчас выкинул. Он кинулся к ногам Фуфела и стал, в меру своих возможностей, просить прощения. Но вновь был откинут прочь. — Такую хуйню я тебе не простить, Перри Утконос! У меня везде тут скрытые камеры, знать ли! И прямо сейчас я идти в полицию. За попытку изнасилования Перри сидел в следственном изоляторе. Потом в суде. А далее 6 лет в колонии строгача, где он и сдох, ибо утконосы живут 10 лет. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.