ID работы: 10845620

Я скоро буду...Деши

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скоро буду...Деши

Настройки текста
Примечания:
- Прости меня... - Прости меня Деши... - Я должна была тебя остановить... - Я должна была... - Прости... Возле свежей могилы на коленях сидела девушка. Все лицо было опухшее от горьких слез... Розовые пряди волос летали по ветру, как и черное платице. Держала она букет разных и красивых цветов, но их количество отдавало неприятной болью...для нее... - Я люблю тебя... Деши... С грустной и поникшей улыбкой, она смотрела на фотографию. На ней была изображена красивая и спортивная девушка лет 19. Розовые глаза были с блеском счастья, как и улыбка. Волосы - как цвет радуги, также и по порядку. *** Пасмурный денек не должен был предвещать беды, но везение иногда даёт сбои... В тот день Деши собиралась в магазин, по просьбе любимой. - Не забудь: сахар, молоко И тут розоволосую заткнули легким и приятным поцелуем. - Да не забуду я! Так все! Я скоро, а ты отдыхай! Деш чмокнула быстро в щеку Флатти и поспешила выйти. Голубоглазая с улыбкой проводила ее... Автомобильная авария забрала самое дорогое для нее... Ее любовь...ее счастье...ее надежда...ее мечты...ее переживания...ее мысли...ее жизнь... Все это умерло вместе с ней...с той которой она хотела и горы свернуть... *** - Я скоро буду рядом...Деши... *** - Сегодня на улице **** нашли труп девушки лет 18-19. По всей видимости она покончила жизнь спрыгнув с крыши. Причину ее кончины не известна. Соболезнуем родным и знакомым, и просим забрать ее с морга#4. Подруги Флаттершай просто были в шоке и в отчаянии. Им всем казалось, что такая добрая, хрупкая и жизнерадостная подруга не поступит так. С их глаз потекли слезы... И вот рядом с недавней могилой Рейнбол, появилась новая могилка... Могила ее любимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.