ID работы: 10845624

Один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Сбежать?! Спросили Сатоши и Сачико в один голос. -Да! Сбежать! Свалить! Съебаться! Называйте как хотите! -Успокойся, рыжий, объясни что там случилось? -Если коротко, то мне насильно поставили капельницу, а этот пидор спокойно смотрел! -Ну этого следовало ожидать. -Ага! Чуя потупил взгляд и немного покраснел. Сачико положила руку ему на плечо. -А что дальше было? -А дальше у меня была страшная истерика. Я очнулся только когда понял, что сижу у него на коленях и мы...целуемся. Оба открыли рты от удивления. -Чо прям с языком? Чуя еле заметно кивнул. -Он сильно тебя лапал? -Нет, просто держал за талию и прижимал к себе. -Рыжий, а можно немного не скромный вопрос? -Да, Сатоши, спрашивай. -Тебя возбудил его поцелуй? И ещё вопрос. У него тёплые коленки? В голосе друга Чуя уловил едва заметную издёвку, что вывело рыжего из себя. -Да как ты можешь?! Это было не по моей воле! -Успокойся, я же в шутку. -Для тебя шутка! А у меня первый поцелуй был в дурке, с лечащим врачом! Как я людям в глаза теперь смотреть буду?! -Извини, я не хотел обидеть. -Мальчики, успокойтесь! Оба выдохнули. -Так или иначе, мы должны сбежать. -Было бы не плохо, только вот как? Я за столько лет не нашла ни одного выхода. -Есть один. Окно. -Но...решётки. Чуя вытащил из рукава рубашки 4 скальпеля. -Где ты это взял? -В процедурном, пока Чумной меня обнимал я успел их спиздить. -Охуеть. Если тебя запалят... -Похуй. Нужно бежать. -Ты боишься Чумного доктора? -...Да. -Я его понимаю. Совсем скоро он захочет чего-то большего, чем поцелуй. -Я это понимаю. И к тому же, я уже видел других детей, они же все младше нас и они все несчастны, я прав? -Да. Нам с Сатоши по 15. Остальные младше. И каждый из них молится об освобождении. -Кстати, рыжий, сколько тебе лет? -Мне 17. Друзья округлили глаза. -Чуя...в 18 тебя отправят на третий этаж. -А что там? -Там...ад. Настоящий ад. Пока ты здесь ты ничего не увидишь, но всё услышишь. -Что услышу? -Скоро поймёшь. Вы как хотите, а я спать. Сачико легла на свою койку и зарылась в одеяло с головой. -Спокойной ночи, рыжий. Хотя, первая ночь не бывает спокойной. Сатоши тоже отправился спать. Чуя последовал их примеру. Он около часа ворочался, но никак не мог уснуть. Сатоши был прав. Первая ночь спокойной не будет. Чуя решил просто не спать. Когда стрелки часов близились к цифре 3 Чуя уже почти уснул, как вдруг услышал вопли. Он моментально подскочил и сел на кровати. -Галюны? Нет, бред какой-то. У меня никогда небыло галлюцинаций. Но...может просто на фоне стресса показалось? Чуя вновь улёгся как вдруг завопили сразу в несколько голосов. -Что за дьявол? Вопли слышались всё чаще. Страх наростал. Чуя никак не мог понять откуда идёт звук, как вдруг его осенило. -Третий этаж. Ты ничего не увидишь, но всё услышишь... Осознание того, что Чуе меньше чем через месяц 18 вызвало дикую дрожь. Он больше не мог слушать эти вопли и просьбы о помощи. Его била дрожь, из глаз текли слёзы. Он решил выйти из палаты и попросить у санитаров снотворное. -Малец, ты чо тут делаешь? -Здравствуйте, у вас нет случайно снотворного. -Ой горе. Ложись, сейчас вколю. -П-подождите, а таблеток нету? -А насчёт таблеток к лечащему врачу. Кто у тебя лечащий? -Чумной доктор. -Ясно, Осаму Дазай. Чуя впервые услышал настоящее имя Чумного доктора. Дежурный санитар позвонил ему и, пару минут спустя, сказал. -Он сказал, чтобы ты сам к нему сходил. Чуе это не понравилось, но ещё больше ему не нравилось слушать эти вопли и выбора по сути небыло. -Хорошо. Чуя спустился на этаж ниже, дошёл до кабинета лечащего врача и постучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.