ID работы: 1084563

Принцесса...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
67
Simba1996 бета
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава первая " Начало"

Настройки текста
Примечание автора: Дорогой читатель, в плане написания фанфиков я очень неопытна. Сам смысл фанфика слегка бредовый, хотя "слегка" - это еще слабо сказано. На этот бред меня подтолкнула моя самая любимая подруга - Анюта ;3 В общем, приятного всем чтения, мур!)

Глава первая. Начало

      Наверное, многие слышали, что, помимо нашего мира, существуют множество других миров. И не факт, что там все так же, как у нас. В каком-то мире живут чудища, похожие на людей, в другом таком же - люди, которые обладают магией. Эта история как раз о том самом волшебном мире, а если точнее, то о мирах.       Где-то на просторах нашей вселенной расположился прекрасный мир - Кизорс. Люди, живущие в этом мире, называют его "королевство". Помимо этого мира, существуют еще тысячи, а может, и больше, миров. Кизорс - это волшебное королевство, соответственно, в нем обитают волшебники, это одно из сильнейших королевств. Наравне с ним стоят Мибулен, Астрико и Гамбален. Но о них позже. У каждого королевства есть правительство, а именно королевская семья. В этом мире - это семья Харуно. Сейчас королевством правит друг семьи - Кайтаки Мируко. Почему правит именно он? Потому что главу семейства Харуно и его жену убили. Никто не мог понять, как такое произошло, ведь они - одни из сильнейших волшебников. Волшебники четвертого уровня. Это предпоследний уровень волшебства. Соответственно, самый высокий - это пятый. Пятым уровнем волшебства сейчас обладают только два волшебника. Одним из них является Сакура Харуно. Она до сих пор об этом не знает.       Сейчас Сакура сидела на подоконнике и смотрела на закат. Девушка была очень красивой. На ней было надето длинное платье, которое полностью скрывало ее стройные длинные ноги. Тугой корсет плотно облегал осиную талию и пышную грудь девушки. Лицо Сакуры скрывали ее длинные розовые волосы, если мы их уберем, то увидим прекрасные, как свежая трава, глаза девушки. Они были наполнены грустью и печалью. Сегодня день смерти ее родителей. С того ужасного момента прошло два года.       - Почему именно они? Кому они перешли дорогу? Кто мог их убить? Мама, папа, я по вам скучаю... Я не знаю, что мне делать, я не знаю, как дальше жить... Единственными моими друзьями были вы и сестра, а теперь вас нет. Ами погибла через год после вашей смерти. Ее тоже убили. И снова парадокс. Она была тоже сильной волшебницей, как и вы.       - Сакура-сама, вы тут? Можно к вам? - послышалось с другой стороны двери.       - Да, Аяме, что-то произошло? - спросила Сакура прислугу.       Аяме - русоволосая девушка среднего телосложения. Из всей прислуги только она общается с Сакурой - просто она тут дольше всех работает, кроме дворецкого, но тот умер месяц назад. Аяме знает Сакуру с младенчества. Именно ей было поручено ухаживать за маленькой принцессой, когда у короля с королевой не было времени или когда они отсутствовали в королевстве. Родители Сакуры никогда не брали дочь за пределы королевства. Сакура всегда спрашивала их об этом, на что получала всегда один и тот же ответ: "Так надо, Сакура, так надо".       - Сакура-сама, вас просил пройти в тронный зал господин Мируко.       - Да, конечно, спасибо, Аяме. И еще...       - Да, Сакура-сама?       - Называй меня просто Сакура, и давай на ты? Все-таки ты старше меня, да и мы с тобой как подруги, - улыбнулась розоволосая. Эту улыбку доводилось видеть немногим. Ее видели только родители Сакуры, Ами и Аяме. Все.       - Хорошо, Сакура, - улыбнулась девушка.       - Вот и отлично, - с этими словами Сакура встала с подоконника, поправила подол платья и вышла из своей комнаты.       "Интересно, что произошло? Обычно он редко меня вот так вызывает, хм, ладно, сейчас и узнаем", - пыталась выяснить причину ее вызова.       Девушка прошла длинный коридор, украшенный портретами ее семьи и ее самой. Вот она совсем маленькая на руках у своей матери, рядом стоит отец и Ами. Ами была старше Сакуры на семь лет. Она была главной наследницей трона, но сейчас она мертва. На следующем портрете изображена сама Сакура в пышном платье салатового цвета с красивой прической: некоторая часть волос девушки была аккуратно собрана сзади, а другая часть осталась распущенной, разве только ее завили и украсили цветами. Девушка счастливо улыбалась. Дальше следовали портреты каждого члена семьи. После Сакура вышла на широкую лестницу и спустилась вниз. Там она прошла столовую, зал времяпрепровождения или комнату отдыха. И вот наконец тронный зал. Он был огромен. Высокий потолок украшен росписями великих художников, вдоль каждой стены стояли шесть мощных колонн, которые были исписаны позолотой. Пол был мраморный, а в самой дальней части зала находились четыре трона: два больших и два поменьше. Как вы уже поняли, два больших - для короля с королевой, а два других - для их дочерей. На одном из них сидел Мируко, его лицо было напряжено. Видимо, он чем-то обеспокоен.       - Мируко, вы меня вызывали?       - Да, Сакура, у меня есть к тебе очень важный разговор.       - Я вас внимательно слушаю.       - Я предвидел, что на наше королевство в скором времени нападут. Но в этот раз все гораздо серьезней, чем в прошлые разы. В этот раз будет много жертв, слишком много... - Мируко был волшебником третьего уровня, не слабый, не сильный. Его главная способность заключалась в том, что он может предвидеть будущее.       - Что?!       - Да, это действительно так. Поэтому, как только начнется нападение, ты перенесешься на Землю.       - Но как? И как я буду там жить? У меня там нет ни дома, ни работы, ни знакомых - никого!       - Не беспокойся, насчет школы, дома и денег я уже все решил. Вот, держи, - он протянул ей кредитку и папку с какими-то документами. - Там тебя встретит мой знакомый. А дальше ты уже сама узнаешь.       - А что это? - девушка указала на папку.       - Здесь твои документы и документ и на особняк, в котором ты будешь жить.       - Спасибо, Мируко, - девушка подошла и обняла мужчину.       - Не за что, Сакура, не за что. Главное - это сохранить твой клан, то есть сохранить тебя. Если с тобой что-нибудь случится, я не смогу себе это простить.       - Со мной все будет хорошо, обещаю. А теперь, если вы не возражаете, я пойду, прогуляюсь.       - Да, конечно, иди.       - Спасибо.       "Эх, Сакура, Сакура, ты еще не знаешь, в какой опасности ты находишься. Ты вообще многого не знаешь, ты должна защитить королевство. Ты должна отомстить за Ами, за Мебуки, за Кизаши", - думал про себя мужчина. А после сказал:       - Мебуки, Кизаши, вы вырастили замечательную дочь. Она справится. Я уверен в этом, я верю в нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.