ID работы: 10845740

Самосохранение слепо

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

______________

Настройки текста
      Город Гравити Фолз по праву считается самым странным городом в истории. У них диковинные традиции, начиная с праздников и заканчивая с процедурой избрания мэра. А чего только стоит сам лес, полный загадок, вонючих гномов и зажравшихся единорогов. И по местным легендам можно было бы подумать, что там практически всё известно обо всех. Вот только мистика на то и мистика, чтоб приводить в заблуждение.       Была в лесу тёмная часть, куда даже самые злые твари не смели селиться. Сами понимаете, болото с одной стороны, подземные пещеры с страшным гулом, а уж про источники с водой, по виду напоминающую газированную, и говорить не стоит. И было совершенно очевидно, что именно там можно было что-то спрятать... или самому спрятаться.       В тех самых пещерах, достигающие около тридцати метров, проживал гигант, совсем не похожий на безмозглых тварей, каких их представляли в некоторых сказках и легендах. Сам он был метра так пятнадцати, так что ему было довольно комфортно. У него была тёмная кожа (словно загар), совсем не было губ и щёк, из-за чего был виден комплект всех его зубов, тёмно-синие глаза, при гневе горящие опасным огнём, чёрные растрёпанные волосы. Он был мускулистым (и не носил одежды, потому что где найти одежду на его размеры), и всё же отставал в росте от своих сородичей прошлого.       Брион хорошо понимал, что, вполне возможно, является последним представителем своего рода, и всё же старался жить с светом в душе. И при этом он не доверял многим существам, живущих в светлых районах леса. Впрочем, эти мифические существа сами при виде него убегали, чувствуя его демоническую природу.       А что он мог поделать с тем, что прародитель имел прямую связь с демонами? Да ничего!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.