ID работы: 10845863

Не всë кончается хорошо...

Слэш
G
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не молчи...

Настройки текста
— милый, не хочешь немного суши?, - улыбаясь, сказал парень. В ответ молчание... — конечно хочешь!,- он начал пихать этот ебаный острый кусочек ему лицо. В ответ всë так же тишина, Джокер как всегда мило смеëтся. *** — я тебя люблю, милый, - приговорил он нежно, с любовью на ушко любимому, сидя под старым, почти без листьев, деревом. В ответ ни слова... *** — правда ведь хорошо быть единственными людьми в этом мире?, - тихо... — ты забавный, - он улыбался и весело смеялся, будто самый счастливый человек в мире... Какая ведь ирония, да? ахах. *** — ты такой добрый! По этому я и люблю тебя!, - не угадаете, что было дальше! Конечно же тишина... *** — я так счастлив, что ты всë же решил перейти на мою сторону!, - ветер нежно игрался с волосами парней. Они лежали на траве в большом поле с многими цветами. Джокер любил это местечко, ведь он любил цветы, особенно он любил голубые цветы, такой же как и он ахах. На улице ночь, небо чистое чистое. Множество звëзд рассеяны по небу словно рассыпаный горох. И эта полная, яркая луна просто отпад. На Джокере и Феде венок который делал синеглазый мальчик, на нëм с голубыми цветами, а на создателе ромашки. Зелëная трава с красным оттенком крови, ах да, это же и есть кровь. —тебе не холодно, солнце?, - он укрыл любимого курткой. Она окрасилась в красный цвет. Так же как и рука Джокера, что поглаживала Нечитайло по голове. Костяшки пальц Джо, сильно дрожали. На глазах слезинки, а уголки губ слегка приспустились. — жаль ты больше не проснëшься.... Не все истории кончаются хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.