ID работы: 1084566

Эпл VS Самсунг

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпл, красивая девушка 16-ти лет с бледно-серыми мягкими волосами с зелеными прядками средней длины и с красно-желтыми большими глазами, прокусила губу до крови - ей было безумно больно. Она царапалась, билась, но все было бестолку. Сколько бы она не вырывалась - Самсунг, рыжий парень с аметистовыми глазами и в идиотской белой кожаной куртке (ему было на вид 24 года) - крепко держал ее за бедра (руки Эпл были привязаны к кровати) и насаживал бедную девушку на свой член. Они возненавидели друг друга с первой же встречи. Он был слишком самодовольный, а она была слишком умна. Ее главенство на рынке Самсунг воспринял как личный вызов, а поэтому возжелал тут же снести Эпл с ее пьедестала. Через две недели ему это удалось: они мило беседовали в одном кафе, но когда Эпл отвернулась, чтобы положить сумку, Самсунг подсыпал ей наркотик, а когда в машине Эпл потеряла сознание, он ее отвез в свою контору, где и изнасиловал. Эпл показалось, что она начала получать удовольствие. "Нельзя!" - она себя одернула. Но от слишком грубых толчков внутри себя девушка кончила, а этот гад Самсунг мерзко рассмеялся. - Шлюха, - презрительно он бросил, продолжая ее иметь. Вообще, Эпл стонала, правда ее стоны заглушались ее же всхлипываниями. Самсунг ее не щадил. Это продолжалось достаточно долго, по крайней мере, так казалось Эпл, но на самом деле прошло еще пятнадцать минут. Когда эта сволочь потеряла бдительность, Эпл как-то дернула руками и тонкий шнурок порвался. Она выбрала удачный момент. Самсунг уткнулся в ее прекрасную грудь, нервно дыша в сильнейшем оргазме, а Эпл схватила со стола канцелярский ножик в виде USB-кабеля и всадила его в спину извращенца. И пусть его фирма завтра проиграет ей суд, и пусть Эпл его даже убила. Ее поступок казался ей более мерзким, чем совершил Самсунг, но творение Великого Человека, ее покровителя и Бога, она не позволит никому осквернить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.